Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kid its Good

close

Рекомендованные сообщения

ты чё тупой?)ааххахахаха
Бля, сори что не пояснил всё по пунктам, ты же у нас отсталый. Короче, это его 1 аккаунт на про доте, его никто не удалит, а тебя просят каждый день по 10 человек это сделать. Тебя уже и удаляли и ты создавал новые аккаунты. И снова сюда лезишь. хз зачем только. Иди лучше апни хотя бы 5к, у тебя будет шанс на д2ру найти кого-то. Чем спамить просто без толку.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ебать аш веток задело, не надо так сильно

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

что вы флудите то так

Поделиться сообщением

что вы флудите то так

:pray: Xsen прости смертных. Больше не будет ТАК флудить. Главное не злись о мой пупсик.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

гсл конфа 6к+? я знаю, такие конфы только для элиты
смешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))
Збс вышел. Просто блять как батя, послал всех и вышел с гордостью.

post-172269-0-22156500-1464626821_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

смешно) я от туда вышел,на данный момент есть 8 скримов,в двух из них тебя не будет никогда )))

ахаххахахах,ты блять сидел крутил сккрим)) ахах,изи развод,дебик)))

BORZA BORZA назначен модератором ) он сам себе админку дал) кек

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)
Сори я не настолько конченный что бы быть в скриме где Админ Xsen. Меня там не было и никогда не будет. :lol: Ещё раз говорю, говори то, что знаешь и в чём уверен. И ты какой то тупой, щас речь не о листании, не о Ксине. А о том что тебя как мусор выкинули, а ты говоришь ты сам ушёл. не надо так.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Сори я не настолько конченный что бы быть в скриме где Админ Xsen. Меня там не было и никогда не будет. :lol: Ещё раз говорю, говори то, что знаешь и в чём уверен. И ты какой то тупой, щас речь не о листании, не о Ксине. А о том что тебя как мусор выкинули, а ты говоришь ты сам ушёл. не надо так.

жаль что мне поебать( меня это не как не задевает )

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

Если б меня звали Савелий, я бы тоже дауном стал, получается тут нужно немного толерантности

http://cs317127.vk.me/v317127164/3621/H4AZZofpWJE.jpg

Изменено пользователем EGORKA.717
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Если б меня звали Савелий, я бы тоже дауном стал, получается тут нужно немного толерантности

http://cs317127.vk.m...H4AZZofpWJE.jpg

Ща бы на 2700 среднего ммр поплеить.

post-172269-0-92843700-1464635478_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

ну ващета хавчик против мастурбамэна играет приглядись

zeuum.gifjoon na ebole

https://www.twitch.tv/joonyb

Бохдан передал привет

I4FUTxX.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы на 2700 среднего ммр поплеить.

а ничего что я играю с 2мя знакомыми у которых по 2-3к ммр?) И да,ты тепреь каждый удобный случай для подъёба будешь выискивать сын собаки?) не зря я тебя послал нахуй и удалил,зачем так обижаться и агриться то? Просто заткни рот хуйцом и сиди молча,даун) (Этот даун ещё и каждый час пытается как то поднасрать мне,пишет хуйню в комментах везде где можно,вот же ебанутый хач,аххахах)

так мне на фотке лет 12 наврено,даун)))) пиздец.какие же вы на пд отсталые,я ебу вас в рот,аххахахах (п.с. Свою фотку в 12 лет открой)

*А это инфа даунам!* Я нахуй больше дебикам прогнившим с пд типо " SpauN13,Boyko,Awesom3! " отвечать и читать что вы пишите не собираюсь и не буду,удачки)00))0 :vihui: (а список пополняется)

Кто такой Awesom3! вообще нахуй не знаю,чмо какое то вылезло,один из заднеприводных дружков вышеперечисленных пришёл,начал хуйню нести) :veselimsya:

Изменено пользователем DarkseiD

Поделиться сообщением

(изменено)

Хавчик, я не знаю кого и куда ты послал. Все связи с тобой: это одна игра, хуй пойми когда хуй пойми с кем. Ты на батрайдере играл кинул раз 5 ульт в линкенсферу. Я кончил он твоей игры и понял.... Не за какие деньги, под дулом автомата, нельзя играть с подобными животными. Не о каких там, прошений играть с тобой или ВАМИ 2к друзьями, педиками и даже мысли быть не могло. Ещё и выйграли ту игру, я был в шоке как так везёт ебланам которые все делали через жопу.

А что заткнуться ты решил, это правильно. Давно пора сдаться хвостатый.

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

а ничего что я играю с 2мя знакомыми у которых по 2-3к ммр?) И да,ты тепреь каждый удобный случай для подъёба будешь выискивать сын собаки?) не зря я тебя послал нахуй и удалил,зачем так обижаться и агриться то? Просто заткни рот хуйцом и сиди молча,даун) (Этот даун ещё и каждый час пытается как то поднасрать мне,пишет хуйню в комментах везде где можно,вот же ебанутый хач,аххахах)
так мне на фотке лет 12 наврено,даун)))) пиздец.какие же вы на пд отсталые,я ебу вас в рот,аххахахах (п.с. Свою фотку в 12 лет открой)

*А это инфа даунам!* Я нахуй больше дебикам прогнившим с пд типо " SpauN13,Boyko,Awesom3! " отвечать и читать что вы пишите не собираюсь и не буду,удачки)00))0 :vihui: (а список пополняется)

Кто такой Awesom3! вообще нахуй не знаю,чмо какое то вылезло,один из заднеприводных дружков вышеперечисленных пришёл,начал хуйню нести) :veselimsya:

жаль что мне поебать( меня это не как не задевает )

Поделиться сообщением

Такой ты еблан, ору с тебя просто пиздец

Поделиться сообщением

жаль что все кого я знаю называют тебя ебаным лсом и кикают постоянно,а так да,я еблан))00))0

Поделиться сообщением

жаль что все кого я знаю называют тебя ебаным лсом и кикают постоянно,а так да,я еблан))00))0

По ответам выше видно что кикают только тебя))00)))))00))
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

из скрима? ну пиздец,ксен кикнул,я его же тоже из друзей удалил и послал нахуй,обиделся мальчик(

Ты вообще дольше недели играл где то?) ладно,нахуй тебя.не интересен мне) пойду лучше и хуй забью на тебя..

Нужно +3 вери стронг 6000+
Ой блять,только щас прочитал,ты ебанутый что ли ?аххахахаххахахх
Изменено пользователем DarkseiD

Поделиться сообщением

из скрима? ну пиздец,ксен кикнул,я его же тоже из друзей удалил и послал нахуй,обиделся мальчик(

Ты вообще дольше недели играл где то?) ладно,нахуй тебя.не интересен мне) пойду лучше и хуй забью на тебя..

Нужно +3 вери стронг 6000+
Ой блять,только щас прочитал,ты ебанутый что ли ?аххахахаххахахх

кто считает, что хавчик выблядок, лайк коммент :D
DarkseiD и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Чем ты лучше)

DarkseiD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...