login1kkk #3221 8 февраля 2014 И какое здесь доказательство?ну тип он за мадаруи? Ты видимо забыл битву Саске и Дейдары, когда спиралька мог использовать мш Обито.я не понял к чему это вообще.Я привел доказательство того, что это не ямато.Орочимару схватил ямато, а не мадара, а этот спииральчатый за мадару идет, да и схренали ямато должен в спиральке быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3223 8 февраля 2014 (изменено) И какое здесь доказательство?ну тип он за мадаруи? Ты видимо забыл битву Саске и Дейдары, когда спиралька мог использовать мш Обито.я не понял к чему это вообще.Я привел доказательство того, что это не ямато.Орочимару схватил ямато, а не мадара, а этот спииральчатый за мадару идет, да и схренали ямато должен в спиральке быть?а бля, точно, его же кабуто схватил, че т я забыл все.Тогда мб и ямато Изменено 8 февраля 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3224 8 февраля 2014 омг и чо щя будет? орыч захватит тело сасуке ? не? маст захватывать лола нарика че ожвят? бтв когда сакура руку ему в грудак суванула я думал она типо сердце из него такая вытащит а в папашу пересадит, быстрее типо так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3225 8 февраля 2014 сразу видноопытный хирург Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3226 8 февраля 2014 (изменено) пересадка сердец вручную в пылу боя Изменено 8 февраля 2014 пользователем LotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3227 8 февраля 2014 без какаши с его нитками не разобраться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3228 9 февраля 2014 бля еще в четверг хотел написать но забылновая серия преич Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3229 9 февраля 2014 бля еще в четверг хотел написать но забылновая серия преичДа ща все серии преич будут, главное чтоб еба-филлеры не пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3230 9 февраля 2014 а ещё забыл написатькогда мадара такой в форме рикудо:fap: :fap: :fap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3231 9 февраля 2014 пацаны давайте наруту активней обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3232 9 февраля 2014 давай)что-бы ты хотел бы увидеть в следующем фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3233 9 февраля 2014 лозя уйди отсюдахватит слабых обижать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3234 9 февраля 2014 ласт фильм уебанский какойто, в следующем посмотреть бы на взрослого наруто сакуру и т.п.. как они будут ходить на могилу саске там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3235 9 февраля 2014 Интересно, а если чел под действием Эдо Тенсей, трахнет тян, то у них родится бессмертный ребенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3236 9 февраля 2014 Интересно, а если чел под действием Эдо Тенсей, трахнет тян, то у них родится бессмертный ребенок? У вас аниме головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3237 9 февраля 2014 родится ветеран Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3238 9 февраля 2014 какой ещо лозя, мочератор?)))) по сабжану жду офк ову про малых 12летних ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3239 9 февраля 2014 Кто сильнее: Орочимару или Кисаме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3240 9 февраля 2014 Орочимару поставил на место Какаси на экзамене на чунина. Орочимару>Какаси. Какаси=Гай. Гай>Кисаме. Орочимару>Кисаме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение