awediot #701 4 июня 2016 жалко империюстолько игр сыграли пиздосграц вегу! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #702 4 июня 2016 че вега как завтра наве побеждать будете? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #704 4 июня 2016 красиво Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #705 4 июня 2016 Почему проиграли первуюебать я горел (жил 6+ секунд, ебучий тайм дилейшн :fffuuu: :fffuuu: ) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #706 4 июня 2016 а что надо увидеть на скриншоте? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #707 4 июня 2016 (изменено) доволен в целом игрой своей команды, но настроение явно было хуёвое.жаль, что не поиграл против меркуриала на этом турике аведиот оцени игру 3к мидера против тебя, без рофлов Изменено 4 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #708 4 июня 2016 а, 1 секунду видимо Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #709 4 июня 2016 а что надо увидеть на скриншоте?1 секунда ультаи ты нажимаешь тайм дилейшня жил реально секунд 6и мог ультануть и выиграть игру :nate: а так ггкрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #710 4 июня 2016 (изменено) ловил крейгазмы от сквотового дк...как мразь посмотрел все что седня было кроме ог вега Изменено 4 июня 2016 пользователем Rink skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #711 4 июня 2016 доволен в целом игрой своей команды, но настроение явно было хуёвое.жаль, что не поиграл против меркуриала на этом турике аведиот оцени игру 3к мидера против тебя, без рофловда пиздосну в первой я просто как долбоеб игралво второй еще хуже пушто у меня на паке игр 5стыдно что въебывал! skvot понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #712 4 июня 2016 ловил крейгазмы от сквотового дк...как мразь посмотрел все что седня было кроме ог вегаспасиб бро, я всю душу вложил в первые 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #713 4 июня 2016 думал буду стоять на фрифарме а я хуй сосал..ток на бонике смог выиграть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #714 4 июня 2016 На дк катка ваще кайф былаПросто симфони оф скилс, чейнстанили рексов думал буду стоять на фрифарме а я хуй сосал..ток на бонике смог выигратьжизая заебался весь турнир огребать на линии Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #715 4 июня 2016 доволен в целом игрой своей команды, но настроение явно было хуёвое.жаль, что не поиграл против меркуриала на этом турике аведиот оцени игру 3к мидера против тебя, без рофловда пиздосну в первой я просто как долбоеб игралво второй еще хуже пушто у меня на паке игр 5стыдно что въебывал!То есть как обычно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #716 4 июня 2016 ловил крейгазмы от сквотового дк...как мразь посмотрел все что седня было кроме ог вегатам рофлы с паджем... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #717 4 июня 2016 Мне, кстати, намного больше нравится бо3, если для будущих турниров. Но это очень выматывает, если кастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #718 4 июня 2016 Мне, кстати, намного больше нравится бо3, если для будущих турниров. Но это очень выматывает, если каститьиграть это выматывает еще больше, теперь даже не могу представить, как ньюби выиграли 3 бо3 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #719 4 июня 2016 пингвин подключил бы дэфрэляя хз хотя бы какие нибудь статусы за победу выписал бына некст капе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #720 4 июня 2016 они на чаях зеленых сидели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение