Boyko #21 25 мая 2016 бля что за шок контент нахуй система такова : кидаешь фото своеи игры на сигнатурке где кда (хуетень которая ничего не значит) 99 0 99 за тебя впрягаются 2-3 твоих виртуальных кента пиарите друг друга во всех темках мол там "син сан" на бОтРоЙдЕрЕ разъебывает челюхи на лане да и вообще по игре а еще там "волжин" на БоНшЕ 2389621 0 283971 заовнил в публе на лане с4 артизи мирокла сумоила (мол берите кентов легкий мажор ти) ! по фанчику с пивасом с юморком в скупе под гавнецо залетает на ура (да дА Да д@ Д@@@@@@@@@@@@@@@)Ты наверное просто завидуешь тому, что у тебя нету виртуальных кентов)))))))неудачникя уссываюсь с вас 5 долбаебов в каждой темке 4567 рейта ссумарно с 5 довнов наверно наберется смысл вы по фанчику с обосаном еблом пишите что то в темках где люди ищут людей с серьезными намерениямиТы ошибся, нас намного большемне похуй сколько вас))))есть нормальные челики с серьезными профитамивы ебаные шавки не дойстоные жизнина каждом смс ставить палец вверх своему кенту))))))ставить "+" на смс "Ты ошибся, нас намного больше"рыжое уебище что ты мне пишешь "Дата регистрации: 22 Апр 2016" watch за матерью. не пишите мне хватит обзываться, нам же обидно:с дурак SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #22 25 мая 2016 (изменено) рыжое уебище что ты мне пишешь "Дата регистрации: 22 Апр 2016" watch за матерью. Да господи,скажите мне почему он такой сука тупой ( Дата регистрации: 22 Май 2016 ) удались от сюда плиз,даун.... Изменено 25 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #23 25 мая 2016 да вы все тупые дебилы бля тока я умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #24 25 мая 2016 да вы все тупые дебилы бля тока я умныйи я тоже тупой?:с Ты чего котик! я тебя не обзывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #26 26 мая 2016 Skype : borza.borza2 хахаха прикл что сказать мой фейки уже пошли Skype : borza.borza2 хахаха прикл что сказать мой фейки уже пошли то чувство когда ты уехал на 2нд. и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #28 26 мая 2016 Skype : borza.borza2 хахаха прикл что сказать мой фейки уже пошли Skype : borza.borza2 хахаха прикл что сказать мой фейки уже пошли то чувство когда ты уехал на 2нд. и тут такоео ксен го как в старые добрые ты стоишь на дарксире хард 0-9 и ливаешь с игры и скайпа SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #29 26 мая 2016 Спонсоры, синий слот у ксена, кек(Желтый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #30 26 мая 2016 (изменено) Skype : borza.borza2[22:35:21] Михаил "SpawN": Reason: BORZA BORZA = FAKE ACCOUNT (XSEN) Kick BORZA BORZA FROM ALL SCRIMS BORZA BORZA=XSEN[22:35:23] Пользователь Михаил "SpawN" удалил BORZA BORZA из этой беседы.[22:36:04] Viktor Orlov: :D[22:36:21] Erasus: :D[22:36:55] x6 World: серьезно ксен?[22:37:27] Олежа Kid its Good: пропалился сука всё такиЕбать у вас тут секта какая то,как всё запутанно,всё вертится во круг хуя ксена... Какого в переписки видно что ты рофлишь над ним,а в темке его скайп,что за хуйня? Изменено 26 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #31 26 мая 2016 Если ты не знал, Ксен рулит щас везде. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #32 26 мая 2016 Если ты не знал, Ксен рулит щас везде.и вправду,не знал,зато я знаю что ты видимо обиду на меня кинул и со скрима кикнул) ну не обижайся,просто ты мудак как человек и играть не умеешь,а так норм всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #33 26 мая 2016 (изменено) и вправду,не знал,зато я знаю что ты видимо обиду на меня кинул и со скрима кикнул) ну не обижайся,просто ты мудак как человек и играть не умеешь,а так норм всё) Щас бы удалить меня из стима, скайпа. И сказать я обиделся. Очканул что к тебе домой приеду или что? Даун. Как ты вообще жив то ещё. Такую парашу нести день и ночь. Скоро из всех скримов вылетишь, вопрос времени. Дурачок тебя попросили кикнуть 3 человека. Вы за 10 мин. Отлетаете хули ты базаришь вообще. Изменено 26 мая 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #34 26 мая 2016 ксен теперь Кирилл и его ник новый борза хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #35 26 мая 2016 и вправду,не знал,зато я знаю что ты видимо обиду на меня кинул и со скрима кикнул) ну не обижайся,просто ты мудак как человек и играть не умеешь,а так норм всё) Щас бы удалить меня из стима, скайпа. И сказать я обиделся. Очканул что к тебе домой приеду или что? Даун. Как ты вообще жив то ещё. Такую парашу нести день и ночь. Скоро из всех скримов вылетишь, вопрос времени. Дурачок тебя попросили кикнуть 3 человека. Вы за 10 мин. Отлетаете хули ты базаришь вообще.АЪАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ В ГОЛОСИНУ ДАУНЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Erasus_- #36 26 мая 2016 (изменено) Не то чтобы я называл тебя недалеким человеком, но если бы borza.borza был xsen, ты бы не заметил. и вправду,не знал,зато я знаю что ты видимо обиду на меня кинул и со скрима кикнул) ну не обижайся,просто ты мудак как человек и играть не умеешь,а так норм всё) Щас бы удалить меня из стима, скайпа. И сказать я обиделся. Очканул что к тебе домой приеду или что? Даун. Как ты вообще жив то ещё. Такую парашу нести день и ночь. Скоро из всех скримов вылетишь, вопрос времени. Дурачок тебя попросили кикнуть 3 человека. Вы за 10 мин. Отлетаете хули ты базаришь вообще.Соглашусь с Мишаней, поступило действительно много просьб от разных игроков убрать тебя со скрима, т.к. у нас тут правит демократия, не могу ничего с этим поделать, если что овни всех, да ебаш почаще енеми и будет тебе счастье, везде снова закинут, еще и скажут, что твоя тима жесткая. Только вперед, не так ли?) Спонсоры, синий слот у ксена, кек Чтож еще один день прожит не зря ))) Хоть разоблачил Ксена =) Изменено 26 мая 2016 пользователем -_Erasus_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mask.Of.Sanity #37 26 мая 2016 (изменено) Решил с дружбаном 7к найти +3 на nvidia cup в субботу, нашелся откуда-то borza borza с 2-мя друзями (по его словам 6.5к средний рейтинг). Первый скрим он предоставил c FF5, я подумал реально норм тимы находит для скринов, наверное рили норм игрок. Спустя день я понял, что он зачесывает всякую хуйню про спонсоров, потом сегодня спрашивает какую ЗП мы хотим, типа через неделю контракт с Torando Rox подписываем. Под конец дня я не выдержал и решил выяснить тет-а-тет в скайпе про спонсоров и тд. короче чел сразу посыпался и я решил поискать инфу про него(потому что он с фейка играет и сказал, что не важно какой у него предыдущий аккаунт, он решил начать жить с чистого листа и тд).Как почитал инфу про xsena на пд, то сразу же подтвердил его диагноз - типичный 4к -16 летний школьник, который запутался в жизненных дебрях. Короче дизбанд чувака с его друзяшками с психологическим ммром 6.5к+. По итогу всем кто не знаком с пд интригами и не знает местных легенд - BORZA.BORZA2 лживый малолетний писюн, не связывайтесь с ним. P.S. сколько постов должно быть на акке чтобы была возможность создавать темы в вакансиях? спасибо Изменено 26 мая 2016 пользователем Mask.Of.Sanity SmokyLine и SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #38 26 мая 2016 Решил с дружбаном 7к найти +3 на nvidia cup в субботу, нашелся откуда-то borza borza с 2-мя друзями (по его словам 6.5к средний рейтинг). Первый скрим он предоставил c FF5, я подумал реально норм тимы находит для скринов, наверное рили норм игрок. Спустя день я понял, что он зачесывает всякую хуйню про спонсоров, потом сегодня спрашивает какую ЗП мы хотим, типа через неделю контракт с Torando Rox подписываем. Под конец дня я не выдержал и решил выяснить тет-а-тет в скайпе про спонсоров и тд. короче чел сразу посыпался и я решил поискать инфу про него(потому что он с фейка играет и сказал, что не важно какой у него предыдущий аккаунт, он решил начать жить с чистого листа и тд).Как почитал инфу про xsena на пд, то сразу же подтвердил его диагноз - типичный 4к -16 летний школьник, который запутался в жизненных дебрях. Короче дизбанд чувака с его друзяшками с психологическим ммром 6.5к+. По итогу всем кто не знаком с пд интригами и не знает местных легенд - BORZA.BORZA2 лживый малолетний писюн, не связывайтесь с ним. P.S. сколько постов должно быть на акке чтобы была возможность создавать темы в вакансиях? спасибо20 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #39 27 мая 2016 и вправду,не знал,зато я знаю что ты видимо обиду на меня кинул и со скрима кикнул) ну не обижайся,просто ты мудак как человек и играть не умеешь,а так норм всё) Щас бы удалить меня из стима, скайпа. И сказать я обиделся. Очканул что к тебе домой приеду или что? Даун. Как ты вообще жив то ещё. Такую парашу нести день и ночь. Скоро из всех скримов вылетишь, вопрос времени. Дурачок тебя попросили кикнуть 3 человека. Вы за 10 мин. Отлетаете хули ты базаришь вообще.а я думал, что он только меня удалил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #40 27 мая 2016 и вправду,не знал,зато я знаю что ты видимо обиду на меня кинул и со скрима кикнул) ну не обижайся,просто ты мудак как человек и играть не умеешь,а так норм всё) Щас бы удалить меня из стима, скайпа. И сказать я обиделся. Очканул что к тебе домой приеду или что? Даун. Как ты вообще жив то ещё. Такую парашу нести день и ночь. Скоро из всех скримов вылетишь, вопрос времени. Дурачок тебя попросили кикнуть 3 человека. Вы за 10 мин. Отлетаете хули ты базаришь вообще.а я думал, что он только меня удалил((я просто избавлясь от тех на кого мне похуй,с кем я не буду общаться и кого за человека не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение