see me fucked up #401 1 июля 2016 (изменено) нейму с дота2руА, ещё троллю надо пассиву реворкатьЧтобы стаков было не так много (интересно, какой процент случаев, когда тролль успевает стакнуть 7 раз во время замеса)а, скажем, 4 и они длились намного дольше, раза в 3, но давали не слишком много АСа, но зато апнуть тролляке урон с топоров, чтобы в мидгейм умел их и было 4Это значит, не реворк, а вернуть все как было ранее Изменено 1 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #402 1 июля 2016 нейму с дота2руА, ещё троллю надо пассиву реворкатьЧтобы стаков было не так много (интересно, какой процент случаев, когда тролль успевает стакнуть 7 раз во время замеса)а, скажем, 4 и они длились намного дольше, раза в 3, но давали не слишком много АСа, но зато апнуть тролляке урон с топоров, чтобы в мидгейм умел их и было 4Это значит, не реворк, а вернуть все как было ранее Да я им не играл особо, я ток заметил шо у него 7 стаков, поиграл после этого и охуел с бесполезности пассивки, разве что по башне 7 стаков заезжаетЭнивей пассивка даёт слишком большой и бесполезный атакспид, ему тупо слоты типо бабочки или муншарда почти никогда нормально не зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #403 1 июля 2016 (изменено) Ловите наркомана на @Qшку Qopы, если уж и менять...Воруем пассивку разора, меняем на: даггер пуржит на 0.1 секундуи все - можно пуржить всякие баффы на героях в аватареОфк Квопа сейчас юзлесс, но такой бафф будет слишком сильным, поэтому нужно ещё и у врки своровать механику повершота (рубишь деревья энивейс (пуржишь энивейс), а вот урон зависит от того как долго кастовала врка (или квопа)) -> повышаем и урон от даггера Остальное что писал УМР это Ангел Арена Изменено 1 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #404 1 июля 2016 почему наркомана та сразу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #405 1 июля 2016 почему наркомана та сразуБруда и так "не самый" хороший герой для Доты, ты ещё ей и паутину рубить хочешь Чем Тролль лучше других, что бы ему баш не отрубали? Зачем ему доп урон со спеллов? Зачем квопе физ урон на скриме? Проблема конечно есть в нём, но если уж и что то делать с ним, то делать второй Санрей на основе Скрима, да и то после апа других героев Про лолификацию с кемпами по бокам - не против, но реализация её займёт время, которое тратить овер шапок не выгодно, даже если и хочется вульвамПро палку - запихни её, ну ты понял @ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #406 1 июля 2016 Кстати, про разора, надо чтобы прилетевшие таргеты увеличивали маг.резистТипа даёт такой лион хекс и даёт разору 4/8/12/16% сопротивления магии от таргетных скиллов на 15 сек, потом стан, который бьёт чуть слабее, и фингер, который уже резистится не на 25%, а на 49%То есть разор всегда боялся бурст урона и не сильно ссался ДОТов, но это не относилось к магии, а теперь всякие таргет спамеры и кастеры будут тоже его ссатьсяГерою как раз не хватает апа, а пассивка-самое слабое его место сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #407 2 июля 2016 (изменено) У старого Разора всё хорошо было, кроме 1 способности. Го его вернём. До сих пор не понимаю его реворка. Изменено 2 июля 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #408 2 июля 2016 (изменено) У старого Разора всё хорошо было, кроме 1 способности. Го его вернём. До сих пор не понимаю его реворка.Разрешаю, возвращайте. Разор имеет неметовую, неуместную етц для его стиля пассивку, вот у тимбера есть какие то стаки, мультиплаеры и все такое на всех спеллах (кроме чейны), у разора нет проблем с Q и W, ну и относительно R хороша, а вот Е это так сказать - 9\ \< 0 Р ь Изменено 2 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #409 2 июля 2016 может уже говорили, но все же. Не пора ли иллюзиям инвокера сферы добавить?а то как то по уебански если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #410 2 июля 2016 может уже говорили, но все же. Не пора ли иллюзиям инвокера сферы добавить?а то как то по уебански если честноуже добавили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #411 2 июля 2016 (изменено) тыакБруда и так "не самый" хороший герой для Доты, ты ещё ей и паутину рубить хочешьЭта паутина везде будет ее целых 8 штук она весь лайн ими занимаетИ никак ее ухудшить не сможет этоИбо ты 10 секунд стоишь и вырубаешь, и вырубать нужно в центреИли можно сделать что при попытке срубить паутину, в которой находится бруда, персонажа привязывает на месте на 1.5 сек а после слоу в 30% на 1.5 секЧем Тролль лучше других, что бы ему баш не отрубали? Зачем ему доп урон со спеллов?Он ничего не может и так, а доп урон со скилов ибо его кайтят как собаку и троляка в драке 0 урона наносит Зачем квопе физ урон на скриме? Проблема конечно есть в нём, но если уж и что то делать с ним, то делать второй Санрей на основе Скрима, да и то после апа других героевЭто доп 50 уронаОна своим криком под конец его не наноситИ в начале ее никак не трогает это Про лолификацию с кемпами по бокам - не против, но реализация её займёт время, которое тратить овер шапок не выгодно, даже если и хочется вульвамгде в лоле телепорты в другие локации есть? это как в ангел арене Про палку - запихни её, ну ты понял С палкой мб загнул да Какой пурж на дагер квопы ля Она урон наносить должна, это саппорты пусть пуржатМое предложение супер верное Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #412 2 июля 2016 Broodmother Spiderling и Spiderites могут быть задавлены вне паутины, но награда будет лишь 50% Spin WebМаксимум паутин 2/4/6/8 -> 2/3/4/5Дает замедление передвижения 10% и 5% скорости атаки всем попавшим в паутину Паутину можно убрать топоромДля этого будут нужны сентри, чтобы стала видимой моделька паутины в ее центреВремя уничтожения паутины - 10 секунд худшее предложение которое можно представить No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #413 2 июля 2016 Про кэмпы с баффами побокам идея понравилась steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #414 2 июля 2016 (изменено) Broodmotherокей3й скилл ослабленный встроить в ульти еще более слабый в пауком но чтоб стакались вместе с ультойВместо него бруда выпускает липкую паутину которая привязывает всех кто в нее попал Типа плюет не направленно а в областьИ все кто попал либо станятся либо дает им дикий слоу на передвижение и атаку типа тучки рики только вместо сала слоу на атаку Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #415 2 июля 2016 Зачем менять что-то у бруды, которая в принципе балансная, но ситуативная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #416 2 июля 2016 геймплей разнообразить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #417 2 июля 2016 (изменено) Итем с дебафом на -хил добавить, офк не 100% . А то кроме АА ничего и нету. Может атос? Изменено 2 июля 2016 пользователем xeev22 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #418 2 июля 2016 (изменено) геймплей разнообразить это как в ангел арене Какой пурж на дагер квопы ляОна урон наносить должна, это саппорты пусть пуржат Мое предложение супер верное Сомбо-вхоре, ремпейдж Изменено 2 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #419 2 июля 2016 (изменено) ну и блять пиздец нахуйнайс квотишья то про квопу и троля про бруду могу быть не прав, но мне кажется, что такое заедет Ты головой подумай почти все персонажи под лор подогнаныИ все их спелыЧем она тебе пуржить будет?У нее есть в лоре хоть что-то из этого?Или тыкни пальцем на персонажа у которого спелы не схожи с лором(больше 3х)ОНА ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ БЛЯТЬ БОООЛЬ НАХУЙ ВСЕМ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬКАКОЙ ПУРЖ БЛЯТЬ НАХУЙ ПУРЖ ЕБАТЬ ПУРЖАТ САППОРТЫ И ВСЕты ультра ретард И ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЛ ВСЕ КАРТЫ ДРУГ У ДРУГА ЗАИМСТВОВАЛИ ЧТО-ТОИ АНГЕЛ АРЕНА СВЯЗАНА С ЛОКАЦИЯМИ С БАФАМИ Изменено 2 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #420 2 июля 2016 Broodmotherокей3й скилл ослабленный встроить в ульти еще более слабый в пауком но чтоб стакались вместе с ультойВместо него бруда выпускает липкую паутину которая привязывает всех кто в нее попал Типа плюет не направленно а в областьИ все кто попал либо станятся либо дает им дикий слоу на передвижение и атаку типа тучки рики только вместо сала слоу на атаку ты че урод ты наоборот хочешь кастрировать бруду раньше у нее было 2 прокачки через пауков 4 4 1 1 и через пассивку которая позволяла хоть как-то терпеть на лайне против контры твое разнообразие геймплея - говно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение