Z-t-1-m-Q #2281 18 ноября 2013 кабуто знатный нарик, таких только психотропными дзюцу и валить) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2282 19 ноября 2013 Бля первый сезон и начало второго сезона были охуенны, прям смотрю и ностальжи.. почему все сеныны под конец в говняру скатываются? Пичаль.ты сочинение писал на тему "личностью не рождаются, личностью становятся" ?вроде тема то легкая думаешь щас забабахую там на 3 страницы а потом смотришь оооо бля а какая тут проблема то поставлена ? и после пары часов раздумий приходишь к какой-то хуйне поэтому редко у кого получаются эссе хорошие на эту темувот такая же хуйня и с сененами Чё бля? :DDDDэт я прост эссе пишу часто на какие-нибудь высказывания или цитатыличный опыт я к тому что начать сенен легко вроде и все знаешь, но потом понимаешь что чот нихуя не получается закончить Именно поэтому топовые шонены длятся уже 10 лет?какие например?в джампе всего 2 тайтла >10 лети только один интересный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2283 19 ноября 2013 Бля первый сезон и начало второго сезона были охуенны, прям смотрю и ностальжи.. почему все сеныны под конец в говняру скатываются? Пичаль.ты сочинение писал на тему "личностью не рождаются, личностью становятся" ?вроде тема то легкая думаешь щас забабахую там на 3 страницы а потом смотришь оооо бля а какая тут проблема то поставлена ? и после пары часов раздумий приходишь к какой-то хуйне поэтому редко у кого получаются эссе хорошие на эту темувот такая же хуйня и с сененами Чё бля? :DDDDэт я прост эссе пишу часто на какие-нибудь высказывания или цитатыличный опыт я к тому что начать сенен легко вроде и все знаешь, но потом понимаешь что чот нихуя не получается закончить Именно поэтому топовые шонены длятся уже 10 лет?какие например?в джампе всего 2 тайтла >10 лети только один интересныйразве не 3?ван пис, блич, наруто Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2284 19 ноября 2013 блич не игрок после того, как вместо него по твтокио въебали чиби наруто, я бы не говорил о нём вслух Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2285 19 ноября 2013 блич в 2004 же пошел вроди Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2286 19 ноября 2013 блич не игрок после того, как вместо него по твтокио въебали чиби наруто, я бы не говорил о нём вслухтак и есть Бля первый сезон и начало второго сезона были охуенны, прям смотрю и ностальжи.. почему все сеныны под конец в говняру скатываются? Пичаль.ты сочинение писал на тему "личностью не рождаются, личностью становятся" ?вроде тема то легкая думаешь щас забабахую там на 3 страницы а потом смотришь оооо бля а какая тут проблема то поставлена ? и после пары часов раздумий приходишь к какой-то хуйне поэтому редко у кого получаются эссе хорошие на эту темувот такая же хуйня и с сененами Чё бля? :DDDDэт я прост эссе пишу часто на какие-нибудь высказывания или цитатыличный опыт я к тому что начать сенен легко вроде и все знаешь, но потом понимаешь что чот нихуя не получается закончить Именно поэтому топовые шонены длятся уже 10 лет?дамасаши въебывает мадару, а потом еще нахуй обито, идя на поводу у фанатоввообщем вери найспридумать то нихуя не можетсейчас вот начал гипер мега убер техники хуярить в каждой главе в бличе по другомузаместо кучи хуйни делают 15 страниц главу где один удар за всю главу происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2287 19 ноября 2013 Бля первый сезон и начало второго сезона были охуенны, прям смотрю и ностальжи.. почему все сеныны под конец в говняру скатываются? Пичаль.ты сочинение писал на тему "личностью не рождаются, личностью становятся" ?вроде тема то легкая думаешь щас забабахую там на 3 страницы а потом смотришь оооо бля а какая тут проблема то поставлена ? и после пары часов раздумий приходишь к какой-то хуйне поэтому редко у кого получаются эссе хорошие на эту темувот такая же хуйня и с сененами Чё бля? :DDDDэт я прост эссе пишу часто на какие-нибудь высказывания или цитатыличный опыт я к тому что начать сенен легко вроде и все знаешь, но потом понимаешь что чот нихуя не получается закончить Именно поэтому топовые шонены длятся уже 10 лет?какие например?в джампе всего 2 тайтла >10 лети только один интересныйnaruto, hxh, one piece, bleach? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2288 20 ноября 2013 блич просто не для быдла теперь) сорри, пацаны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2289 20 ноября 2013 не для быдла?ты щас видел че в главе было?не для быдла блятьКУБО ТАЙТО ПИШЕТ СЕНЕН ДЛЯ 14 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВНЕ ДЛЯ БЫДЛА БЛЯТЬ :snobuedance: :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2290 20 ноября 2013 ответил в топике блича Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2291 20 ноября 2013 (изменено) бомжи ебаныетам куча тайтловских длинныхтот же иппо идёт дольше чем нарута+блич в суммехуя я лох,иппо не в джампе выходит Изменено 20 ноября 2013 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2293 20 ноября 2013 ну даже если убрать иппо всё равно там есть всякие комедийные манги которые идут уже по 15-20 лет Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2294 20 ноября 2013 Которые никому не нужны за пределами Иппонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2295 20 ноября 2013 идите нахрен со своим аниме из этого топика Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2296 20 ноября 2013 идите нахрен со своим аниме из этого топикапиздуй нахуй со своим арсеналом из этого раздела Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2298 21 ноября 2013 я серьёзен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2299 21 ноября 2013 идите нахрен со своим аниме из этого топикапиздуй нахуй со своим арсеналом из этого раздела1. АрсеналЗабирает АПЛ в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2300 21 ноября 2013 классная серия, овер 9000 новых амв инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение