FatherPWNZ #1 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) ЧТо я мог сделать что они стали гудеть? Я помню что то с заземлением есть что то,я видеокарту новую поставил,мб мамку хуево прикрутил или недокрутил что-то,хз что еще может быть,штекера/порты в норме. Изменено 20 мая 2016 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 20 мая 2016 4хан4 ответит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 20 мая 2016 думал тема о Стасе REDSLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #4 20 мая 2016 мб дело в сетевом фильтре? попробуй в другой подключить компик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 21 мая 2016 этот БЗззз неспроста! Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7 21 мая 2016 ну 4хан4 хэлпуй,хуево закрепил что то? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 21 мая 2016 да всё что угодно может давать гудение всё надо проверять от лишних контактов корпуса и плат до кондеров на звуковухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 21 мая 2016 Наушники спереди цепляешь? Цепани сзади, если и там гул, значит на звуковую карту идет земля с корпуса или материнки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10 21 мая 2016 та же помойкау наушников своя звуковуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #11 23 мая 2016 БАМП!таже самая хуйня, появилась после того как я видюху новую поставил. нужна помощь очень, заебал этот белый шум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение