darks1te #2081 31 октября 2013 Ну типо детей у неё нет, так что всё возможно. Спросите у киши в твиттере, хули. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2082 31 октября 2013 Сакуру только не трогайте, ей же не больше 16 ещё, окститесь, педофилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2084 31 октября 2013 1 сезон: 12 - 13 лет2 сезон: 16 лет Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2085 31 октября 2013 А когда начнется 2 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2086 31 октября 2013 А когда начнется 2 сезон?Шиппуден это и есть второй сезон) Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2087 31 октября 2013 А когда начнется 2 сезон?Шиппуден это и есть второй сезон)По скользкому льду ступаешь, парень. Один неверный шаг и ты затраллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2088 31 октября 2013 А когда начнется 2 сезон?Шиппуден это и есть второй сезон)По скользкому льду ступаешь, парень. Один неверный шаг и ты затраллен.а второй сезон то когда? Ну типо детей у неё нет, так что всё возможно. Спросите у киши в твиттере, хули.с таким образом жизни как у неё сложно не поебаться хоть разок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2089 31 октября 2013 А когда начнется 2 сезон? Шиппуден это и есть второй сезон) По скользкому льду ступаешь, парень. Один неверный шаг и ты затраллен. а второй сезон то когда? Ну типо детей у неё нет, так что всё возможно. Спросите у киши в твиттере, хули. с таким образом жизни как у неё сложно не поебаться хоть разок Когда твоя мамаша похудеет А когда начнется 2 сезон? Шиппуден это и есть второй сезон) По скользкому льду ступаешь, парень. Один неверный шаг и ты затраллен. а второй сезон то когда? Ну типо детей у неё нет, так что всё возможно. Спросите у киши в твиттере, хули. с таким образом жизни как у неё сложно не поебаться хоть разок Когда твоя мамаша похудеет Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2090 1 ноября 2013 внимательно почитай главу, где хаширама вызывал древесного дракона, а потом и будду тысячерукую, когда у него вокруг глаз появились полосы - там ясно написано, что это его сеннин мод. использование природной чакры это и есть стиль мудреца(сеннина)даже если у джуго - проклятая печать это и есть этот мод. о чем вы вообще говорите Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2091 1 ноября 2013 Ладно тупицы, так и быть объясню вам... Сен мод только у Хаши, Джираи, Нарика и Кабуто, они способны поглащать большое количество сен чакры за раз и хорошо контролить сен чакру, чем больше похож на человека тем лучше котроль(т.е. Нарик и Хаши топы, Джираи и Кабуты жалкие подражатели). А у Джуго и других придурков с проклятыми печатями контроля нихуя(по этому превращаются во всякую поеботу когда печать активируют) и поглащают чакру не в таких космических колличествах как сенины, за то постоянно и даже на ходу(когда пп активна).Что касается Цунаде, то ее бькуго вообще к сенпо никакого отношения не имеет, она в печать чисто свою чакру откладывает, это простое ниндзюцу, лалки. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2092 1 ноября 2013 Бля, да что за говносерии выходят, мне похер что там мачеху кабуто данзо гангал, мне нужна драка. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2093 1 ноября 2013 Бля, да что за говносерии выходят, мне похер что там мачеху кабуто данзо гангал, мне нужна драка.а что аниматоры должны под тебя подстраиваться чтоли? мне нравятся эти серии например Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2094 1 ноября 2013 да там драки то дальше особой и не будет) кабуто слили вообще какой-то дикой нереальной техникой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2095 1 ноября 2013 а итичи, собака сын собаки, сказал что после драки поговорит с саске, собакой сыном собаки, зная что сдохнет после неё.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2096 1 ноября 2013 итачи до конца следовал своему пути шиноби) наоборот чёток) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2098 1 ноября 2013 ребята а кто ещё из злодеев остался кроме обито и мадары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2099 1 ноября 2013 Орочимару, если его таковым можно считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2100 1 ноября 2013 ясно значит серий через 50-100 конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение