vau #881 5 июня 2016 ебите свиней в финалено мы же болеем за нави я все правильно написал ващет. нави - топ. ог - (ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #882 5 июня 2016 Меркуриал vs ДмитрийСларк да ты охуел milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #883 5 июня 2016 да ты охуела че вы на прошлом вс ОГ не играли?Думал это уже не актуально Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #885 5 июня 2016 Изи затильтовали Аведю даже вылетев с турнира Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #886 5 июня 2016 тут струя щас будет, постараюсь с минимальным количеством lags Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #887 5 июня 2016 сын валета поставь задержку минуты 2 лучше 3 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #888 5 июня 2016 Так какой поток то смотретьФорни или Валета?Нужен официальный комментарий от ПД.Хаба Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #889 5 июня 2016 да поставь а то мы палим стрим :lolpalm: :lolpalm: :megapray: vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #890 5 июня 2016 да поставь а то мы палим стрим :lolpalm: :lolpalm: :megapray:ну у тебя точно есть оправдание, что не палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #893 5 июня 2016 нави тейк май энерджи мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #896 5 июня 2016 пасиб за поддержку ребят ща буду хуярить! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #897 5 июня 2016 Некст матч ДмитрийСларк будет на керри Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #900 5 июня 2016 Некст матч ДмитрийСларк будет на керри да вы заебалиопять я не участвовал в победе? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение