Akiyama Mio #221 30 мая 2016 француз этоУ него другойВащет это его второй акк))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #222 30 мая 2016 француз этоУ него другойВащет это его второй акк)))))ну так то у меня 3 дажес 5 z, c 6 z, и alex25061996( :lol: ) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #224 30 мая 2016 Нет, там не серьезные спойлеры, говорю тебе как челик который не смотрел резеро.Просто вы начали эту еболу со спойлерами вот я и рофлю Пушто какой то челик в скайпе мне заспойлерил кое Че и представился французом, хех.Правда я догадался что это не он но все же.У кого скайп name - nomirrrr?этой мой 6ой акк если чёя к тебе ещё 2 добавил так тожду пока ты спалишь что ты смотришь и что стоящее можно спойлернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #225 30 мая 2016 Киньте название титола, почитаю, пока еду Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 30 мая 2016 Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #227 30 мая 2016 ща тебе дример скажет что цепей нет в описании знач спойлеразазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #228 30 мая 2016 Смищно ))))))))0 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 30 мая 2016 (изменено) крч сразу ебну защиту и пойду делать преддипломку дальше 2(6, мне лень делать скрин, это витяна) серия опенинг 4 серия, ввод 2 персонажей в 6 серии гг убивают "цепью" Про рог думаю не стоит даже дефать, сука это фентази, там в 1 серии же еблозавры Обер сосал Изменено 30 мая 2016 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 30 мая 2016 крч сразу ебну защиту и пойду делать преддипломку дальше 2(6, мне лень делать скрин, это витяна) серия опенинг 4 серия, ввод 2 персонажей в 6 серии гг убивают "цепью" Про рог думаю не стоит даже дефать, сука это фентази, там в 1 серии же еблозавры Обер сосалесть люди которые смотрят такой понос? :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #231 30 мая 2016 Обер, Француз, Витян... Так стоп, нужно было же людей перечислить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #232 30 мая 2016 Да, примерно и это только по подсчетам одного сайта Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #233 30 мая 2016 а по подсчетам кого сайта? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #234 30 мая 2016 все посмотрел, почиталрезалт: разрешенный контент по пунктам:1) на цепи было бы вообще похуй, оружие да оружие, но тут француз уже вполне успешно сам себя задефил, что эти кадры были в опенинге2) по поводу рога - вообще не понял что он должен означать, один из элементов каких-то суперсил фентезийных очевидно, что я должен был понять с его наличия?3) по поводу контента насилия/убийства/слешера итд - все доступные описания на всех порталах дали понять, что череда смертей, происходящим с гг в данном тайтле норма, потому что является основой его способностей, что уже обесценивает "вес" спойлера по убийствам, кого там рубит в капусту эта девка я не ебу и врятли когда-то узнаю, но без какой-то доп информации понять это невозможно4) вес гифки 2мб, также проходит по всем гостам5) превентивный ответ осени: я НЕ просил менять контент твоей подписи, я просил захайдить, смена контента твоей подписи уже твое решение, которое меня также вполне устроило, так что прошу не вайнить по поводу француза Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #236 30 мая 2016 Найс спойлеришь дример)))) Пропиши себе треху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #237 30 мая 2016 покажи где, ебану Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #238 30 мая 2016 (изменено) щас бы стены непонятно о чём расписать да сути не понять гифка спойлерит кто владелец цепейгде ты в этом кадре с оп видишь владельца по поводу рогамб то что эти персонажи на протяжение всего аниме представляются как ёбаные прачки и зритель не знает что у них есть СУПЕРСИЛЫ ФЕНТАЗИЙНЫЕа гифка это спойлерит Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #239 30 мая 2016 может да, а может и нетпример спойлера: спайк шпигель умер пример какой-то хуеты: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #240 30 мая 2016 (изменено) прочитал какну я титол сам не смотрел ваще не ебу что к чему, мне так то похуй малейшие намёки на спойлеры избегаем бойса то что анима это мистери где гг выясняет кто его убил и почемуи единственная инфа которую имеет это то что его убили цепьямиа у француза в гифке спойлерится владелец цепейэто похуй ребят пример спойлера:в тайтле есть секс и убийствапофиксил хуесос будет до усрачки дефатся но не признает что просто захейтил меня)) Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение