Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

?

че те неясно то

' timestamp='1464944878' post='18480740']

почему все так активно голосуют за франциков? После времен Зизу и ко сборка же у них всегда обсиралась на ЧЕ ЧМ :dunno:

Поделиться сообщением

ну а что не так, кроме того, что это еще во времена Зизу началось?

Поделиться сообщением

(изменено)

если по-твоему обсер - это разъеб в группе и вылет с чемпа в равном матче с немцами, в котором французы выглядели очень здорово и не хуже чем та же аргентина в финале, то я хуй знает че с твоей головой

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

всё прально, вон рассея греков обыграла на ЧЕ, так что была достойна первого места! и кого волнует, что заняли последнее место в группе?

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты это высрал?

Поделиться сообщением

если по-твоему обсер - это разъеб в группе и вылет с чемпа в равном матче с немцами, в котором французы выглядели очень здорово и не хуже чем та же аргентина в финале, то я хуй знает че с твоей головой

любое исключение лишь подтверждает правило

франция после зидана сосала писос

Поделиться сообщением

ну ничего, если франция не победит то на чме в рашке францию уже будет тренировать зидан и изи виныч

Поделиться сообщением

(изменено)

любое исключение лишь подтверждает правило

франция после зидана сосала писос

ну и ?

в 2014 даунстрик окончился

ща апать будет

я бы не доебался, если бы блядыч не написал категоричное всегда

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

я говорю, что 2014 вполне может быть просто исключением и франция продолжит сосать

этот пишет "ну и?" и говорит что даунстрик кончился и щас начнется разьеб

хуле "ну и", блять, если нет никаких противоречий касающихся сосущей после зидана сборки

мнение расходится только относительно предположений будущих резалтов

у тебя стрик довнерских постов начался или чо?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в нынешней игре франции больше положительного чем в прежней. соответсвенно и результат должен быть такой же

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

такой же как у прежней? :lol:

Поделиться сообщением

Эрудирован, хорошо пишет и пишет премущественно по существу. Взгляд на вещи достаточно трезвый...

:trollface:

Не обижайся, пожалуйста

Поделиться сообщением

да без обид, я прост прихуел, что тут эрудитом называют человека, который уже несколько лет на пд свои обосранные портки намеренным троллингом называет

Поделиться сообщением

такой же как у прежней? :lol:

прежней игре

Поделиться сообщением

я говорю, что 2014 вполне может быть просто исключением и франция продолжит сосать

да схуяли блять это исключение?

просто потому что тебе так надо, чтобы оправдать свое ебанутое правило? охуеть блять, обосрались на 2х чемпионатах с подливой, на третьем еще более-менее, УЖЕ ПРАВИЛО НАХУЙ

Поделиться сообщением

Савикс с стоматолога не успел прийти а уже зубы использует свои на полную) тише ты, тебе доктор не говорил что нужен им покой вначале

Поделиться сообщением

да схуяли блять это исключение?

просто потому что тебе так надо, чтобы оправдать свое ебанутое правило? охуеть блять, обосрались на 2х чемпионатах с подливой, на третьем еще более-менее, УЖЕ ПРАВИЛО НАХУЙ

я всего лишь выделю главное

иными словами "вполне может быть исключеним" означает, что 1 неплохого/хорошего чм14 мне не достаточно, чтобы пророчить им топ3 на че, только и всего

Поделиться сообщением

есть правило, которое я придумал, чтобы поспорить ради спора

и есть исключение, которое вполне возможно если бы да кабы может да может и нет но вероятность есть

охуеть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

следующая ступенька вниз - шутеечки про матуху

а стартовый состав тебе ни о чем не говорит? составы других сборных? кому блять еще топ3 пророчить, если не им?

я не поленился и зашел на вх посмотреть кэфчики

так вот - франция фаворит

если ты не пророчишь им топ3, то кому ты тогда пророчишь?

Поделиться сообщением

' timestamp='1464947199' post='18480981']
' timestamp='1464944878' post='18480740']

почему все так активно голосуют за франциков? После времен Зизу и ко сборка же у них всегда обсиралась на ЧЕ ЧМ :dunno:

если они до этого обсирались, то это не значит что они и сейчас сделают тоже самое!! да и к тому же у них сейчас один из самых сбалансированных составов, хорошая атмосфера в команде, да и родные стены. Хорошая заявка на чемпионство.

Основной нап не едет, команда очень молодая и неопытная, там для половины игроков это вообще первые ЧЕ

Не, я бы Францию выше топ-3 уж точно не поставил

если ты повнимательнее посмотришь на состав сборной франции, то это далеко не молодые, а более менее сформировавшиеся игроки. льорис, мангала, косельни, евра, матьюди, погба, диарра, гризман, жиру, марсьяль, на вскидку прикинул. есть кем заменить бензему. впрочем это для меня видимо все хорошо у франции, а на самом деле могут и закинуть. Будет видно. Но на этом чемпе жду от них хорошей и уверенной игры.

Я вот смотрю на перечисленных игроков и вспоминаю сборную времени Зизу и мне плакать хочется. Кто все эти люди? Мангала, серьезно? Ты его в Сити видел в этом году? Это французский Смоллинг чистой воды. Эвра уже старый, хоть и реанимировал карьеру в Юве, но все равно стал больше привозить. Матьюди обычный опорник, до Макелеле ему сраком до китая. Погба охуенен, спору нет, но он там один бистяра в полузащите, один не факт, что затащит. Диарры нет. Гризман, как показал финал с РМ, может в нужные моменты подводить, хотя сезон он провел шикарный. Марсьяль мне очень нравится, но я не ожидаю, что он возьмет и на своем горбе будет Францию тащить. Ну Жиру это н/к)) Человек-рандом. Или хет-трик или ни одного удара в створ. Нет, меня состав Франции вообще не впечатляет, в прошлые годы он и то сильнее был, когда Рибери был в форме, когда Бензема играл, когда Малуда рвал все на фланге и т.д.

Даже не думал, что мой пост в срыве приведет к такому пуканусу у Валеры. Приятно))0

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

спустя полдня набрался смелости наконец-то высрать пост, красава

узнаю старого доброго блядыча, который после обсера мю под шконарем отлеживался 2-3 дня перед заходом в спортач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...