caspernn #1 Опубликовано: 26 марта 2008 NoChance vs Anti-A. NN championship semifinal#1 Sentinel NCh Scourge Anti-A top potm really[msu] top qop Faid mid slayer [NCh]Raspezdol mid magnataur 5minutes. mid sand [GoiN]LUNchick bot tiny Zan)getsu bot leshrac neochemalarm bot thdragon KollerJ bot skeleton alco_jedi jungle soulkeeper frozzzen :must_see_replay: http://www.dota-allstars.com/replay/34988/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3 27 марта 2008 после того как, магнус третий раз ушел на 2 хп от лайна ск-лина, мне стало смешно и потма пиздато отпустила акашу на 4ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 27 марта 2008 хз, как ваще можно играть без венты -_- Ск просто тотально не перло на станы из-за злоебучего бага -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #5 27 марта 2008 Ночью что ли играли? Что за турнир? Фрозен - лесной житель? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 27 марта 2008 Ночью что ли играли? Что за турнир? Фрозен - лесной житель? http://pvpgnn.3dn.ru турнир з.ы. мы там во 2ом полуфинале играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 27 марта 2008 после того как, магнус третий раз ушел на 2 хп от лайна ск-лина, мне стало смешно и потма пиздато отпустила акашу на 4ой минуте в описании нету магнуса О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 27 марта 2008 после того как, магнус третий раз ушел на 2 хп от лайна ск-лина, мне стало смешно и потма пиздато отпустила акашу на 4ой минуте в описании нету магнуса О_о а 5мин тогда за кого играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #11 27 марта 2008 Кто может объясниить, почему баг с подкопкой до сих пор не пофиксили? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cham #12 27 марта 2008 eto ne iz-za baga tam prosto imba paren na scorpe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #13 27 марта 2008 Предлагаю уволит Фрога я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 27 марта 2008 мб он просто с подгорка вниз подкапывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #15 27 марта 2008 имхо застанить скорпом героя, который двигается перпендикулярно скорпу (ну или почти так) почти невозможно... Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTaChi #16 27 марта 2008 хмм может выложить наши игры с Анти-А где было 3 игры и все за 70 мин =)) eSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #17 27 марта 2008 Лол баг импейлов и бурроу в т.ч. пофиксен в 51, но када ее еще будут играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #18 27 марта 2008 даёшь лайн скорп-лион!!!! играй в 51 !!! Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #19 29 марта 2008 после того как, магнус третий раз ушел на 2 хп от лайна ск-лина, мне стало смешно и потма пиздато отпустила акашу на 4ой минуте Там потма пиздец убогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #20 29 марта 2008 чет ники знакомые лол снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение