pushstrat #41 27 сентября 2018 ох уж эти казахи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #42 28 сентября 2018 Затещу седня эту гамзу вечерком держу в курсеНу чтоо как тебе игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #43 28 сентября 2018 (изменено) Затещу седня эту гамзу вечерком держу в курсеНу чтоо как тебе играВери сложно играть просто в пабликеЧисто рандом в таком случаеНикто ничего не пишет просто на рофле голосуют хз Нужно ещё пару раз сыграть мб зайдет Изменено 28 сентября 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #44 28 сентября 2018 запускай хотя бы ранкед практис, там иногад есть серьезные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #45 30 сентября 2018 @@pushstrat как тебе мой ретрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #46 30 сентября 2018 @@pushstrat как тебе мой ретрик?у меня лучше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #47 30 сентября 2018 поиграл в ранкеди вот не знаю друзья чет странное впечатлениеощущение что исход игры может решиться практически во второй деньа вот если еще и город не хочет никого вешать то все это сразу до свиданияне знаю как вам эта ситуация но мне кажется это плохо сбалансировано предлагаю сегодня вечером собраться мужики и зайти в кастом режим там можно выбирать какие роли будут в игре еще до стартадумаю мы сможем смастерить идеальную баланс декукак вам идея AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #48 30 сентября 2018 хуйня идея пока еще людей не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #49 30 сентября 2018 спасибо за поддержку твин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #50 30 сентября 2018 Дурак пошли на футбик.Сори за офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #51 30 сентября 2018 (изменено) не флудь хуесосинатут уважаемый топик по уважаемой игреа нет хуйня с бездарями, вешают после клейма, который можно пруфнуть и нет смысла вешать Изменено 30 сентября 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 30 сентября 2018 эм ни одного поста здесь не по теме не было, а у тебя уже второйсъебись хуйня ебучая, хотя мне уже похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #54 30 сентября 2018 а нет хуйня с бездарями, вешают после клейма, который можно пруфнуть и нет смысла вешать ты что так расстроился товернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #55 30 сентября 2018 Koloban и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #57 30 сентября 2018 а нет хуйня с бездарями, вешают после клейма, который можно пруфнуть и нет смысла вешать ты что так расстроился товернись спасибо за войсдаже соло не хочу играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #58 3 октября 2018 а нет хуйня с бездарями, вешают после клейма, который можно пруфнуть и нет смысла вешать ты что так расстроился товернись спасибо за войсдаже соло не хочу играть ну что отошел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #59 3 октября 2018 а нет хуйня с бездарями, вешают после клейма, который можно пруфнуть и нет смысла вешать ты что так расстроился товернись спасибо за войсдаже соло не хочу играть ну что отошел уже? нет, я вычислил всех мафий, а они не могут проголосоватьну если без войса будете, то суммоньте сюда мб и зайду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение