Дэфрэл #281 2 июня 2013 это не по сабжу офк. с детства жил в казахстане, и не был религиозным. стал осознанно по своему выбору примерно в 16-17 лет.потом жил в грозном, там да, большинство с детства, ну это не для того чтобы на работу устроиться, а потому что это истина и с ней легче жить атеистов нет в окопах и в падающих самолётах(и на войне шиноби тоже )пизда тебе, накажет тебя шайтан за враньё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #282 2 июня 2013 Когда там наруто всех победит ? кинул смотреть после драки с паином.. Я правильно сделал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #283 2 июня 2013 Когда там наруто всех победит ? кинул смотреть после драки с паином.. Я правильно сделал ?Matchticker crewЯ думаю диагноз ясен. бтв, зтимк, а у вас есть аниме клубы\магазины там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #284 2 июня 2013 Когда там наруто всех победит ? кинул смотреть после драки с паином.. Я правильно сделал ?Matchticker crewЯ думаю диагноз ясен. бтв, зтимк, а у вас есть аниме клубы\магазины там? если родители муслимов ловят их на аниме, то не дарят на 18-летие овцу. Так что нет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #285 2 июня 2013 риннеган вряд ли будет у наруто) он ведь из рода младшего брата рикудо, у которого была удивтельная живительная сила) риннеган у сасуке может пробудится, мадара ему на ухо шепнет как это сделать или типо того Разве риннеган мадара пробудил не при смерти ? Ну типо, когда ты умираешь, то у тебя пробуждается риннеган. Да и это же наруто, инфа 100% в нем будут объединенные силы младшего и старшего братцев, и он станет новым Рикудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 2 июня 2013 ну то, что мадара пробудил его перед смертью не значит, что именно предсмертное состояние является условием пробуждения. какой смысл тогда - если ты дохнешь?)ринне тенсей скастить перед собственной смертью?)) ну если наруто станет новым рикудо, то я его плакат дома повешу :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #287 2 июня 2013 ну то, что мадара пробудил его перед смертью не значит, что именно предсмертное состояние является условием пробуждения. какой смысл тогда - если ты дохнешь?)ринне тенсей скастить перед собственной смертью?)) ну если наруто станет новым рикудо, то я его плакат дома повешу :tusila-zavodila:Ну а иначе то как ? Мадара бы тогда просто пробудил риннеган и нашел бы какую-нибудь технику омоложения или что-то подобное. Смысл в том, чтобы сделать как он, найти чела, который вытащит из тебя риннеган после смерти, и реснит тебя с помощью ринне тенсей Дак, а иначе быть не может + 10хвостый (из хвостатого сделали просто пиздец смешную хуйню, прям убогую до жути, а эти маленькие хуйни это просто пиздец, у меня пожар) увидел в Наруто Рикудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #288 2 июня 2013 вторая жизнь этого топика? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #289 2 июня 2013 А вот моё мнение таково, что в последнем ударе, при таких сильных эмоциях, считай в экстазе, пробудился ринненган. Так как все помнят, что Учиха- клан любви :D. Ну а выжил он из-за того, что сожрал древесного клона Хаширамы. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #290 2 июня 2013 ну я думал, что способ пробуждения по стечению обстоятельств открылся перед мадарой только в момент предсмертный, поэтому он и не получил много профита.но как хитрый и коварный, решил впарить свои глаза нагато, предвидя, что тот его реснет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #291 5 июня 2013 (изменено) Апаю топан чтобы не забыть, что сегодня глава. Изменено 5 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #292 5 июня 2013 http://www.mangapanda.com/naruto/633 Надеюсь их всех отпиздят . Не могут же они просто взять и победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #293 5 июня 2013 победят ценой жизни наруто Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #294 5 июня 2013 победят ценой жизни нарутоточно нетесли только масаши не уебан Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #295 5 июня 2013 Хотел начать религиозный спор с Вазгеном, но не буду По сабжу заебала эта тягомотина, за 3 главы произошло аж целых нихуя. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #296 5 июня 2013 (изменено) ребзя, кто это такой? Изменено 5 июня 2013 пользователем Theos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #298 5 июня 2013 минато Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #299 5 июня 2013 Сай зашкварился. Кстати все заметели что Нарик призвал взрослого Гамакичи. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #300 5 июня 2013 http://sketchtoy.com/28538288 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение