OneTwoThreeFour #961 5 июня 2016 Спасибо всем за участие и тем, кто мне помогал кастить, одному тяжело было.Принимаю отзывы по качеству комментирования и прч. Следующий турнир, если он будет проведен мною будет точно до инта, потому что после инта у всех жесткое пресыщение дотой.Надеюсь, что будет больше участников и какие-то призы тоже сможем выбить arseJke и Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #962 5 июня 2016 Осталось только найти фанов ВП. Ну двух мб найду, а вот еще двух хз. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #963 5 июня 2016 ))это че троллингя не спорю что димас пиздец жестко отыгрывално, это типа не считается? и вот только ОДНА ИГРА где я был ебучим якорем 4ой позициии димасларк выиграл в соло я никогда не выигрываю в соло (поэтому я лузаю все авераги ниже 6к среднего) у нас были шикарные сапорты, а в той игре тайдуха врывался как надо а я просто жал 1-2 и манту с дифузами... все молодцы и отлично поигралидак рилисаппорты и харда пиздец топовые0 вопросов к нимеще и тот факт что омо со своими 2700 отыгрывал на хорошем уровне пиздец радует лучшие аведя про косяк я имел ввиду игру на зевсе)ыыыыыыыыыыникто не забудет наверное :( я там горел пиздос, бываетненавижу ту игру milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #964 5 июня 2016 Единственный минус был только в качестве картинки на стриме, а так откомментили довольно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #965 5 июня 2016 Спасибо всем за участие и тем, кто мне помогал кастить, одному тяжело было.Принимаю отзывы по качеству комментирования и прч. Следующий турнир, если он будет проведен мною будет точно до инта, потому что после инта у всех жесткое пресыщение дотой.Надеюсь, что будет больше участников и какие-то призы тоже сможем выбить почему ВИЧдоктора лекарем(или что-то вроде) называл? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #966 5 июня 2016 Спасибо всем за участие и тем, кто мне помогал кастить, одному тяжело было.Принимаю отзывы по качеству комментирования и прч. Кусок смотрел стримаЗвук и картинку нужно фиксить Остальное вроде ничего, послушать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #967 5 июня 2016 не хейти маразма, и два бфа были оправданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #968 5 июня 2016 1234 мвп турнира Чисто как батя 10 часов в эфире на собственном энтузиазме за нихуя.После этого еще больше рофлю с постов факера в цис хабе. skvot и vau понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #969 5 июня 2016 1234 мвп турнира Чисто как батя 10 часов в эфире на собственном энтузиазме за нихуя.После этого еще больше рофлю с постов факера в цис хабе.да блять ты б на стульях хуевых посидел1234 небось там на лежаке с пятью самками лежал и комментировал aka_danser и MasterSanSay понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #970 5 июня 2016 (изменено) 1234 мвп турнира Чисто как батя 10 часов в эфире на собственном энтузиазме за нихуя.После этого еще больше рофлю с постов факера в цис хабе.Ну ты сравнилЛибо сидеть на неудобных барных стульях в маниле или на удобном домашнем......... UPD: Аведя шутку спиздил бле(((( Изменено 5 июня 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #971 5 июня 2016 если что, когда скролом двигаешь карту, уменьши резкость и +, чтобы 10 раз не кликать на другой конец карты (используй миникарту), по началу думал, что будет приступ эпилепсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #972 5 июня 2016 У меня претензия к участникам.Хули вы такие уебаны, и на ФАН турике хейтите друг друга? Вы совсем дауны, или что? Тут праздник доты пытаются устроить, а вы говно разводите. Вместо того, чтобы на 2 дня в месяц объединится и лампово посидеть, занимались какой-то хуйней и в лобби, и в чате, и в игре.Не надо так. aka_danser, MasterSanSay, Assiv и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #973 5 июня 2016 Какие призы? Ну-ка рассказывайтекарточки коллекционные из ксго ещё чот щас скину скрин, что НАВИ (ЧЕМПИОНЫ, АТЖИРАТЬСЯ) выиграли на этом турнире, кроме вечной славы и памяти в сердцах преданных фанатов http://imgur.com/4DryZdU спасибо кто скидывал эти подарки в призовой, оч приятно и читать приятно что вы за нас переживали, поддерживалимне почти со всех топанов люди писали типо Омо, -"топим за вас, удачи" итдочень приятно читать, что кому то не похуй, мило, очень милоэто был трудный путь для меня, но теперь я чемпион продота фан турика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #974 5 июня 2016 У меня претензия к участникам.Хули вы такие уебаны, и на ФАН турике хейтите друг друга? Вы совсем дауны, или что? Тут праздник доты пытаются устроить, а вы говно разводите. Вместо того, чтобы на 2 дня в месяц объединится и лампово посидеть, занимались какой-то хуйней и в лобби, и в чате, и в игре.Не надо так.Не умеют проигрывать, лив с последней карты тому яркое подтверждение Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #975 5 июня 2016 (изменено) У меня претензия к участникам.Хули вы такие уебаны, и на ФАН турике хейтите друг друга? Вы совсем дауны, или что? Тут праздник доты пытаются устроить, а вы говно разводите. Вместо того, чтобы на 2 дня в месяц объединится и лампово посидеть, занимались какой-то хуйней и в лобби, и в чате, и в игре.Не надо так.согласен этому турику кстати сильно не хватало "тренировок" (квшек друг с другом) до него, как на прошломв прошлый раз это был самый кайфнадеюсь на некст все решат свои дела с сессиями итд и будут готовы катать Изменено 5 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #976 5 июня 2016 НАВИ ПОБЕДИЛИ ПОЧЕМУ НЕТ КЛАССИКИ???????????????????????????????????????????????????????????? ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #978 5 июня 2016 дая б не срался с ребятами из огесли быворнелорслрш не говорил какой я бездарный уебан не умеющий игратьне писал о том что обоссыт нас на изичахне писал бы что его мидер будет меня в унитаз мокатьне выебывался бы вообще в топике так, будто он уже выиграл турнира что в итоге? человек обосрался играя со счетом 0 8 =)не знаю как после этого он сможет еще что-то писать, когда он сам играл как аутист, объективно ребята, это не хейт. наш хардлайнер был на голову выше, хотя птсов у него даже меньше.жаль меркуриала, он пиздец старался выиграть в каждой игре, я б сгорел на его месте.ну и я уже писал, лично у меня неприязнь к одному человеку, 0 претензий к остальным ребятам.спасибо еще раз за игры Thundergod <3 Afoninje и vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #979 5 июня 2016 (изменено) Надо новый ролик записать под Сашку Чеха, когда Тайдуха блинканулся в рошпит и дал равагу в 4-х Изменено 5 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #980 5 июня 2016 (изменено) У меня претензия к участникам.Хули вы такие уебаны, и на ФАН турике хейтите друг друга? Вы совсем дауны, или что? Тут праздник доты пытаются устроить, а вы говно разводите. Вместо того, чтобы на 2 дня в месяц объединится и лампово посидеть, занимались какой-то хуйней и в лобби, и в чате, и в игре.Не надо так.иди нахуй, уебок, мы не кого не хейтим если серьезно, но претензии больше к паре личностей, не болеепорву за нави, убью за империю Изменено 5 июня 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение