Greaver #881 30 августа 2016 (изменено) Котёл с аганимом может, кликнув на ульт, включить ДЕНЬ как сталкер включает ночь.Кд 80/70/60, длительность 15.Зачем?1. хилять ночью.2. немного контрить сталкера. Изменено 30 августа 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #882 30 августа 2016 Добавить визуальный эффект присутствия аганима(как в первой доте например шипы у лешрака появлялись) AROK и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #883 30 августа 2016 У пуджа самый топовый был эффект от аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #884 30 августа 2016 Как-то вольво пробовали визуально ауры от итемов запилить, в итоге удалили нахуй, оно и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #886 30 августа 2016 в первой дотке.а тайдхантер с бфом начинал крутиться, как будто анкорсмешем ебашит.убрали, потому что ШМОТАЧГИ с ВИЖУАЛ ИФЕКТИКАМИ $$$$$$$$$$$$$$нахуй делать свечение просто так, если можно его вставить в иммортал ножик и продать в сундуке(ой, не выпало, сорян, купи еще 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #887 30 августа 2016 Что блять в первой дотке, Я спрашиваю про д2, когда туда пытались приделать эффекты от аур?бтв от барабанов и кирасы самые топовые были ауры, ну шива тоже збс в д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #888 30 августа 2016 http://dev.dota2.com/archive/index.php/t-26450.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #889 30 августа 2016 Спасибо, это конечно бесполезная информация, но все таки, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #890 30 августа 2016 это информация, косвенно отвечающая на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #891 30 августа 2016 Там тупо написано, что челики в 12м году тестили предметы на ауры и их не было. А @@iSeal писал, что вольво их добавляли. Просто Я тру задр бля и не помню вообще что-бы в доте 2 были эффекты от аур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #892 30 августа 2016 On the latest patch they were removedубранынельзя убрать то, чего не было, следовательно до патча они были. в первые полгода бетатеста дохуя чего могли менять, там без аур было куда смотреть. я тоже не помню, как они выглядели. похуй же, нет? предложение:пофиксить график уровеня арк вардена в финальной табличке.с получением ульты у него сразу вылетает +5 и очень быстро упирается в потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #893 30 августа 2016 (изменено) Была такая тема давно, потом еще иконки итемов меняли и прочее Изменено 30 августа 2016 пользователем iSeal altronque понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8less #894 31 августа 2016 Удалить к х*ям сс*ного текиса, плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #895 1 сентября 2016 Собирал всем героям в первой дотке хедрес из за зелененького эффекта на крипах Так что за ауры + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #896 1 сентября 2016 Пиздец топан балансеровебал всякие правила никчемныедве вещи, которые пиздец как хочу - поиск катки, когда заранее указываешь роли, на которых хочешь играть и + 2 слота в инвентарь (место под них как раз есть в 1920 х 1080, да и в других резолюшинах изи сделать - все равно 99% хоткеями инвентарь жмут) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #898 1 сентября 2016 это байт на семеруТа хоть на спермач, уебок, за последний год на пд был раза три, ибо сгнило все к хуям Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #899 1 сентября 2016 Ну и нахуй твое мнение, тянущее на семеру, сгнившему коммунити?Я вообще топик бы закрыл, ибо из-за обсуждения даже не подумал что это тот топик, где запретили флудить не по теме и давать исключительно готовые предложения 1-2 стр. назад Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #900 1 сентября 2016 Предложение выслушал. За флуд выписал. Все справедливо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение