ko4a #2101 1 ноября 2013 ясно значит серий через 50-100 конецИли новый сезон Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2102 1 ноября 2013 Ты наверное хотел сказать глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2103 1 ноября 2013 да , но анимэ мне легче смотреть но там ещё очень много(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2104 1 ноября 2013 в пизду, после 7 лет чтения манги, дропаю. Ебал я в рот такие расклады, наруто пару глав назад был готов убить обито,а теперь протягивает руку ему, а главное забыл про мать, отца, джирайю, бляяя ох уж эти сенены Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2105 1 ноября 2013 ОН ОСВОБОДИЛСЯ ОТ НИНАВИСТИ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2106 1 ноября 2013 в пизду, после 7 лет чтения манги, дропаю. Ебал я в рот такие расклады, наруто пару глав назад был готов убить обито,а теперь протягивает руку ему, а главное забыл про мать, отца, джирайю, бляяя ох уж эти сененыаватар легенда об аанге смотрел? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2107 2 ноября 2013 в пизду, после 7 лет чтения манги, дропаю. Ебал я в рот такие расклады, наруто пару глав назад был готов убить обито,а теперь протягивает руку ему, а главное забыл про мать, отца, джирайю, бляяя ох уж эти сененыкого ты обманываешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2108 2 ноября 2013 в пизду, после 7 лет чтения манги, дропаю. Ебал я в рот такие расклады, наруто пару глав назад был готов убить обито,а теперь протягивает руку ему, а главное забыл про мать, отца, джирайю, бляяя ох уж эти сененыаватар легенда об аанге смотрел?не сравнивай наруто с аангомаанг пиздатый и ни капли ни слился к последней книге огняа вот наруто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2109 2 ноября 2013 (изменено) в пизду, после 7 лет чтения манги, дропаю. Ебал я в рот такие расклады, наруто пару глав назад был готов убить обито,а теперь протягивает руку ему, а главное забыл про мать, отца, джирайю, бляяя ох уж эти сененыаватар легенда об аанге смотрел?не сравнивай наруто с аангомаанг пиздатый и ни капли ни слился к последней книге огняа вот наруто пиздос я пронаруто пару глав назад был готов убить обито,а теперь протягивает руку емукак аанг простил в конце всех, так и наруто прощает+ если обито согласится на примирение, война кончится и никто больше не умрет... Изменено 2 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2110 2 ноября 2013 Блять такой инфантилизм, орыч нападал на деревню и убил Сарутоби да и опыты проводил над людьми с разных деревень, Саске убил Данзо, который для 99% людей Конохи был уважаем, про Обито вообще молчу, сколько людей Акацуки убили, сколько на войне от Зецу полегло можно не считать....Но нет блять мы всем всё простим, будем бок о бок спасать мир, пол часа назад Неджи, братишку ещё с первого сезона, убил Обито, давай ка я лучше переубежу его больше никого не убивать.Надеюсь Обито возьмет его за руку и поставит запечатывающую печать на чакру Курамы, и половина героев передохнет, спасая Наурто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2111 2 ноября 2013 ты недоброжелатель какой, щас наруто его за руку возьмёт и чисто на болевойобито расплачется и воскресит всех Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2112 2 ноября 2013 ты недоброжелатель какой, щас наруто его за руку возьмёт и чисто на болевойобито расплачется и воскресит всехЭэээ синый нэверный с прагиба. Данзо неособо уважаем был, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2113 2 ноября 2013 данзо вообще знало из деревни человек 30, мне кажется) он же типо шпион главный, скрывался до талого Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2114 2 ноября 2013 скажу больше, старейшинам данзо не нравился со своим корнем, хуй пойми чё на уме. откуда инфа что он был уважаем блять?а про обито я уже сказал, сука, нахуя им ещё столько же потерь, если можно закончить войну блять? объясни мне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2115 3 ноября 2013 Ребята, может кому интересно будет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183901Ищу единомышленников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2116 3 ноября 2013 Ребята, может кому интересно будет http://prodota.ru/fo...howtopic=183901Ищу единомышленниковну тут плотно обсуждали пару страниц назад) или вот камент))Выглядит эпично. Прямо захотелось мультик посмотреть =) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2117 3 ноября 2013 я бы мультик погонял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2118 3 ноября 2013 Ребята, может кому интересно будет http://prodota.ru/fo...howtopic=183901Ищу единомышленниковну тут плотно обсуждали пару страниц назад) или вот камент))Выглядит эпично. Прямо захотелось мультик посмотреть =) Я сначала хотел полистать-поискать, но тут же появилась проблемка. Я не читаю мангу, поэтому сильно отстал от сюжета и мне не хотелось бы из постов узнавать какие-нибудь детали)Если кто-нибудь вольется в "нарутосторм3пдкомьюнити" и присоединится к обсуждению игры (оп-персонажи, крутые связки, тактики и т.д.) - я буду очень рад В принципе, даже не обязательно обсуждать именно мультиплеер. Я вот например до сих пор не открыл Кабуто в режиме отшельника. Где то прочитал, что он очень сложный и по времени займет часа 3. Но, каковы были руки того кто это проходил? Вот может кто-нибудь эту инфу обсуждать начнет.В общем, всем добра, заходить сюда не очень охото (читать выше :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2119 3 ноября 2013 Не заходи сюда в среду и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2120 4 ноября 2013 не знаю поиграл в игрухуна клаве анрил , не понравиласьдружаня на джосте хуярит дай боже) пиздюлей налево,пиздюлей направо дает:Dпо сабжу выше ; если нарыч объеденится с обито , ТО ОТ КОГО ОНИ ЗАЩИЩАТЬ МИР ТО БУДУТ?)если самое главное зло добро обито будет с ним в пати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение