K()ST #221 27 мая 2013 Там наверное уже с бывшими каге сражаются? Я где-то на 291 серии остановился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #222 27 мая 2013 филеров было очень много :fffuuu: Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #223 27 мая 2013 Закончил смотреть аниме сразу же после битвы с Пейном в Конохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 27 мая 2013 не смотрел ни 1 филлера из шиппудена) нахер они нужны вообще) серии где валят третьего райкаге, тсучикаге, пахана гаары и мюо - вполне годные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #225 29 мая 2013 Фильм Нарута полная шняга!Блять когда филлеры кончаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #226 29 мая 2013 года 3 не смотрелкроме последнего фильмаслучайно глянул серию где какие то выблядки пытаются убить чувака в пижаме с усикамиони еще над этими усиками трещалион типа дохуя сильный был, водой из пальца хуярил и газиками кумарилон еще ппц троллил их, типа говорил им как его победить но они один хуй не могливотчую там эпик щас, придется начать читать начиная со смерти хиданапиздец там много.... Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #227 29 мая 2013 Фильм Нарута полная шняга!Блять когда филлеры кончаться?У вас мангекё шаринган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #228 29 мая 2013 http://www.mangareader.net/naruto/632 всем новая глава Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 29 мая 2013 (изменено) Ебать, сегодня же среда. Я потерял уже счёт времени, думал вторник. :pray: лол, неплохая глава с небольшим поворотом. Изменено 29 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #230 29 мая 2013 (изменено) кстати манга уже http://www.mangapanda.com/naruto/632 Изменено 29 мая 2013 пользователем mgmf13nd Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #232 29 мая 2013 копить чакру на лбу 3 года :lol: :lol: у шизуне зависть))))))))) неплохо сакуру апнули офк, это ее первая нормальная битва, кажется, после смерти гаары сколько времени вообще прошло согласно событиям сериала с тех пор, как гаару похитили? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #233 29 мая 2013 хе хе а я даже не читал предыдущие посты лоол Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #234 29 мая 2013 А чёрт его знает, можно попробовать читануть нарутопедию и прикинуть время, но мне лень.))) Думаю где-то год- полтора должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 29 мая 2013 тоже кажется, что 3 года явно не прошло, когда она чакру то успела на лбу накопить - хотя хрен с ней. суммоны-джубики чето на тиранид из вархаммера похожи) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #236 29 мая 2013 Всё верно же. Наруто тренировался с Джирайей 2.5 года (википедия), Сакура тоже тренировалась у Цунаде 2.5. Следовательно до настоящего момента с начала второго сезона прошло минимум полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 29 мая 2013 возможнопросто ее родная чакра тратилась же в битве с сасори, значит на лбу копится чакра сенина природная чакра, типо той, что наруто вкладывал в клонов на горе Мьёбоку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #238 29 мая 2013 фильмы это краткое содержание сирича или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #240 29 мая 2013 Пока не могу сказать почему (не потому, что Саске вернулся в команду 7), но эта новая глава мне напоминает старые. От нее веет такими.. спокойствием и радостью (?!)~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение