ZALordaeron #81 21 мая 2016 думал тема про контроль крипов ченом или энчой тамВ таверне.Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #82 21 мая 2016 (изменено) а помните наши обещали аналог стима сделатьтак там ртк высрал такое ебучее дерьмо ахаах так что старперы не осилят, они могут только "хм а что если их..." Изменено 21 мая 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #83 21 мая 2016 как они будут регулировать алло?ютуб вообще за бугром, как они физически вообще это планируют делать.дебики какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 21 мая 2016 предложилПРЕДЛОЖИЛПРЕДЛОЖИЛПРЕДЛОЖИЛИ БЛЯТЬвсе уже нюни распустили Елена Мизулина на одном из федеральных каналов она заявила, что в России пора запретить оральный секс. Михаил Дегтярев запретить детям плакать, собакам лаять, кошкам топать после 22:00 МИЛОНОВ как запрет преподавания в школах теории Дарвина. Мотивировал эту инициативу депутат тем, что по его словам «Эволюция не доказана, а человек произошел по воле Бога». В СОВОК БЛЯТЬ ПОПАЛИ ЕПТА: Депутат фракции ЛДПР Николай Курьянович внес на рассмотрение Госдумы поправки в закон «О гражданстве», предложив принудительно лишать гражданства женщин, которые выходят замуж за иностранцев, если это иностранцы не из стран СНГ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #86 21 мая 2016 ПандарТы в пример приводишь рофлозаконыТут речь про нечто более реальное (мне офк похуй) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 21 мая 2016 какие нахуй законыэто ПРЕДЛОЖЕНИЯих блять дохуя даунских, если кто то что то предложил не значит что это блять примут Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #88 21 мая 2016 ну так блять а где я сказал, что это инфа 322%?я просто вкинул, дискасс вся хуйняэто вполне реалия в условиях развивающихся электронных отношений в раисе Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #89 21 мая 2016 какие нахуй законыэто ПРЕДЛОЖЕНИЯих блять дохуя даунских, если кто то что то предложил не значит что это блять примута в чем даунтсво то?то что пытаются вывести на свет левые заработкиибо налоги хуй кто платит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #90 21 мая 2016 (изменено) Донаты (т.е. пожертвования) никак не могут облагаться налогамиЛучше скажите, инфа по кол-ву донатов и общей суммы общедоступна?Если нет то твич может легко провести по губам нашим налоговикам и надеюсь оно так и будет Скоро с музыкантов на улице станут налоги брать Изменено 21 мая 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #91 21 мая 2016 (изменено) нахуй платить налоги, хуесосы на них всеравно себе замки строить будут, дороги делать за 60 миллиардов и хаты в лондоне/ny покупать Изменено 21 мая 2016 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 21 мая 2016 какие нахуй законыэто ПРЕДЛОЖЕНИЯих блять дохуя даунских, если кто то что то предложил не значит что это блять примута в чем даунтсво то?то что пытаются вывести на свет левые заработкиибо налоги хуй кто платит?кто то донатит дреду, кто то донатит в церковь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #93 21 мая 2016 И из какой же ты категории? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 21 мая 2016 шок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #95 21 мая 2016 Донаты (т.е. пожертвования) никак не могут облагаться налогамиЛучше скажите, инфа по кол-ву донатов и общей суммы общедоступна?Если нет то твич может легко провести по губам нашим налоговикам и надеюсь оно так и будет Скоро с музыкантов на улице станут налоги братьдонат не облагаетсяинкам облагаетсяа откуда он пришел это уже другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 21 мая 2016 И из какой же ты категории?из той которая разбивает ебало за такие вопросы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #97 21 мая 2016 СУКА как у меня бомбит то блеать :fffuuu: Я конечно понимаю, что я должен платить налоги, музыканты, врачи и все остальные. Даже клоуны в цирке платят налоги. НО НЕ ВИДЕОБЛОГЕРЫ ЖЕ!!!!111 Видеоблогеры и стримеры зарабатывают деньги радуя людей своим искусством, МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ЕЩЕ С ВЕТЕРАНОВ БУДУТ НАЛОГИ БРАТЬ!!!!?!!?? РАШКА БЛЕАТЬ Можно уж тогда было бы вводить налог на деньги. Вот есть у тебя 10рублей, 1.3 ты заплатишь чтобы можно было бы потратить 8,7 ага СТРАННАЯ СТРАНА. У меня знакомый в пригороде живет. Банчит там герычем и так далее. И ПРИКИНЬТЕ У НЕГО СПРАШИВАЮТ ОТКУДА ДЕНЬГИ ТО У ТЕБЯ НА НОВЫЙ МЕРС. ВОТ КАКОЕ ИХ ДЕЛО ТО?? ЧЕ ОНИ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТО ХОТЯТ ?!?! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #98 22 мая 2016 Донаты (т.е. пожертвования) никак не могут облагаться налогамиЛучше скажите, инфа по кол-ву донатов и общей суммы общедоступна?Если нет то твич может легко провести по губам нашим налоговикам и надеюсь оно так и будет Скоро с музыкантов на улице станут налоги братьдонат не облагаетсяинкам облагаетсяа откуда он пришел это уже другой вопросТут вопрос спорный, но думаю всё равно вряд ли с донатов станут высчитыватьХотя о чём речь, вряд ли вообще эту затею одобрят Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 22 мая 2016 Донаты (т.е. пожертвования) никак не могут облагаться налогамиЛучше скажите, инфа по кол-ву донатов и общей суммы общедоступна?Если нет то твич может легко провести по губам нашим налоговикам и надеюсь оно так и будет Скоро с музыкантов на улице станут налоги братьдонат не облагаетсяинкам облагаетсяа откуда он пришел это уже другой вопросТут вопрос спорный, но думаю всё равно вряд ли с донатов станут высчитыватьХотя о чём речь, вряд ли вообще эту затею одобрятчто значит вопрос спорныйлолты загугли платят ли люди налоги на твитче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #100 22 мая 2016 СУКА как у меня бомбит то блеать :fffuuu: Я конечно понимаю, что я должен платить налоги, музыканты, врачи и все остальные. Даже клоуны в цирке платят налоги. НО НЕ ВИДЕОБЛОГЕРЫ ЖЕ!!!!111 Видеоблогеры и стримеры зарабатывают деньги радуя людей своим искусством, МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ЕЩЕ С ВЕТЕРАНОВ БУДУТ НАЛОГИ БРАТЬ!!!!?!!?? РАШКА БЛЕАТЬ Можно уж тогда было бы вводить налог на деньги. Вот есть у тебя 10рублей, 1.3 ты заплатишь чтобы можно было бы потратить 8,7 ага СТРАННАЯ СТРАНА. У меня знакомый в пригороде живет. Банчит там герычем и так далее. И ПРИКИНЬТЕ У НЕГО СПРАШИВАЮТ ОТКУДА ДЕНЬГИ ТО У ТЕБЯ НА НОВЫЙ МЕРС. ВОТ КАКОЕ ИХ ДЕЛО ТО?? ЧЕ ОНИ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТО ХОТЯТ ?!?!пиздец ты убожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение