magiya #121 29 мая 2016 больные ублюдки блять ivydnb, DarkseiD и SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #122 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элитысмешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))вышел?????? тебя и оттуда кикнули дцп(да)Это дцп конфа от ксена в которой флуд и дауны уровня 5к. Кик оттуда > оставаться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #123 29 мая 2016 его же кикают постоянно,не видел больше его в скримах,зато вижу часто как он с 2к челиками пати играет и в тимах с 3к конечно не видишь, тебя же кикнули со скрим конф))))))))))) азазаза рофля есть в таких скрим конфах,где тебя никогда не будет)гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элитысмешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))вышел?????? тебя и оттуда кикнули дцп(да)Это дцп конфа от ксена в которой флуд и дауны уровня 5к. Кик оттуда > оставаться тамТебя кикнули вот и бесишься хаха 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #124 29 мая 2016 с 3к шутить над 6к (хоть и слардар спамер но6к) вобще законно? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #125 30 мая 2016 у волджина 3900больше чем у хавчика? да нет, ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #126 30 мая 2016 у волджина 3900больше чем у хавчика? да нет, ты врешьразве у волжина не 8к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #127 30 мая 2016 у волджина 3900больше чем у хавчика? да нет, ты врешьразве у волжина не 8к?ты же сам кидал скрин где выебал меня 1х1, там видно мой ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #128 30 мая 2016 у волджина 3900больше чем у хавчика? да нет, ты врешьразве у волжина не 8к?ты же сам кидал скрин где выебал меня 1х1, там видно мой ммр да я тебе его отфотошопил,а мне ещё раз кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #129 30 мая 2016 у волджина 3900больше чем у хавчика? да нет, ты врешьразве у волжина не 8к?ты же сам кидал скрин где выебал меня 1х1, там видно мой ммр да я тебе его отфотошопил,а мне ещё раз кинуть ? аа, отфотошопил, так и знал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #130 30 мая 2016 у волджина 3900больше чем у хавчика? да нет, ты врешьразве у волжина не 8к?ты же сам кидал скрин где выебал меня 1х1, там видно мой ммр да я тебе его отфотошопил,а мне ещё раз кинуть ? аа, отфотошопил, так и знал((с тебя пример брал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #131 30 мая 2016 с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #132 30 мая 2016 (изменено) с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 так чё,скрин то кинуть тот самый,где я сокрушительно доминирую над тобой в 1х1:) Изменено 30 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #133 30 мая 2016 с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 так чё,скрин то кинуть тот самый,где я сокрушительно доминирую над тобой в 1х1:)это тот 1х1 после которого ты месяц бегал и рассказывал всем, как 6к челика нагнул? ну кидай, я ж не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #134 30 мая 2016 чо вам не заебалось еще? joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #135 30 мая 2016 чо вам не заебалось еще?че идем новокузнецкий стак делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #136 30 мая 2016 ну пошли joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #137 30 мая 2016 с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 так чё,скрин то кинуть тот самый,где я сокрушительно доминирую над тобой в 1х1:)это тот 1х1 после которого ты месяц бегал и рассказывал всем, как 6к челика нагнул? ну кидай, я ж не против конечно,жаль только что ты не 6к,а 4))))))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #138 30 мая 2016 с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 так чё,скрин то кинуть тот самый,где я сокрушительно доминирую над тобой в 1х1:)это тот 1х1 после которого ты месяц бегал и рассказывал всем, как 6к челика нагнул? ну кидай, я ж не против конечно,жаль только что ты не 6к,а 4))))))0))0научи овнить, у тебя хорошо получается(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #139 30 мая 2016 с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 так чё,скрин то кинуть тот самый,где я сокрушительно доминирую над тобой в 1х1:)это тот 1х1 после которого ты месяц бегал и рассказывал всем, как 6к челика нагнул? ну кидай, я ж не против конечно,жаль только что ты не 6к,а 4))))))0))0ты почему еще тут, уебище? съебал отсюда сколько раз тебе повторять? ты же хай ммр игрок(нет) тебе не место на пд, иди в скрим конфы мираклов(ксенов) всяких https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #140 30 мая 2016 с тебя пример брал)))))))))) умничка, все правильно делаешь:3 так чё,скрин то кинуть тот самый,где я сокрушительно доминирую над тобой в 1х1:)это тот 1х1 после которого ты месяц бегал и рассказывал всем, как 6к челика нагнул? ну кидай, я ж не против конечно,жаль только что ты не 6к,а 4))))))0))0ты почему еще тут, уебище? съебал отсюда сколько раз тебе повторять? ты же хай ммр игрок(нет) тебе не место на пд, иди в скрим конфы мираклов(ксенов) всякихда чё ты за бомж такой?) нахуй ты вообще тут пишешь,я тебя не знаю,ты реально тупой ? ветка ебаная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение