Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

это не по сабжу офк. с детства жил в казахстане, и не был религиозным. стал осознанно по своему выбору примерно в 16-17 лет.

потом жил в грозном, там да, большинство с детства, ну это не для того чтобы на работу устроиться, а потому что это истина и с ней легче жить :nate:

атеистов нет в окопах и в падающих самолётах(и на войне шиноби тоже :trollface: )

пизда тебе, накажет тебя шайтан за враньё

atheists_in_foxholes.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда там наруто всех победит ? кинул смотреть после драки с паином.. Я правильно сделал ?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Когда там наруто всех победит ? кинул смотреть после драки с паином.. Я правильно сделал ?

Matchticker crew

Я думаю диагноз ясен.

бтв, зтимк, а у вас есть аниме клубы\магазины там? :lol:

Поделиться сообщением

Matchticker crew

Я думаю диагноз ясен.

бтв, зтимк, а у вас есть аниме клубы\магазины там? :lol:

если родители муслимов ловят их на аниме, то не дарят на 18-летие овцу. Так что нет :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

риннеган вряд ли будет у наруто) он ведь из рода младшего брата рикудо, у которого была удивтельная живительная сила) риннеган у сасуке может пробудится, мадара ему на ухо шепнет как это сделать или типо того :buba:

Разве риннеган мадара пробудил не при смерти ? Ну типо, когда ты умираешь, то у тебя пробуждается риннеган. Да и это же наруто, инфа 100% в нем будут объединенные силы младшего и старшего братцев, и он станет новым Рикудо

Поделиться сообщением

ну то, что мадара пробудил его перед смертью не значит, что именно предсмертное состояние является условием пробуждения. какой смысл тогда - если ты дохнешь?)

ринне тенсей скастить перед собственной смертью?))

ну если наруто станет новым рикудо, то я его плакат дома повешу :tusila-zavodila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну то, что мадара пробудил его перед смертью не значит, что именно предсмертное состояние является условием пробуждения. какой смысл тогда - если ты дохнешь?)

ринне тенсей скастить перед собственной смертью?))

ну если наруто станет новым рикудо, то я его плакат дома повешу :tusila-zavodila:

Ну а иначе то как ? Мадара бы тогда просто пробудил риннеган и нашел бы какую-нибудь технику омоложения или что-то подобное. Смысл в том, чтобы сделать как он, найти чела, который вытащит из тебя риннеган после смерти, и реснит тебя с помощью ринне тенсей :trollface:

Дак, а иначе быть не может + 10хвостый (из хвостатого сделали просто пиздец смешную хуйню, прям убогую до жути, а эти маленькие хуйни это просто пиздец, у меня пожар) увидел в Наруто Рикудо

Поделиться сообщением

вторая жизнь этого топика? :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

А вот моё мнение таково, что в последнем ударе, при таких сильных эмоциях, считай в экстазе, пробудился ринненган. Так как все помнят, что Учиха- клан любви :D. Ну а выжил он из-за того, что сожрал древесного клона Хаширамы. Такие дела.

Поделиться сообщением

ну я думал, что способ пробуждения по стечению обстоятельств открылся перед мадарой только в момент предсмертный, поэтому он и не получил много профита.

но как хитрый и коварный, решил впарить свои глаза нагато, предвидя, что тот его реснет :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Апаю топан чтобы не забыть, что сегодня глава.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

победят ценой жизни наруто

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

победят ценой жизни наруто

точно нет

если только масаши не уебан

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хотел начать религиозный спор с Вазгеном, но не буду :trollface: По сабжу заебала эта тягомотина, за 3 главы произошло аж целых нихуя.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя, кто это такой?

Dm8iqJF.png

Изменено пользователем Theos

Поделиться сообщением

Очевидный НаруМинато.

Поделиться сообщением

минато

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...