-NinjaCat- #662 4 июня 2016 Закидоны по очередирофлычы Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #663 4 июня 2016 На рофлах просто "-сбейте линку эмберу я со станом прыгну-сбил линку*прыгаю даю стан в крипа*-ЗАФИКСИРОВАЛ ПАЦАНЫ!!!!" :lolpray: Thundergod <3 Afoninje, Rastle7, arseJke и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #664 4 июня 2016 (изменено) Бля я выпил какой-то ебаный чай "с таежными травами"И всю игру (да и до сих пор) хотел ссать постоянноанрил ту плей не пейте это гавно пацаны Изменено 4 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #665 4 июня 2016 пиздааа, дисквальните его за допинг Maxuwa понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #666 4 июня 2016 Бля я выпил какой-то ебаный чай "с таежными травами"И всю игру (да и до сих пор) хотел ссать постоянноанрил ту плей не пейте это гавно пацаны у меня батя тож пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #667 4 июня 2016 дота заебала... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #669 4 июня 2016 дота заебала...сочувствую махушпизда я б не смог еще один бо3 сыграть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #670 4 июня 2016 GO SmokyLine SmokyLine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #671 4 июня 2016 Да ваще плавит всех уже) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #672 4 июня 2016 империя в тильте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #673 4 июня 2016 (изменено) Да ваще плавит всех уже)начало в 3 дня не поздно?просто если начинать играть часов в 10 утра то моно до вечера успеть все Изменено 4 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #675 4 июня 2016 в 10 утра фан турик Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #676 4 июня 2016 Да ваще плавит всех уже)начало в 3 дня не поздно?просто если начинать играть часов в 10 утра то моно до вечера успеть всея проснулся в 2 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 4 июня 2016 Да ваще плавит всех уже)начало в 3 дня не поздно?просто если начинать играть часов в 10 утра то моно до вечера успеть всея проснулся в 2я проснулся в полседьмого )))))привык прост за будни вставать ранодаже в выходные не спится awediot и intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #678 4 июня 2016 пол игры сидели в разных конфах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #679 4 июня 2016 Балансед хиро Нажал одну кнопку - трипл килл OSfrog :lolpray: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение