awediot #761 5 июня 2016 стабильностьлан проснулись улыбнулись пойду завтракать и готовиться к двум по 20 и ждать вегу в гранд финалепофиксил немного. а то некоторые не поймуттак я так и говорилСОПЕРНИКА vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #764 5 июня 2016 если бы меркуриал потом залил воды на ютуб, было бы очень збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #765 5 июня 2016 если бы меркуриал потом залил воды на ютуб, было бы очень збстак на твиче же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #766 5 июня 2016 если бы меркуриал потом залил воды на ютуб, было бы очень збстак на твиче же естьчерез месяц удалятся, а так можно было бы увековечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #768 5 июня 2016 (изменено) слоожна, вообще я имел ввиду все игры турика, нет сейчас времени следить, если бы были потом линки на все матчи в первом посте, то было бы круто Изменено 5 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #769 5 июня 2016 эхх предчувствую скоро уже , своя пд студия аналитики, там сидит пингвин максюша, свои молодые таланты комментаторы там вова ураган, папич. морфа призвали под свои знамена, предматчевые интервью брал бы у сквота о том как тяжело было тебе 3 к ммр против аведи 5 к ммр, как готовились к матчу, был ли буткемп? предматчевая аналитика, там шоу какое , в гостях валодя ппг, (перехватили с мажора) PD-HUB. Было бы круто) Pham, IIJIaH4uK и skvot понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #770 5 июня 2016 да он мя натягивал на изичах я рак.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #772 5 июня 2016 туалетный на аналитике Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #773 5 июня 2016 туалетный на аналитикеда кстати, его забыл. всяким аналитикам с рухаба рты закроет, а в конце он выйдет на версус с нсам. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #775 5 июня 2016 Да мы с вовиком отстримим, он говорил, что будет.Но тяжело будет, больше матчей, чем вчератот самый который паблик тока что стартанул? SmokyLine, awediot и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #776 5 июня 2016 ыыыы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #777 5 июня 2016 Вовик слился, нужен стример -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #780 5 июня 2016 Ладно, буду сам стримить -_- Да, лагает и прочееСорри, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение