K()ST #261 31 мая 2013 Пздц ты широкий, там же 6 хокаге.... я вот набил печать девятихвостого на живот и не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #262 31 мая 2013 Сакура станет Хокаге, наруто сопьется и станет извращенцем, а Саске будет править Обьединенным Альянсом шиноби. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #263 31 мая 2013 Если в манге не будет драки наруто VS саске, начну откладывать деньги на поездку в Японию, чтобы отпиздить кишимото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #264 31 мая 2013 Если в манге не будет драки наруто VS саске, начну откладывать деньги на поездку в Японию, чтобы отпиздить кишимотопривези мне оттуда сувениров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #265 31 мая 2013 Если в манге не будет драки наруто VS саске, начну откладывать деньги на поездку в Японию, чтобы отпиздить кишимотопривези мне оттуда сувенировУхо Кишимото. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #266 31 мая 2013 кост, ты че реально набил печать?) про скалу я пошутил, тату - запрещено Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #267 31 мая 2013 кост, ты че реально набил печать?) про скалу я пошутил, тату - запрещено Кстати тебе вообще можно то аниме зырить? У муслимов же рисунки человека - табу. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #268 31 мая 2013 Если в манге не будет драки наруто VS саске, начну откладывать деньги на поездку в Японию, чтобы отпиздить кишимотоПолностью поддерживаю данную идею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #269 31 мая 2013 дарова почоны Если в манге не будет драки наруто VS саске, начну откладывать деньги на поездку в Японию, чтобы отпиздить кишимотоПолностью поддерживаю данную идею!нах им драца?они лав друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #270 31 мая 2013 кост, ты че реально набил печать?) про скалу я пошутил, тату - запрещено Кстати тебе вообще можно то аниме зырить? У муслимов же рисунки человека - табу. зырить можно, рисовать и развешивать плакаты нельзя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #272 1 июня 2013 дарова почоны Если в манге не будет драки наруто VS саске, начну откладывать деньги на поездку в Японию, чтобы отпиздить кишимотоПолностью поддерживаю данную идею!нах им драца?они лав друг другалюди ждут следующей драки саске и наруто больше чем пришествия исуса.когда эти серии пойдут, в японии наверняка нерабочие дни объявят Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #273 1 июня 2013 наруто унизит саске на изичах, за ним правда и доброта :avtoradolf: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #274 1 июня 2013 (изменено) Сакура вырывает у Наруто пробудившийся ринненган и воскрешает Саске. Альтернативные_варианты_развития_событий_от_продоты. Изменено 1 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 1 июня 2013 риннеган вряд ли будет у наруто) он ведь из рода младшего брата рикудо, у которого была удивтельная живительная сила) риннеган у сасуке может пробудится, мадара ему на ухо шепнет как это сделать или типо того Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #276 1 июня 2013 потом наруто присунет саске и у них родится рикудо 2. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #277 1 июня 2013 (изменено) кост, ты че реально набил печать?) про скалу я пошутил, тату - запрещено Кстати тебе вообще можно то аниме зырить? У муслимов же рисунки человека - табу. зырить можно, рисовать и развешивать плакаты нельзяТы ведь в грозном живёшь да?Настолько религиозный с детства? или у вас если атеист то и дворником не устроишься? Изменено 1 июня 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 2 июня 2013 это не по сабжу офк. с детства жил в казахстане, и не был религиозным. стал осознанно по своему выбору примерно в 16-17 лет. потом жил в грозном, там да, большинство с детства, ну это не для того чтобы на работу устроиться, а потому что это истина и с ней легче жить атеистов нет в окопах и в падающих самолётах(и на войне шиноби тоже ) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #279 2 июня 2013 Надеюсь Нарик здохнет в конце, это походу единственный гг из сотни манг который меня раздражает. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение