ShadesOfGrey #8161 28 июля 2016 почему у морфа УА флаг если он в крыму вроде?это флаг Швеции, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8162 28 июля 2016 (изменено) Стоп стоп, зачем вы кидаете ту новость с голосовалкой и льете грязью сайт, если это юзеры голосовали, а не сайт все спланировал? ))))01-ое место - Дред. найс голосовалка на срухабспортспросто выблядки и дети шлюхвы что дауны?))))))))))))) Голосовалку взяли из какого-то паблика в вк, которую создал рендом чел, а потом запилили новость по результатам голосовалки. Нахуй чет пишите Изменено 28 июля 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8163 28 июля 2016 Хотел бы вот что сказать(понимаю, что до большинства не достучаться, но хоть кому-то понятнее станет). Я вот совершенно не фанат подобных новостей: http://www.cybersport.ru/news/kakikh-kommentatorov-i-.. Это реально попахивает желтухой, хоть RuHub и Cybersport находятся в одном холдинге и являются прямыми партнерами с одинаковыми владельцами, стоит очень четко понимать, что при этом мы совершенно разные структуры в которых работают совершенно разные люди. При том, что у нас одинаковые владельцы у нас совершено разное управление(владение и управление это не одно и тоже), разная политика и, вероятно, разные цели. Стоит четко отдавать себе отчет, что никто меня(или кого угодно еще из РуХаба) не спрашивает перед тем как написать и опубликовать подобные новости. Просто многие(или все вообще) полностью нас ассоциируют. Мол мы в одном холдинге, а значит это чуть-ли не я/Вилат/Адекват или еще кто-то, собственноручно написали. Это не так и вот лично мне не нравятся такие новости от которых явно несет желанием дешево накрутить стату и поджечь пару пердаков. Я об этом им сказал, но там свое мнение, ну а я как бы никаким образом не имею права/возможности на него влиять. Так что прошу знать, что официальные позиции РуХаба или его сотрудников появляются в наших соц сетях. Могут(и часто так и происходит) они появляться и на Cybersport'e, естественно, так как это наш инфо-партнер, но тогда там так и будет написано: "официальный комментарий Вилата"(или типа того), а любые подобные вбросы к нам отношения не имеют. Надеюсь объяснил доступно.Ярослав Кузнецов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8164 28 июля 2016 (изменено) Стоп стоп, зачем вы кидаете ту новость с голосовалкой и льете грязью сайт, если это юзеры голосовали, а не сайт все спланировал? ))))01-ое место - Дред. найс голосовалка на срухабспортспросто выблядки и дети шлюхвы что дауны?))))))))))))) Голосовалку взяли из паблика в вк, а потом запилили новость по результатам голосовалки. Нахуй чет пишите Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8165 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.тупо не прав White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8166 28 июля 2016 вголос как нс оправдывается когда пару дней назад также поливал старладер говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8167 28 июля 2016 (изменено) Если командир вернувшийся в ВП дает такое писать на своем сайте то это зашквар как для команд, так и для любого относящегося к этому сброду , по тому что он вернулся руководить этим сбродом официально Изменено 28 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8168 28 июля 2016 щас бы конечно рандом голосовалку, в которой даже не надо региться и можно 9000 заново голосовать(просто снова нажав кнопку старт) выдать как неебаться инфу и мнение комьюнити snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #8169 28 июля 2016 (изменено) А с голосовалки форумной никак не вытащить исходник (в виде массива где виден выбор каждого юзера по каждому вопросу)? Интересно было бы построить таблички, диаграмки, перетоки...(немного понимаю в статистике) и да, вот такой вот я ахуенный фантазер Изменено 28 июля 2016 пользователем makkaronis4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8170 28 июля 2016 щас бы конечно рандом голосовалку, в которой даже не надо региться и можно 9000 заново голосовать(просто снова нажав кнопку старт) выдать как неебаться инфу и мнение комьюнитину если вам делать нехуй, то сидите и голосуйте, вообще поебать же )) Вытащите бафика со дна. Нахер он вообще тут ноет, какие все плохие, если дохуища людей его реально хейтит и голсует, что не рады его видеть. Адеквата в ту новость не вписали потому что у него лайков больше, чем дизлайков, а у последних двух наоборот. Вот и делайте выводы. Я писал эту новость и мне было вообще насрать откуда там бафик слтв или рухаб. Сам я за мобстера голос свой отдал :) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8171 28 июля 2016 (изменено) щас бы конечно рандом голосовалку, в которой даже не надо региться и можно 9000 заново голосовать(просто снова нажав кнопку старт) выдать как неебаться инфу и мнение комьюнитину если вам делать нехуй, то сидите и голосуйте, вообще поебать же )) Вытащите бафика со дна. Нахер он вообще тут ноет, какие все плохие, если дохуища людей его реально хейтит и голсует, что не рады его видеть. Адеквата в ту новость не вписали потому что у него лайков больше, чем дизлайков, а у последних двух наоборот. Вот и делайте выводы. Я писал эту новость и мне было вообще насрать откуда там бафик слтв или рухаб. Сам я за мобстера голос свой отдал :)начнем с того, что надо быть дауном, что бы вообще новость писать на основе этой голосовалки.Ну судя по твоему посту, ты вообще ни во что не вникаешь, даже в смысл поста на который отвечаешь Изменено 28 июля 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8172 28 июля 2016 или ты глуп или ты просто не понимаешь. Я ничего против голосования не имею и его результаты воспринимаю нормально. Это только повод больше и лучше работать. Я недоволен формулировками во всех новостях этого "новостного сайта", которые касаются меня и других ребят. Видимо ты плохо читаешь и вникаешь в то, что я пишу boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8173 28 июля 2016 ХЗ что адекват и мобстер и бафик, все хуевые кастеры, один долбаеб, другому не интересна дота, третий просто не умеет шутковать и неудачник (не занет ни механики и ни хуя не развивается (все одно и тоже на протяжении полу года)) (мб из за того что пузырь, мб из-за чсв, но скорей всего просто уебок) , остальные, кроме гоблака и инмейта, которые решил на халявку посмотреть инт из очага событий )), вроде сносно слушать и смотреть, но все равно жду финал адекват и сальный, будет топовое горение biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8174 28 июля 2016 эту мини стенку неоправданного дефа вп ромапопа с сайта виртус про скопипастил от горелого фаната виктора и нса?)))или рили он сам это написал (если это так то шок) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8175 28 июля 2016 мне было вообще насрать откуда там бафик слтв или рухаб. можно просто поблагодарить того, кто ему платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8176 28 июля 2016 (изменено) или ты глуп или ты просто не понимаешь. Я ничего против голосования не имею и его результаты воспринимаю нормально. Это только повод больше и лучше работать.Я недоволен формулировками во всех новостях этого "новостного сайта", которые касаются меня и других ребят. Видимо ты плохо читаешь и вникаешь в то, что я пишу Так ты ни хуя не сделал за пол года, не улучшился, ни похудел(субъективность), рофлиш хуего(очень, очень), ПТС в дотке не набрал(взгляни на 4се), ты ни чем не отличаешься от рухаб кастеров, если формулировка верна для 50+% пользователей, то ты в говне, а не ресурс который это написал , либо ты это понимаешь и развиваешься, либо ты остаешься и деградируешь Выебываться что тебя хейтят, создай подобную голосовалку на ресурсах СЛТВ, ни чего не поменяется Изменено 28 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8177 28 июля 2016 эту мини стенку неоправданного дефа вп ромапопа с сайта виртус про скопипастил от горелого фаната виктора и нса?)))или рили он сам это написал (если это так то шок)Я написал это сам, проблемы? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8178 28 июля 2016 эту мини стенку неоправданного дефа вп ромапопа с сайта виртус про скопипастил от горелого фаната виктора и нса?)))или рили он сам это написал (если это так то шок)Я написал это сам, проблемы?у тебя да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8179 28 июля 2016 эту мини стенку неоправданного дефа вп ромапопа с сайта виртус про скопипастил от горелого фаната виктора и нса?)))или рили он сам это написал (если это так то шок)Я написал это сам, проблемы?у тебя дав чем же? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8180 28 июля 2016 Nahaz deserves it because he may die soon & we should respect our elders. ^ из ремарки Капиталиста по поводу инвайтов, найс зарофлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение