Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kid its Good

close

Рекомендованные сообщения

я просто избавлясь от тех на кого мне похуй,с кем я не буду общаться и кого за человека не считаю :smile:
Сори, но тебя за чела не считают, тебя нахуй все шлют и кикают\удаляют. Ты совсем скоро станешь Ксином. :trollface:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

я просто избавлясь от тех на кого мне похуй,с кем я не буду общаться и кого за человека не считаю :smile:
Сори, но тебя за чела не считают, тебя нахуй все шлют и кикают\удаляют. Ты совсем скоро станешь Ксином. :trollface:

зачем ты что то пишешь даун) с твоих сообщений я только рофлю,ты даже сам не понимаешь какой ты тупой)))

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

зачем ты что то пишешь даун) с твоих сообщений я только рофлю,ты даже сам не понимаешь какой ты тупой)))
Не, тебе уже нихуя не смешно, рили понимаешь что зря ты вообще тут регался и пиздел хуйню везде. Не надо пиздеть тут.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ненадо сравнивать лису с эмбер спиритом, я не знаю чё у них общего

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Не, тебе уже нихуя не смешно, рили понимаешь что зря ты вообще тут регался и пиздел хуйню везде. Не надо пиздеть тут.

блять,я еще раз говорю,ты мусор,плиз не пиши ничего,психолог ебанный сука,инвалид:)))

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

блять,я еще раз говорю,ты мусор,плиз не пиши ничего,психолог ебанный сука,инвалид:)))
Сколько раз ты уволял взять тебя поиграть? Но я тебе отвечал сори с 4к никто не играет. Мб встретимся как нить, за мусор, за дауна расскидаешь всё мне в глаза?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Сколько раз ты уволял взять тебя поиграть? Но я тебе отвечал сори с 4к никто не играет. Мб встретимся как нить, за мусор, за дауна расскидаешь всё мне в глаза?

ахахахаха сука,да я в ебало харкну тебе за пиздешь мудак блять,какой же конченный. И да,удаляют,обсирают,унижают и угарают тут над тобой) ты видимо просто слепой или пд не читаешь,ну или ты просто уже понял что ты мусор и пытаешься отвечать под каждой темой ставив смкйлики и делая вид что тебе похуй)))))

Поделиться сообщением

ахахахаха сука,да я в ебало харкну тебе за пиздешь мудак блять,какой же конченный. И да,удаляют,обсирают,унижают и угарают тут над тобой) ты видимо просто слепой или пд не читаешь,ну или ты просто уже понял что ты мусор и пытаешься отвечать под каждой темой ставив смкйлики и делая вид что тебе похуй)))))
Заскринил. А щас в лс чекай.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Как почитал инфу про xsena на пд, то сразу же подтвердил его диагноз - типичный 4к -16 летний школьник, который запутался в жизненных дебрях. Короче дизбанд чувака с его друзяшками с психологическим ммром 6.5к+.

По итогу всем кто не знаком с пд интригами и не знает местных легенд - BORZA.BORZA2 лживый малолетний писюн, не связывайтесь с ним.

я не знаю кто такой борза борза и причем тут эта тема, но у автора темы указан в профиле скайп

edfc592092.png

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

я не знаю кто такой борза борза и причем тут эта тема, но у автора темы указан в профиле скайп

Так это он по просьбе создал темку, как я понял.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

А я так понял что автор темы + некий борза.борза ищут +3 :dunno: Ну и хуй с ними.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А я так понял что автор темы + некий борза.борза ищут +3 :dunno: Ну и хуй с ними.

post-172269-0-23241400-1464329200_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Если тут и опускают кого, то это просто рофлы, а ты реально опущенный 3700 челик, который считает, что играет на 5500(просто тиммейты дауны не дают подняться), уже давно пора было удалиться, а ты все продолжаешь кому-то что-то доказывать
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

чет дохуя вас в 9 утра че не в школе?

Поделиться сообщением

Если тут и опускают кого, то это просто рофлы, а ты реально опущенный 3700 челик, который считает, что играет на 5500(просто тиммейты дауны не дают подняться), уже давно пора было удалиться, а ты все продолжаешь кому-то что-то доказывать
Щас он скинет скрин где 1 раз тебя выйграл. Проверяй....

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

У суровых сибирских школьников уже час дня

Поделиться сообщением

Так каникулы же.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Щас он скинет скрин где 1 раз тебя выйграл. Проверяй....

3 раза(1 раз тима вс тиму и 2 раза 1вс1) проверяй

А я кину ему этот скрин, и он скажет, что это фотошоп, хехехе

post-180359-0-48645300-1464329659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы все заказы буста забрали хули мне делать зря проснулся чтоль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...