pls ne nado #1101 8 октября 2016 куку ебанько я кидал сюда свои предложения и не раз только вот они пропадали под тоннами текста про новых героев и новую магию)))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1102 8 октября 2016 Тебе заквотить твои посты? Если в последних десяти найдется хоть что-то не токсичное, я тебя не забаню, идет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1103 8 октября 2016 Похуй, что c д2руБлагодаря огромному размеру Underlord, он может аккуратно складывать союзников в свои карманы. Дружественные герои могут войти в него, нажав на один из его свободных слотов в инвентаре. Пока они внутри Underlord, они могут быть проданы по цене их смерти, убирая их из игры и наделяя Underlord постоянным бафом Atrophy Aura. Если у проданных членов команды была аура, ее получает сам Underlord.а потом сларк из его команды, ГГ ВП, тима даунов, меня пит лорд продал напомнило легендарный пост на реддите с карманным рики, которого можно использовать как предметмб кто найдёт, я потерял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1104 8 октября 2016 (изменено) хуйню не неси челик на модераторском слотетон высказываний вообще не имеет никакого значения если высказывания были по темев противном случае интернет - место не для тебя)))что касается этого топана - я чекнул ласт 5-7 страниц и нашел 2 свои предложения про фикс отображаемого ренжа скилов нюкса после раскопки/закопки и фикс пати даунов в соло ммчике - все по темеи ещё пару постов касательно этой темы - никакого оффтопа в общемно у вас тут своя атмосферакаждый второй высирает стену никчемной никому ненужной хуйни стараясб изменить игру под себя аргументируя все примерно в следующем ключе "так будет интереснее и динамичнее"ну не интересно челикам играть в доту - пусть валят нахуй и пилят свою с блекджеком и скилами на товераху топана вообще нет никаких правил - можно постить ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТОв чем проблема ввести правило хотя бы не придумывать свои шмотки/магию/героев?или ты не согласен? Изменено 8 октября 2016 пользователем pls ne nado qxNafr понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1105 8 октября 2016 нашел 2 свои предложения про фикс отображаемого ренжа скилов нюкса после раскопки/закопки и фикс пати даунов в соло ммчике - все по теме это я видел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1106 8 октября 2016 под трэком бх можно смотреть текущее золото противника, пускай сделают, чтобы оно отображалось над героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #1107 8 октября 2016 Предлагаю вернуть сферу затмения в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1108 8 октября 2016 Офк нужен слот под тп и мб чтоб каждому по куре хотя это бред,а то креативный персонал не может сообразить как бороться с руинерами в мм...придумали псевдо репорты , которые используют непоназначению.Вспомнитть раньше когда репортов овердохуя было и кидали на право на левото мут на 48ч , то лп99(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1109 9 октября 2016 Пугне дать передвигающийся вард (как хил-вард джаги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1110 9 октября 2016 (изменено) А можно как-то обозначить в 1 посте что не надо предлагать дополнительные слоты?Сколько можно уже? Изменено 9 октября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1111 9 октября 2016 В какой-то момент убрал. Все равно люди не читают первых постов я тут между делом думал, почему все Рубики максят Телекинез, когда он хуже спрутов Фуриона первого лвла. А спруты нормальные игроки даже не максят. Теперь еще и ассасинейт Снайпера с чаннелингом вносит меньше урона чем даггер Морты. Есть еще скиллы, которые очень сильно проигрывают против скиллов с частично похожей механикой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #1112 9 октября 2016 В какой-то момент убрал. Все равно люди не читают первых постов я тут между делом думал, почему все Рубики максят Телекинез, когда он хуже спрутов Фуриона первого лвла. А спруты нормальные игроки даже не максят. Теперь еще и ассасинейт Снайпера с чаннелингом вносит меньше урона чем даггер Морты. Есть еще скиллы, которые очень сильно проигрывают против скиллов с частично похожей механикой?Раскажешь как спрутами сбивать тп?Снайперу нужен аганим что бы ассинейт был на автокасте без ченела.спруты - телекинез, похожая механика, ясноRe-баланс снайпера:2 - добавить активку с кд 40/35/30/25 секунд которая включает микробаши 0,20 на 10 сек. манакост 503 - добавить активку с кд 60 сек., ласт 10 сек при атаке врага режет его обзор постепенно уменьшается на 100, количество стаков 1/2/3/4, манакост 50Ульта после попадания цель замедляется на 50 мсУльта с аганимом - автокаст, ченелинг отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1113 9 октября 2016 (изменено) самый явный пример для меня это зов акса и блекхол - оба дисейблят намертво и через бкб, колл хоть и похуже, но мизерый кд делает акса куда более надежным пиком чем энигма. я бы давно снизил кд дырки, фрог апает энигме все что может ,как обычно, а герой все не взлетает ибо как руинил игры плохими блекхолами, так и продолжает. и я ебал ловить репорты за каждый блекхол который у меня не получается. Изменено 9 октября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1114 9 октября 2016 (изменено) В какой-то момент убрал. Все равно люди не читают первых постов я тут между делом думал, почему все Рубики максят Телекинез, когда он хуже спрутов Фуриона первого лвла. А спруты нормальные игроки даже не максят. Теперь еще и ассасинейт Снайпера с чаннелингом вносит меньше урона чем даггер Морты. Есть еще скиллы, которые очень сильно проигрывают против скиллов с частично похожей механикой?Ассассинейт Снайпера вс Стифлин даггер ПА:1) Скорость полета даггера ПА 1200 - 2500 Скорость полета снаряда Ассассинейта Снайпера Вроде бы Снайпер в 2+ раза лучше, если не учесть...2) Скорость каста даггера па 0.3+0.47 (0.77 сек) - Скорость кастаАссассинейта Снайпера 2+1.17 (3.17 сек)Скорость каста в 4 раза медленнее 3) КД даггера ПА 6 сек, Манакост 30/25/20/15, Аптайм негативного эффекта (замедление 50%, 1\2\3\4 сек) 5\4\3\2 сек -КД Ассассинейта Снайпера 20/15/10 сек, Манакост 175/275/375, Аптайм негативного эффекта (мини-баш, 0.01 сек) 19.99\14.99\9.99 секунд.Нужно ли сравнивать что-то тут? 3+ кд, Манакост в десятках, Негативный эффект Снайпера, по идее лучше, но аптайм и длительность ПА (ну и другие вещи) перекрывает все.4) Даггер ПА не кастуется на бкб, но бкб не защищает от уже летящего даггера - Снаряд Ассассинейт срывает ченнелы, кастуется в бкб, но в бкб урон не наносит.5) Даггер ПА скейлится от айтемов, их урона и эффектов и абилок (даггер - атака) - Ассассинейт имеет фиксированный урон (зависимый от интеллекта, всяких гостов, вейлов, бла-бла) (ассассинейт-магия) Похожих спеллов очень много и пример рубика, который имеет инстакаст и стан (если есть что_в_кого бросить) Изменено 9 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1115 9 октября 2016 Sniper. Assassinate.Добавить новый эффект.Blind - снижает обзор юнита до 0. (похожая абилка есть у медика в ск1, и у бейна на найтмаре). Длительность эффекта - 5/6/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1116 9 октября 2016 (изменено) имха лучше так будетШрапнельнаносит доп 2 чистого урона за каждые 1 брони юнита под шрапнелью2 и 3й объединитьдобавить спелл по типу дробовикаи он будет стрелять сквозь деревья, но не через другие препядствияНаносит максимальный урон вблизи, накладывает замедление 15% на 4 секундыВсего урона50/70/90/120 + 70% от белого урона вблизи(прям в упор)При нанесении более 300 урона отталкивает цельФиз уронза каждые 50 ренжа -8% уронаЭто как гаш с аганимом будеттолько треугольником снарядыкд 30 секунд( типа средство самообороны хз) Ассасинейт Добавить увеличение урона во время каст тайма как у вркиснизить урон до 200/300/400 и за каждую секунду давать по 100 урона Изменено 9 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1117 9 октября 2016 (изменено) Можно конечно В+Е сделать, но вместо Е\В\Р нужен спелл который будет раскрывать его снайперский лор\потенциалПредложений по этому от меня не будет.Слишком сочно они смотрятся что бы ими делится Изменено 9 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1118 9 октября 2016 Можно еще сделать так1. Ренж удалить2. Добавить переключение, как у троляПервая форма - большой ренж атаки, слабая скорость атаки, большой уронВторая форма - Маленький ренж атаки, средняя скорость атаки, маленький урон, урон от автоатаки идет по области Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1119 9 октября 2016 Можно еще сделать так1. Ренж удалить2. Добавить переключение, как у троляПервая форма - большой ренж атаки, слабая скорость атаки, большой уронВторая форма - Маленький ренж атаки, средняя скорость атаки, маленький урон, урон от автоатаки идет по области кликабельно^Но энивейс идея 2ого тролля такая себе. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1120 9 октября 2016 Раскажешь как спрутами сбивать тп? расскажешь как телекинезом фокусить чела в бкб? Плюс минус некоторые функциональные мелочи, но в целом спруты 1ого лвла все равно лучше телекинеза 4ого. самый явный пример для меня это зов акса и блекхол В целом, согласен. Нужны еще примеры. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение