Kid its Good #81 27 мая 2016 И да,на счёт BORZA BORZA это я разузнал что это фейк акк ксена,спасибо мне скажите,если бы не я,он бы и дальше всем говорил что у него 6к и искал челиков 6к+...))Что блять? Лично я узнал от того, кто играл с ним, (палить не буду кто) Так что иди нахуй, узнаватель рыжехвостый.ты узнал от Erasus,а он от меня,я узнал это первый,я его и раскрыл Skype : borza.borza2[22:35:21] Михаил "SpawN": Reason: BORZA BORZA = FAKE ACCOUNT (XSEN) Kick BORZA BORZA FROM ALL SCRIMS BORZA BORZA=XSEN[22:35:23] Пользователь Михаил "SpawN" удалил BORZA BORZA из этой беседы.[22:36:04] Viktor Orlov: :D[22:36:21] Erasus: :D[22:36:55] x6 World: серьезно ксен?[22:37:27] Олежа Kid its Good: пропалился сука всё такиЕбать у вас тут секта какая то,как всё запутанно,всё вертится во круг хуя ксена... Какого в переписки видно что ты рофлишь над ним,а в темке его скайп,что за хуйня? если я над кем то и рофлю, то над хавчиком(тобой)не разу не было,зато я помню как мы тебя кикали)))[24.04.2016 16:07:02] Савелий "HavchiC" Маркович: играть когда готов будешь?[24.04.2016 16:07:04] Савелий "HavchiC" Маркович: в конфу отпишеш[24.04.2016 16:07:07] Савелий "HavchiC" Маркович: отпишешь*[24.04.2016 16:07:26] Олежа Kid its Good: я уезжаю через полчаса[24.04.2016 16:07:44] Олежа Kid its Good: приеду часов в 7 - 8[24.04.2016 16:07:46] Олежа Kid its Good: по мск[24.04.2016 16:14:41] Савелий "HavchiC" Маркович: ахуенно[24.04.2016 16:14:56 | Изменены 16:15:07] Савелий "HavchiC" Маркович: а ты не мог это блять скзать вчера когда мы все договарилвались играть в 5[24.04.2016 16:14:57] Савелий "HavchiC" Маркович: нет?[24.04.2016 16:14:59] Савелий "HavchiC" Маркович: пиздец[24.04.2016 16:15:46] Олежа Kid its Good: соре[24.04.2016 16:15:49] Олежа Kid its Good: ббэм,и?))просто я доказал что ты высерок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #82 28 мая 2016 ты узнал от Erasus,а он от меня,я узнал это первый,я его и раскрылТы ебанушка? Какой ещё блять Erasus. Я не от него узнал, зачем ты строчишь если ты нихуя не знаешь? Тебе ещё раз говорю думай, потом пиши. А не наоборот. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #83 28 мая 2016 ты узнал от Erasus,а он от меня,я узнал это первый,я его и раскрылТы ебанушка? Какой ещё блять Erasus. Я не от него узнал, зачем ты строчишь если ты нихуя не знаешь? Тебе ещё раз говорю думай, потом пиши. А не наоборот.забей он пидарас лсный, 5к мусар, играл против него скримы, очень слабый кор https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #84 28 мая 2016 забей он пидарас лсный, 5к мусар, играл против него скримы, очень слабый кор Нету у него 5к. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #85 28 мая 2016 забей он пидарас лсный, 5к мусар, играл против него скримы, очень слабый кор Нету у него 5к.на тот момент было 5к, скорее всего слил уже ибо аккбаер офк SpauN13 понравилось это https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #86 28 мая 2016 просто я доказал что ты высерок ебаный каким блять образом даун?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #87 28 мая 2016 каким блять образом даун?)) Я конечно не уверен, и мне так то похуй. Но помоему таким образом: ты сказал что его кикнул, а он просто забил на вас хуй и сам сказал вам "бб" Кик и уйти самому разные вещи не? ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #88 28 мая 2016 (изменено) ты узнал от Erasus,а он от меня,я узнал это первый,я его и раскрылТы ебанушка? Какой ещё блять Erasus. Я не от него узнал, зачем ты строчишь если ты нихуя не знаешь? Тебе ещё раз говорю думай, потом пиши. А не наоборот.клёво пиздишь) как я сообщил Erasus что ксен это BORZA BORZA так он его сразу кикнул,потом сразу кикнул его ты) может ты и не от него услышал,но пошло от меня всё) каким блять образом даун?)) Я конечно не уверен, и мне так то похуй. Но помоему таким образом: ты сказал что его кикнул, а он просто забил на вас хуй и сам сказал вам "бб" Кик и уйти самому разные вещи не? так он переписку исковеркал) ща скрин кинуПересмотрел щас переписку,там такого нет [24.04.2016 16:15:46] Олежа Kid its Good: соре[24.04.2016 16:15:49] Олежа Kid its Good: ббкакой же ты высер 4к,пиздец даун)ахахха орнул) Изменено 28 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #89 28 мая 2016 (изменено) клёво пиздишь) как я сообщил Erasus что ксен это BORZA BORZA так он его сразу кикнул,потом сразу кикнул его ты) может ты и не от него услышал,но пошло от меня всё) Пиздят бабки и хуисосы типа тебя, которые за слова не отвечают. А я тебе сказал твою ошибку, что ты утверждаешь не зная ничего. Мне сказал другой человек, а не Erasus. Так что найти пиздабола из нас не сложно. Изменено 28 мая 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #90 28 мая 2016 (изменено) клёво пиздишь) как я сообщил Erasus что ксен это BORZA BORZA так он его сразу кикнул,потом сразу кикнул его ты) может ты и не от него услышал,но пошло от меня всё) Пиздят бабки и хуисосы типа тебя, которые за слова не отвечают. А я тебе сказал твою ошибку, что ты утверждаешь не зная ничего. Мне сказал другой человек, а не Erasus. Так что найти пиздабола из вас не сложно. ты реально глупый что ли,смотри схему,я говорю Erasus,он говорит всем,тот кому он говорил сказал тебе,ибо по другому не объяснить то что я скзала Erasus,он его кикнул,потом сразу же его кикаешь ты..... Изменено 28 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #91 28 мая 2016 клёво пиздишь) как я сообщил Erasus что ксен это BORZA BORZA так он его сразу кикнул,потом сразу кикнул его ты) может ты и не от него услышал,но пошло от меня всё) Пиздят бабки и хуисосы типа тебя, которые за слова не отвечают. А я тебе сказал твою ошибку, что ты утверждаешь не зная ничего. Мне сказал другой человек, а не Erasus. Так что найти пиздабола из вас не сложно. ты реально глупый что ли,смотри схему,я говорю Erasus,он говорит всем,тот кому он говорил сказал тебе,ибо по другому не объяснить то что я скзала Erasus,он его кикнул,потом сразу же его кикаешь ты..... -Хавчик, сбей вард на хг(хавчик на батрайдере)-Ща(хавчик вместо того чтобы заюзать напалм прыгает с даггера на хг)-Хавчик, что ты делаешьХавчик:- бля, забыл)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #92 28 мая 2016 (изменено) клёво пиздишь) как я сообщил Erasus что ксен это BORZA BORZA так он его сразу кикнул,потом сразу кикнул его ты) может ты и не от него услышал,но пошло от меня всё) Пиздят бабки и хуисосы типа тебя, которые за слова не отвечают. А я тебе сказал твою ошибку, что ты утверждаешь не зная ничего. Мне сказал другой человек, а не Erasus. Так что найти пиздабола из вас не сложно. ты реально глупый что ли,смотри схему,я говорю Erasus,он говорит всем,тот кому он говорил сказал тебе,ибо по другому не объяснить то что я скзала Erasus,он его кикнул,потом сразу же его кикаешь ты..... -Хавчик, сбей вард на хг(хавчик на батрайдере)-Ща(хавчик вместо того чтобы заюзать напалм прыгает с даггера на хг)-Хавчик, что ты делаешьХавчик:- бля, забыл)00)))ахаха,круто) у тебя там только скобки и нули,должна быть ещё девятка и скобки в другую сторону,не опытный...))0))(09))()0 Изменено 28 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #93 28 мая 2016 Как же заебали сукааа! DarkseiD понравилось это ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #94 29 мая 2016 (изменено) его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофл Изменено 29 мая 2016 пользователем Boyko SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #95 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #96 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #97 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элитысмешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #98 29 мая 2016 (изменено) его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элитысмешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))я слишком слабый:(( Изменено 29 мая 2016 пользователем Boyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #99 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элитысмешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))я слишком слабый:((ты когда то был сильным? не помню что б ты хоть с кем то играл нормальным или против кого то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #100 29 мая 2016 ты когда то был сильным? не помню что б ты хоть с кем то играл нормальным или против кого то.... против тебя же играл, не тупи Никто и не говорит, что я был сильным, я всегда был слабым, мне до твоих 3700 расти и расти ааа и с тобой тоже играл, ну я и монстр, сам от себя не ожидал только вот потом ты кикнул меня и всех остальных тиммейтов, очень обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение