SpauN13 #41 27 мая 2016 я просто избавлясь от тех на кого мне похуй,с кем я не буду общаться и кого за человека не считаю Сори, но тебя за чела не считают, тебя нахуй все шлют и кикают\удаляют. Ты совсем скоро станешь Ксином. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #42 27 мая 2016 я просто избавлясь от тех на кого мне похуй,с кем я не буду общаться и кого за человека не считаю Сори, но тебя за чела не считают, тебя нахуй все шлют и кикают\удаляют. Ты совсем скоро станешь Ксином. зачем ты что то пишешь даун) с твоих сообщений я только рофлю,ты даже сам не понимаешь какой ты тупой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #43 27 мая 2016 зачем ты что то пишешь даун) с твоих сообщений я только рофлю,ты даже сам не понимаешь какой ты тупой))) Не, тебе уже нихуя не смешно, рили понимаешь что зря ты вообще тут регался и пиздел хуйню везде. Не надо пиздеть тут. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #44 27 мая 2016 я просто избавлясь от тех на кого мне похуй,с кем я не буду общаться и кого за человека не считаю Сори, но тебя за чела не считают, тебя нахуй все шлют и кикают\удаляют. Ты совсем скоро станешь Ксином. ненадо сравнивать лису с эмбер спиритом, я не знаю чё у них общего подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #45 27 мая 2016 зачем ты что то пишешь даун) с твоих сообщений я только рофлю,ты даже сам не понимаешь какой ты тупой))) Не, тебе уже нихуя не смешно, рили понимаешь что зря ты вообще тут регался и пиздел хуйню везде. Не надо пиздеть тут.блять,я еще раз говорю,ты мусор,плиз не пиши ничего,психолог ебанный сука,инвалид:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #46 27 мая 2016 блять,я еще раз говорю,ты мусор,плиз не пиши ничего,психолог ебанный сука,инвалид:))) Сколько раз ты уволял взять тебя поиграть? Но я тебе отвечал сори с 4к никто не играет. Мб встретимся как нить, за мусор, за дауна расскидаешь всё мне в глаза? ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #47 27 мая 2016 блять,я еще раз говорю,ты мусор,плиз не пиши ничего,психолог ебанный сука,инвалид:))) Сколько раз ты уволял взять тебя поиграть? Но я тебе отвечал сори с 4к никто не играет. Мб встретимся как нить, за мусор, за дауна расскидаешь всё мне в глаза?ахахахаха сука,да я в ебало харкну тебе за пиздешь мудак блять,какой же конченный. И да,удаляют,обсирают,унижают и угарают тут над тобой) ты видимо просто слепой или пд не читаешь,ну или ты просто уже понял что ты мусор и пытаешься отвечать под каждой темой ставив смкйлики и делая вид что тебе похуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #48 27 мая 2016 ахахахаха сука,да я в ебало харкну тебе за пиздешь мудак блять,какой же конченный. И да,удаляют,обсирают,унижают и угарают тут над тобой) ты видимо просто слепой или пд не читаешь,ну или ты просто уже понял что ты мусор и пытаешься отвечать под каждой темой ставив смкйлики и делая вид что тебе похуй))))) Заскринил. А щас в лс чекай. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #49 27 мая 2016 Как почитал инфу про xsena на пд, то сразу же подтвердил его диагноз - типичный 4к -16 летний школьник, который запутался в жизненных дебрях. Короче дизбанд чувака с его друзяшками с психологическим ммром 6.5к+. По итогу всем кто не знаком с пд интригами и не знает местных легенд - BORZA.BORZA2 лживый малолетний писюн, не связывайтесь с ним. я не знаю кто такой борза борза и причем тут эта тема, но у автора темы указан в профиле скайп rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #50 27 мая 2016 я не знаю кто такой борза борза и причем тут эта тема, но у автора темы указан в профиле скайпТак это он по просьбе создал темку, как я понял. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #51 27 мая 2016 А я так понял что автор темы + некий борза.борза ищут +3 Ну и хуй с ними. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #52 27 мая 2016 А я так понял что автор темы + некий борза.борза ищут +3 Ну и хуй с ними. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #53 27 мая 2016 блять,я еще раз говорю,ты мусор,плиз не пиши ничего,психолог ебанный сука,инвалид:))) Сколько раз ты уволял взять тебя поиграть? Но я тебе отвечал сори с 4к никто не играет. Мб встретимся как нить, за мусор, за дауна расскидаешь всё мне в глаза?ахахахаха сука,да я в ебало харкну тебе за пиздешь мудак блять,какой же конченный. И да,удаляют,обсирают,унижают и угарают тут над тобой) ты видимо просто слепой или пд не читаешь,ну или ты просто уже понял что ты мусор и пытаешься отвечать под каждой темой ставив смкйлики и делая вид что тебе похуй)))))Если тут и опускают кого, то это просто рофлы, а ты реально опущенный 3700 челик, который считает, что играет на 5500(просто тиммейты дауны не дают подняться), уже давно пора было удалиться, а ты все продолжаешь кому-то что-то доказывать SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #54 27 мая 2016 чет дохуя вас в 9 утра че не в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #55 27 мая 2016 Если тут и опускают кого, то это просто рофлы, а ты реально опущенный 3700 челик, который считает, что играет на 5500(просто тиммейты дауны не дают подняться), уже давно пора было удалиться, а ты все продолжаешь кому-то что-то доказывать Щас он скинет скрин где 1 раз тебя выйграл. Проверяй.... ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #56 27 мая 2016 чет дохуя вас в 9 утра че не в школе?У суровых сибирских школьников уже час дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #57 27 мая 2016 чет дохуя вас в 9 утра че не в школе?Так каникулы же. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #58 27 мая 2016 Если тут и опускают кого, то это просто рофлы, а ты реально опущенный 3700 челик, который считает, что играет на 5500(просто тиммейты дауны не дают подняться), уже давно пора было удалиться, а ты все продолжаешь кому-то что-то доказывать Щас он скинет скрин где 1 раз тебя выйграл. Проверяй....3 раза(1 раз тима вс тиму и 2 раза 1вс1) проверяй А я кину ему этот скрин, и он скажет, что это фотошоп, хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #59 27 мая 2016 нахуй вы все заказы буста забрали хули мне делать зря проснулся чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #60 27 мая 2016 пы. Сы мой высер(boyko) еще хуже ксена https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение