DarkseiD #101 29 мая 2016 ты когда то был сильным? не помню что б ты хоть с кем то играл нормальным или против кого то.... против тебя же играл, не тупи Никто и не говорит, что я был сильным, я всегда был слабым, мне до твоих 3700 расти и расти ааа и с тобой тоже играл, ну я и монстр, сам от себя не ожидал только вот потом ты кикнул меня и всех остальных тиммейтов, очень обидно было вот и я говорю,что вот ты вроде выёбываешься выёбываешься и типо тебе на хейт похуй,а по факту то что) у тебя ж нет ничего чем можно было выебнуться... Зашквар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #103 29 мая 2016 ты когда то был сильным? не помню что б ты хоть с кем то играл нормальным или против кого то.... против тебя же играл, не тупи Никто и не говорит, что я был сильным, я всегда был слабым, мне до твоих 3700 расти и расти ааа и с тобой тоже играл, ну я и монстр, сам от себя не ожидал только вот потом ты кикнул меня и всех остальных тиммейтов, очень обидно было вот и я говорю,что вот ты вроде выёбываешься выёбываешься и типо тебе на хейт похуй,а по факту то что) у тебя ж нет ничего чем можно было выебнуться... Зашквар)а ты стрелки то не переводи, речь шла о том, что ты бездарное 3к уебище, которое говорит всем, что у него 5500, только вот я не понимаю, нахуя? набей 5500 и говори всем, что у тебя 5500, никаких вопросов возникать не будет хавчик топчег только в осуиграю несколько месяцев - играю на 6-ти звездах, савеля - играет несколько лет и сосет хуи, сейчас начнет оправдываться, проверяй SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #104 29 мая 2016 ты когда то был сильным? не помню что б ты хоть с кем то играл нормальным или против кого то.... против тебя же играл, не тупи Никто и не говорит, что я был сильным, я всегда был слабым, мне до твоих 3700 расти и расти ааа и с тобой тоже играл, ну я и монстр, сам от себя не ожидал только вот потом ты кикнул меня и всех остальных тиммейтов, очень обидно было вот и я говорю,что вот ты вроде выёбываешься выёбываешься и типо тебе на хейт похуй,а по факту то что) у тебя ж нет ничего чем можно было выебнуться... Зашквар)а ты стрелки то не переводи, речь шла о том, что ты бездарное 3к уебище, которое говорит всем, что у него 5500, только вот я не понимаю, нахуя? набей 5500 и говори всем, что у тебя 5500, никаких вопросов возникать не будет хавчик топчег только в осуиграю несколько месяцев - играю на 6-ти звездах, савеля - играет несколько лет и сосет хуи, сейчас начнет оправдываться, проверяйахаххахах,найс,покажи свой ммр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #105 29 мая 2016 а ты стрелки то не переводи, речь шла о том, что ты бездарное 3к уебище, которое говорит всем, что у него 5500, только вот я не понимаю, нахуя? набей 5500 и говори всем, что у тебя 5500, никаких вопросов возникать не будет Всё ясно же. Чел играет на 5к по его мнению, значет такой и нужно писать и похуй что в профиле на 2к меньше ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #106 29 мая 2016 ахаххахах,найс,покажи свой ммр) парень снова стрелы метает, ну не пиши ты сюда - не позорься, мне даже жалко тебя становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #107 29 мая 2016 (изменено) мне похуй сколько вас))))есть нормальные челики с серьезными профитамивы ебаные шавки не дойстоные жизнина каждом смс ставить палец вверх своему кенту))))))ставить "+" на смс "Ты ошибся, нас намного больше"рыжое уебище что ты мне пишешь "Дата регистрации: 22 Апр 2016" watch за матерью. не пишите мне смс от мтс Изменено 29 мая 2016 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #108 29 мая 2016 ахаххахах,найс,покажи свой ммр) пусть у меня будет 2к ммр(меньше чем у тебя), но это ничего не меняет, ты все такое же бездарное уебище, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #109 29 мая 2016 ахаххахах,найс,покажи свой ммр) пусть у меня будет 2к ммр(меньше чем у тебя), но это ничего не меняет, ты все такое же бездарное уебище, понимаешь?я тебе говорил и ещё раз говорю) любой свой стак давай,выиграю) дебик бля,всё,не отвечаю тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #110 29 мая 2016 ахаххахах,найс,покажи свой ммр) пусть у меня будет 2к ммр(меньше чем у тебя), но это ничего не меняет, ты все такое же бездарное уебище, понимаешь?я тебе говорил и ещё раз говорю) любой свой стак давай,выиграю) дебик бля,всё,не отвечаю тебе)ну а что изменится, от того, что ты выиграешь 2к челика? ты меня совсем не слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #111 29 мая 2016 (изменено) ну а что изменится, от того, что ты выиграешь 2к челика? ты меня совсем не слушаешь Бойка го стаком отпиздим по фасту, что бы он успокоился, дам тебе челов ) Изменено 29 мая 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #112 29 мая 2016 ну а что изменится, от того, что ты выиграешь 2к челика? ты меня совсем не слушаешь Бойка го стаком отпиздим по фасту, что бы он успокоился, дам тебе челов )эм,так я то спокоен,доёбывается то он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #113 29 мая 2016 (изменено) ну а что изменится, от того, что ты выиграешь 2к челика? ты меня совсем не слушаешь Бойка го стаком отпиздим по фасту, что бы он успокоился, дам тебе челов )у меня и свои есть, только вот он все равно не успокоится, он же сука дикий, да и 95%, что он вынесет меня, у него это в крови(пиздить бездарных челов вроде меня) эм,так я то спокоен,доёбывается то он) хотя нет, я передумал, никаких дискуссий, иди нахуй, чертила:D Изменено 29 мая 2016 пользователем Boyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #115 29 мая 2016 у меня 2к вы чоо, класс, у меня тоже, давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #117 29 мая 2016 Лиса, нахуй ты вообще что-то пишешь, ты дцп ебаное сгинь нахуй SpauN13 и Kid its Good понравилось это https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #118 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элитысмешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))вышел?????? тебя и оттуда кикнули дцп(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #119 29 мая 2016 вышел?????? тебя и оттуда кикнули дцп(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #120 29 мая 2016 у волджина 3900 DarkseiD понравилось это joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение