s73N #1 Опубликовано: 24 мая 2016 Короче суть такова , развалил два стака во время пиков , спросите почему ? Не выдержали мой эмоциональный всплеск , я пишу в инфе о себе , что я рофлер 229 ( это значит то , что до игры вас ждет жесткий треш и угар в скайпе , начиная от панчей собственного сочинения , заканчивая элементарным унижением противников , посредством чтения их никнеймов) Гайз прошу возьмите меня поиграть , хоть прям сейчас , я вам покажу что такое всплеск эмоций и после этого еще и отыграю на любой роли ! Короче давайте серьезно , если вы не умеете разрядить атмосферу , то просьба идите нахуй ( да ) О себе дам инфы в скайпе , скажу одно я не помойка Скайп - s73n_hero Список мусора на который я ложил хуй , который возможно напишет ниже : 1 Спаун - пустословый хуесос , блядун и высер с недостатком внимания! 2 Тандербарфршаф - я не помню ник этого хуесоса , но он лфп уже 2 года вы поймете ! Список пополняется , и вы можете оказаться тут , всем добра! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #2 24 мая 2016 нахуй ты такой кому-то нужен в список меня пожалуйста GoldRobot, DarkseiD и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 24 мая 2016 судя по содержанию темы, автор хочет исповедаться, а не найти команду SpauN13 понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 24 мая 2016 Щас бы меня назвать пустословом. спс пожал.Интересно кто с ним играл чё там за хуйня была расскажите? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 24 мая 2016 Анимешники в вайт листе , тем более усатый олдфаг ценра мой любимец , пусть и обзывается ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 24 мая 2016 (изменено) нахуй ты такой кому-то нужен в список меня пожалуйстаТебя cenra нахуй послал, а этого парнишку многие уважают и он хуйни не скажет. Всё чувак gg пиши дальше хуйню, всем щас точно похуй на тебя Изменено 24 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #7 24 мая 2016 сука нахуй ты такой кому-то нужен в список меня пожалуйстаТебя cenra нахуй послал, а этого парнишку многие уважают и он хуйни не скажет. Всё чувак gg пиши дальше хуйню, всем щас точно похуй на тебя это я так пытался порофлить, вообще мне похуйps несмешные рофлы бай ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 24 мая 2016 можно узнать почему ты долбоеб темы высераешь 3 раза на день? Почему можерация не работает ? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #9 24 мая 2016 Это уралик , здрасьте ^_^ Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #10 24 мая 2016 сука нахуй ты такой кому-то нужен в список меня пожалуйстаТебя cenra нахуй послал, а этого парнишку многие уважают и он хуйни не скажет. Всё чувак gg пиши дальше хуйню, всем щас точно похуй на тебя это я так пытался порофлить, вообще мне похуйps несмешные рофлы бай мине парься,все уже давно привыкли Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11 24 мая 2016 рофлы перед игрой несерьезно автолуз когда в тиме даун такой как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #12 24 мая 2016 рофлы перед игрой несерьезно автолуз когда в тиме даун такой как тыблять и зачем ты меня овнишь ? я же тебя проповедовал в скайпе , или ты забыл ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #13 24 мая 2016 сука нахуй ты такой кому-то нужен в список меня пожалуйстаТебя cenra нахуй послал, а этого парнишку многие уважают и он хуйни не скажет. Всё чувак gg пиши дальше хуйню, всем щас точно похуй на тебя это я так пытался порофлить, вообще мне похуйps несмешные рофлы бай мине парься,все уже давно привыклину сообщаю об этом вдруг непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14 24 мая 2016 рофлы перед игрой несерьезно автолуз когда в тиме даун такой как тыблять и зачем ты меня овнишь ?я же тебя проповедовал в скайпе , или ты забыл ?непомню напомни плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #15 24 мая 2016 рофлы перед игрой несерьезно автолуз когда в тиме даун такой как тыблять и зачем ты меня овнишь ?я же тебя проповедовал в скайпе , или ты забыл ?непомню напомни плезкогда плеили против хавчика с ксеном :D Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 24 мая 2016 На 1500 поунтосов больше чем у лучшего в мире, советую (да) (нет) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 24 мая 2016 о, это я тебя замутил недавно 7500 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 24 мая 2016 можно где-то пройти тест на дауна? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #19 24 мая 2016 можно где-то пройти тест на дауна?http://hapyto.ucoz.ru/index/naruto_test/0-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение