ASTRAZE #1 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) клоз Изменено 21 мая 2016 пользователем ASTRAZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #3 21 мая 2016 Астраз ты хавчик ? просто я не шарю в новых именах Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 21 мая 2016 Астраз ты хавчик ? просто я не шарю в новых именахчел с Лисой хавчик, а это его друг. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 21 мая 2016 аааааа ну так вот , я как то плеил с ксеном и хавчик отлетел на изи , так что хавчик хуже ксена ))) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #6 21 мая 2016 (изменено) аааааа ну так вот , я как то плеил с ксеном и хавчик отлетел на изи , так что хавчик хуже ксена )))ты мутант что ли?) а ничего что со мной ещё 4 человека играют,может хоть скрин кинешь ? А тот факт что ты плеил с ксеном делает из тебя недочеловека,удачи... Изменено 21 мая 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #11 24 мая 2016 Можно сука самостоятельно закрывать темы, а не писать как мудак "КЛОЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #12 24 мая 2016 Можно сука самостоятельно закрывать темы, а не писать как мудак "КЛОЗ"нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение