Rink #721 4 июня 2016 ловил крейгазмы от сквотового дк...как мразь посмотрел все что седня было кроме ог вегатам рофлы с паджем...я на перемотке посмотрел на пики ыбтв ставьте лайки субскрайб донат на хуки чел сокастил старался так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #722 4 июня 2016 хуево канеш ринк что тя нет с нами Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #723 4 июня 2016 доволен в целом игрой своей команды, но настроение явно было хуёвое.жаль, что не поиграл против меркуриала на этом турике аведиот оцени игру 3к мидера против тебя, без рофловда пиздосну в первой я просто как долбоеб игралво второй еще хуже пушто у меня на паке игр 5стыдно что въебывал!То есть как обычно дате въебать что ли пидарасжди в лузерах ток не нас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #724 4 июня 2016 пересмотрел воды некоторых игрармлет на думе нужен был для того, что бы на ноге врываться под амплифаи и райткличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #725 4 июня 2016 (изменено) На стриме, Пингвин, ты говорил, что мы квшки всю неделю играли))0В этот раз мы по-моему ни одной квшки не сыгралиВремя было неудобное, то один, то другой занят,и так у всех команд вроде Изменено 4 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #726 4 июня 2016 (изменено) Чет кастеры то и делали что критиковали всех подрядСо стороны легче анализировать Изменено 4 июня 2016 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #727 5 июня 2016 Сори, 4к аналитика(моя) самая критикующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #728 5 июня 2016 надеюсь говорили какой я бездарь на паке и темпларке! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #729 5 июня 2016 (изменено) Вас хотя бы хуесосили... Изменено 5 июня 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #730 5 июня 2016 (изменено) норм у нави 6.5 чел на керри играет (баланс) Изменено 5 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #731 5 июня 2016 (изменено) Ограничений по ммр - нетпоэтому у ог средний 5.6, к примеруу нас и 4к не наберетсяили вы считаете 6к полу-про? так он пабер обычный, хз что не такну а ваще у нас рилай в больничке, фармить должен был тандерзавтра посмотрите как ог по фану раскатают нас за 20 минут и может тогда не будет вопросов у вас к димесларкутем более когда ласт игру объективно выиграли мы в4 и зашел мой пик боника на мидвот как было и все это время он был на фрифармепричем против него даже хардера не было, он просто стоял бил крипов на линиипоэтому и итог такой Изменено 5 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #732 5 июня 2016 Вас хотя бы хуесосили... тебе внимания не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #733 5 июня 2016 вообще-то средний 6500 у нас, от 6 тыщ в вакансиях набирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #734 5 июня 2016 вообще-то средний 6500 у нас, от 6 тыщ в вакансиях набиралив нави такжея по блату пролез (у мя дядя начальник там) vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #736 5 июня 2016 (изменено) 3 часа раскликаться.Мб там и свят проснется. Изменено 5 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #737 5 июня 2016 Сквот на черном как зверь играл, но не пошло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #738 5 июня 2016 Почему не было общения с чатиком? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #740 5 июня 2016 а сегодня кто стримить будет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение