infer0ck #21 31 мая 2016 Чёто все овнят ГО накидаем скринов ещё? это же пд)емм hbfs моя тима так то с самого нуля лел была 2 года моей тимой как меня от туда могли кикнуть че ты несеш братишка что это за скрин логотипа орги)))тип много помнит по логотипу ибо у frukt design заказывал s7 даже не вижу смысла играть с таким челом и чет мошнить на пд что б меня потом осацыировали с челом таким как в свое время с virtuos и тд не спс ( я пожалуй просто скажу что думал что но 7500 с его слов но сорь типичная 4к помояка которая паунс в окно делает и может только рофлить ) пускай пишет че хочет енивей помойка теперь о спауне с его ахуеной стратой бруда арканчики соул ринг в лес вс спейса типо дохуя (ну хуй знает может ты бог а может лох ) но факт в том что я тестил 3 игроков когда против тебя котал сорьки порьки но чет не зашол овн так что в тот же путь с s7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #22 31 мая 2016 Смотри дауненок , просто подтверждение моего уровня ебли в рот всего твоего семейства , та самая игра на сларке , тот самый паунс мимо ( я промазал паунсом 2 раза ) шел я кстате 19 - 1 , если бы ты бы играть умел помойка то ты бы меня сейвил когда я кричал свапни , но дело не в этом , а в том что тут мы играли против 5000-5600 ммр , смотрим айтем билд венги , 2 манго блять тапки тп + стики , за всю игру ? ( вот первый показатель мусорки ) Второе смотрим на асисты венги и асисты любого игрока в нашей команде , я конечно понимаю что сапорт хуяпорт , но быть куском дерьма который не то что импакта не вносит , а просто умирает и нихуя не делает это каеф , короче ХБСФ или как ты там подписуешься , я доказал что ты помойка , теперь твоя сестра может выходить из моего подвала блять , просто я это все писал к тому что мусорка запизделась .... Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 31 мая 2016 теперь о спауне с его ахуеной стратой бруда арканчики соул ринг в лес вс спейса типо дохуя (ну хуй знает может ты бог а может лох ) но факт в том что я тестил 3 игроков когда против тебя котал сорьки порьки но чет не зашол овн так что в тот же путь с s7 Чел, даже не думал что-то сказать хуёвое в твою сторону. Мне рили похуй. Наоборот спрашиваю, нахуй все хейтят. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #24 31 мая 2016 Смотри дауненок , просто подтверждение моего уровня ебли в рот всего твоего семейства , та самая игра на сларке , тот самый паунс мимо ( я промазал паунсом 2 раза )шел я кстате 19 - 1 , если бы ты бы играть умел помойка то ты бы меня сейвил когда я кричал свапни , но дело не в этом , а в том что тут мы играли против 5000-5600 ммр , смотрим айтем билд венги , 2 манго блять тапки тп + стики , за всю игру ? ( вот первый показатель мусорки )Второе смотрим на асисты венги и асисты любого игрока в нашей команде , я конечно понимаю что сапорт хуяпорт , но быть куском дерьма который не то что импакта не вносит , а просто умирает и нихуя не делает это каеф , короче ХБСФ или как ты там подписуешься , я доказал что ты помойка , теперь твоя сестра может выходить из моего подвала блять , просто я это все писал к тому что мусорка запизделась ....full suport в паблике на овер рейте 4900 не имеет ничего кроме тревелов на 34 минуте вау обосал так обосал просто унизил меня http://prntscr.com/ban51q абуз ммра вау чет 1 похвалу себе абузнул с 2 ака и гордишся сорь все знаю кто ты я только не пойму нахуй ты чет пишеш s7: я игрок Asperia сорь 7к мейн продал (а по факту братишка xsen ) теперь о спауне с его ахуеной стратой бруда арканчики соул ринг в лес вс спейса типо дохуя (ну хуй знает может ты бог а может лох ) но факт в том что я тестил 3 игроков когда против тебя котал сорьки порьки но чет не зашол овн так что в тот же путь с s7 Чел, даже не думал что-то сказать хуёвое в твою сторону. Мне рили похуй. Наоборот спрашиваю, нахуй все хейтят.значет мне показалось хуй знает Сорь спаун (тут просто все дерьмом кидаються в друг друга я хз че от кого ждать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #25 31 мая 2016 (изменено) http://prntscr.com/ban51q абуз ммра вау Да что ты знаешь про абуз ммра? http://ru.dotabuff.c...ayers/168902991 Сорь спаун (тут просто все дерьмом кидаються в друг друга я хз че от кого ждать ) окей Изменено 31 мая 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #26 31 мая 2016 Просто ситуейшен с тем же s7 я добавил его поговорил с ним вроде норм тип думал с ним команду собирать что-то делать поговорил с nVB по факту сразу получилось что он очень много чего спиздел + руки не такие клевые как я расщитал ( я его просто делитнул не срался не говорил что даун а тут он везде наченает мне писать и в GSL конфе и пд хз ) типо говорю челу пойми ты даун лс исщи таких же меня своим дерьмом не обмазуй а он ходит везде за мной потому что видит перспективу поднять себе нейм на моем фоне я хз ... (если меня спросят о нем я скажу только одно челик пиздабол все ) БОЛЬШЕ я не отпишу на его счет ничего вообще пускай пиздит че хочет http://prntscr.com/ban51q абуз ммра вау Да что ты знаешь про абуз ммра? http://ru.dotabuff.c...ayers/168902991найс стата )) ( но я как рофл сказал типо 1 коменд тд явно в соло не тянул я хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #27 31 мая 2016 (изменено) Кто-то давно разоблачил, что нынешний s7= energo-pro и сейчас недавно тоже это упоминали. Изменено 31 мая 2016 пользователем Sky)VIr-_- Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 31 мая 2016 эх ща бы снова 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 31 мая 2016 выехать на твоем имени ? подняться ахахахахахахахахахаххахах бля почему я так ору с помойки Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #30 31 мая 2016 выехать на твоем имени ? подняться ахахахахахахахахахаххахах бля почему я так ору с помойкихммм,совпадение? не думаю!...322! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #31 31 мая 2016 азазазазазаз Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #32 31 мая 2016 хммм,совпадение? не думаю!...322! Топовая шутка подкатила. Ребят посмейтесь ато Лису задрочили итак, скоро вздёрнется. s1mple_act1on понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #33 31 мая 2016 азазазазазазнеееет,тебе больше не нужно было писать,ты испортил комбинацию цифр!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #34 31 мая 2016 бля нахуй тут досих пор кто то спамит итак понятно что нихуя не взлетите пиздуйте на завод на год потом покупайте аккаунт 8к ммр и пишите заявку в VP всё. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #35 31 мая 2016 Очень сильный пикер, пикает бетрайдера против шд с бистмастером, разбирается в пиках, забирайте Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #36 1 июня 2016 fg Очень сильный пикер, пикает бетрайдера против шд с бистмастером, разбирается в пиках, забирайтехуй знает кто ( по инфе которой мне дали аматорка какая то даже не играл с ним ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #38 1 июня 2016 fg Очень сильный пикер, пикает бетрайдера против шд с бистмастером, разбирается в пиках, забирайтехуй знает кто ( по инфе которой мне дали аматорка какая то даже не играл с ним ))) щас бы писать про аматорку когда я в старладдере никогда не играл :) там же мусор типо тебя в семи играет Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #39 1 июня 2016 fg Очень сильный пикер, пикает бетрайдера против шд с бистмастером, разбирается в пиках, забирайтехуй знает кто ( по инфе которой мне дали аматорка какая то даже не играл с ним ))) щас бы писать про аматорку когда я в старладдере никогда не играл :) там же мусор типо тебя в семи играетты шо семи слишком помойка для него , он уже на ти6 едет ( да ) в качестве уборщика , ну тут на инициативе , он забежит в кабинку вместо НАВИ и выиграет всех 1 вс 9 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #40 1 июня 2016 fg Очень сильный пикер, пикает бетрайдера против шд с бистмастером, разбирается в пиках, забирайтехуй знает кто ( по инфе которой мне дали аматорка какая то даже не играл с ним ))) щас бы писать про аматорку когда я в старладдере никогда не играл :) там же мусор типо тебя в семи играетты шо семи слишком помойка для него , он уже на ти6 едет ( да ) в качестве уборщика , ну тут на инициативе , он забежит в кабинку вместо НАВИ и выиграет всех 1 вс 9против шд с бистмастером бетрайдера пикнет, изи хуле Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение