Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Восстание варваров / Barbarians Rising

Рекомендованные сообщения

bK52ChlzhhY.jpg

Год: 2016 (мини-сериал 8 эпизодов)

Страна: США

Канал: History

Режиссер: Simon George

Продюсер: Adam Bullmore, Russ McCarroll, Michael Waterhouse

Жанр: Драма, исторический.

Премьера: 6 июня 2016 года

В главных ролях:

Nicholas Pinnock - Hannibal

Kristy Mitchel - Boudica

Emil Hostina - Attila

Steven Waddington - Fritigern

Jeferson Hall - Virathus

Ben Batt - Spartacus

Tom Hoper - Arminius

Gavin Drea - Alaric

Richard Brake - Geiseric

Синопсис:

В 8 эпизодах зрителям вкратце расскажут историю самых известных «варваров»: Ганнибала, Спартака, Боудикки, Арминия, Аттилы, племен готов и вандалов.

[media=]

[/media]

Первая серия уже доступна в озвучке Coldfilm.

Изменено пользователем zet-
ISyaQ понравилось это

Поделиться сообщением

Бриндан Талли, Барристан Селми, Королевский гвардеец (которого Арья убила в Браавосе). Кого еще узнали?)

ширен еще вроде

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Дрочил на первые 2 сизика спартака. Щя гляну это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Канал: History

ну гавно сразу видно :buba:

Поделиться сообщением

Первая серия уже доступна в озвучке Coldfilm.

в гилас кероб коегде "Rome" перевел и озвучил как "Ром" :lol: :lol: :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

по постеру сначала подумал, что годнота

но с описания и трейлера знатно проблевался. это же какая-то документалка получается

сделали бы сирик про германцев, которые с римлянами сражались. или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

жирный компьютерщик Криксус и Спартак-дцп

инста дроп после такого

но потому увидел Билли Бонса из ЧП на роли римского полководца(всадника) и мерина Транта из ИП на роли Варра

и решил пока не дропать

Поделиться сообщением

в третьей серии дочь станниса :pisubudew:

Поделиться сообщением

щас бы глянуть после спартака какое то псевдо-гавно про псевдо спартака

удачи в жизни всем кто это будет смотреть :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

спартак там говно

остальное немножко получше

походу это workprint

слишком много разных плейсхолдеров и незаконченых вставок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...