intheshadows #941 5 июня 2016 грац нави! жалко, что с ог такое произошло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #942 5 июня 2016 ))это че троллингя не спорю что димас пиздец жестко отыгрывално, это типа не считается? и вот только ОДНА ИГРА где я был ебучим якорем 4ой позициии димасларк выиграл в соло milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #943 5 июня 2016 Грац навей, жаль, что было мало участников и из-за этого меньше заинтересованности в турике надеюсь на след. турике будет 8 команд и состав от топика тим спиритА сама тим спирит еще будет существовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #944 5 июня 2016 грац нави! жалко, что с ог такое произошлода на самом деле ниче такого не произошло луз так лузпросто в этот раз мы оказались слабее вот и все Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #945 5 июня 2016 Да ладно тебе, ты MVP турнира однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #946 5 июня 2016 и не отмечать охуенную игру от саппортов и хардлейнера пиздец глупонахуй ворывоарваро открывает рот про соляру от войда, если остальные позиции у нас тоже были лучше, объективно?поищите проблему в себена прошлом я горел потому что вы были на голову выше всех команда тут у нас усилилась одна позиция по сути и все, соляраэпик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #947 5 июня 2016 ))это че троллингя не спорю что димас пиздец жестко отыгрывално, это типа не считается? и вот только ОДНА ИГРА где я был ебучим якорем 4ой позициии димасларк выиграл в соло я никогда не выигрываю в соло (поэтому я лузаю все авераги ниже 6к среднего) у нас были шикарные сапорты, а в той игре тайдуха врывался как надо а я просто жал 1-2 и манту с дифузами... все молодцы и отлично поиграли Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #948 5 июня 2016 ))это че троллингя не спорю что димас пиздец жестко отыгрывално, это типа не считается? и вот только ОДНА ИГРА где я был ебучим якорем 4ой позициии димасларк выиграл в соло просто димас сларк отыграл стабильно и хорошо) а у тебя все же был косяк который портит общее впечатление. А так ты тоже неплох) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #949 5 июня 2016 ахуеть ты че пишешь))у вас три 2-3 игрока сменилось это точнопочему ты опять ноешь я не понимаю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #950 5 июня 2016 Ну у Нави усилилась не одна позицияВ этот раз у них были лучшие сапорты на турике) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #951 5 июня 2016 кстати спасибо 1234 за то что в соло турик провел. в прошлый раз больше суматохи было. в этот раз грамотно skvot, SmokyLine, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #952 5 июня 2016 меркуриал не смогмб на другой турнирего другой топан перекупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #953 5 июня 2016 да спасибо, что в этот раз все игры были со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #954 5 июня 2016 ))это че троллингя не спорю что димас пиздец жестко отыгрывално, это типа не считается? и вот только ОДНА ИГРА где я был ебучим якорем 4ой позициии димасларк выиграл в соло просто димас сларк отыграл стабильно и хорошо) а у тебя все же был косяк который портит общее впечатление. А так ты тоже неплох)какой? агр или хейт вас? 0 неприязни к вам, кроме воролрваорыволр ты мб и не знаешь он еще и до турика открывал на меня рот не лучшими словамиэто личная неприязньпо отдельности я не хейчу игроков ог, надеюсь так понятно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #955 5 июня 2016 типа похуй проебали и проебалина прошлом турике мы были командойщас мы даже в скайпе то не базарили почти ничего Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #956 5 июня 2016 НАВИ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫУРААААААААААААААААААААААААААААААААААА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #957 5 июня 2016 кстати спасибо 1234 за то что в соло турик провел. в прошлый раз больше суматохи было. в этот раз грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #958 5 июня 2016 (изменено) эх, жаль не будет записей с нави от первого лица, хотелось бы пересматриватьубедились бы что у нас все игры на уровне рофлоламповости былино отказываться от гладкой картинки с хорошим фпс сложно :( Изменено 5 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #959 5 июня 2016 Чёт вы походу неосиляторы, не можете в "усилилась" и "изменилась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #960 5 июня 2016 аведя про косяк я имел ввиду игру на зевсе) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение