Orlando Magic #3261 10 февраля 2014 (изменено) нет просто чтобы были чисто зеленые глаза, нужно чтобы человек был рыжима рыжих знаешь ли малоЯ брюнет и у меня у самого зеленые глаза как у отца, но ни по его линии ни по линии матери рыжих у нас не было в обозримом прошлом. Брат мой двоюродный, блондин, тоже с зелеными глазами(отец у него немец). И при чем цвет наших глаз гораздо насыщеннее чем на пичке у Сакуры, не серо-зеленый как у нее, а именно зеленый как на пичке коста(ну если только чуть темнее и все-таки насыщеннее ). Ну и про волосы, очевидно же что Сакура блондинка хоть и оттенок розового в ее волосах сильно преувеличен, ну это так же как и у Хинаты и Саске, не будете же вы отрицать что они брюнеты хотя у них синие волосы. Просто у япошек пунктик на волосах из-за того, что они у них у всех черные или темно-коричневые, отличные от этих цветов цвета волос считаются красивыми у них, вот они и сходя с ума. Бтв, хачик повеселил своими знаниями биологии. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3262 10 февраля 2014 нет просто чтобы были чисто зеленые глаза, нужно чтобы человек был рыжима рыжих знаешь ли малоНу и про волосы, очевидно же что Сакура блондинка хоть и оттенок розового в ее волосах сильно преувеличенВот это ты выдал пушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3263 10 февраля 2014 Вот это ты выдал пушку.Ну вообще да, тут на 100% нельзя быть уверенным, мб у нее это такой оттенок рыжего. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3265 10 февраля 2014 мб у неё волосы розовае потому что это аниме? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3266 10 февраля 2014 мб у неё волосы розовае потому что это аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3267 11 февраля 2014 Пацаны, все не просто так.Слышали дерево сакура есть, ну вот там тип цветочки розовые все, и у сакуры волосы розовые и имя у нее как у дерева, это типо отсылка, вы поняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3268 11 февраля 2014 Пацаны, все не просто так.Слышали дерево сакура есть, ну вот там тип цветочки розовые все, и у сакуры волосы розовые и имя у нее как у дерева, это типо отсылка, вы поняли? В точку А ещё инфа с вики : Во Второй мировой войне сакура использовалась милитаристской пропагандой в качестве мотивирующего символа Японии[10]. До начала войны они также использовались для укрепления «японского духа», в частности, в песне «Песнь японской молодёжи»(яп. 青年日本の歌 сэйнэн нихон но ута?) говорилось о «воинах», которые были готовы умереть подобно цветам вишни Так что не стоит недооценивать Сакуру ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3269 11 февраля 2014 мб её имя Сакура потому, что она бревно? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3270 11 февраля 2014 Ващет цветы сакуры бывают не только розовые, они так же бывает и белые, и алые и еще черт знает сколько оттенков. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3271 11 февраля 2014 Ващет цветы сакуры бывают не только розовые, они так же бывает и белые, и алые и еще черт знает сколько оттенков. Но розовый - меинстрим для сакуры. Даже гугл картини на запрос "сакура" отвечают сплошной розовой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3272 11 февраля 2014 Астрономы объявили неделю сакуры. Кол-во пд-наркоманов увеличилось вдвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3273 11 февраля 2014 Не ясно только, почему такое уебище, назвали в честь такого красивого дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3274 11 февраля 2014 Оскорбление любви стаффа, я буду воспринимать как оскорбление стаффа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3275 11 февраля 2014 далее блятьне бывает у людей полноценных зелёных глазпрям ярковыраженных зеленых глаз у людей не существуетМАКСИМУМ это оттенки карего глаза чередуются на одной радужке и создается эффект зеленого при определённом освещении хуесосы можете повкидывать фоток с фотошопом и линзами бывает)если наследуется ген рыжеватости то будут зеленые глаза одна из 21 групп сцепление человека ало вы что генетику в школе не проходили? зеленый+рыжий+веснушки это группа сцепления человекакак у кошки глаза+слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3276 11 февраля 2014 далее блятьне бывает у людей полноценных зелёных глазпрям ярковыраженных зеленых глаз у людей не существуетМАКСИМУМ это оттенки карего глаза чередуются на одной радужке и создается эффект зеленого при определённом освещении хуесосы можете повкидывать фоток с фотошопом и линзами бывает)если наследуется ген рыжеватости то будут зеленые глазаодна из 21 групп сцепление человека ало вы что генетику в школе не проходили? зеленый+рыжий+веснушки это группа сцепления человекакак у кошки глаза+слухУ меня нет ни веснушек ни рыжих волос. Множество людей с зелеными глазами и без прочей лабуды, погугли если не веришь эти признаки может и связанны но это правило не железно, по тому что все эти три признака рецессивные, и чтобы все три признака проявились у ребенка с родителями у которых только один признак у одниго из родителей в фенотипе(зеленые глаза у отца), это все равно что родиться нигрой в белой паре. Не ясно только, почему такое уебище, назвали в честь такого красивого дерева Ну я бы не сказал что она уродлива внешне, но она определенно уродлива внутренне, крыса, приспособленка, фи. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3277 11 февраля 2014 далее блятьне бывает у людей полноценных зелёных глазпрям ярковыраженных зеленых глаз у людей не существуетМАКСИМУМ это оттенки карего глаза чередуются на одной радужке и создается эффект зеленого при определённом освещении хуесосы можете повкидывать фоток с фотошопом и линзами бывает)если наследуется ген рыжеватости то будут зеленые глазаодна из 21 групп сцепление человека ало вы что генетику в школе не проходили? зеленый+рыжий+веснушки это группа сцепления человекакак у кошки глаза+слухУ меня нет ни веснушек ни рыжих волос. Множество людей с зелеными глазами и без прочей лабуды, погугли если не веришь эти признаки может и связанны но это правило не железно, по тому что все эти три признака рецессивные, и чтобы все три признака проявились у ребенка с родителями у которых только один признак у одниго из родителей в фенотипе(зеленые глаза у отца), это все равно что родиться нигрой в белой паре. если родители оба рыжие то кто-то из их детей будет рыжий я даже не буду объяснять взаимодействие рецесивных генова ты просто путаешь чистозеленые (крайне редко как правило у рыжих) и твои зеленоватые генетика строгая штуковинаа про нигру в белой паре ты вообще ни к чемувообщем не хочу с вами споритьвы мне приведет хулиард аргументов что генетика хуйня, а потом придет русверм и все расставит на свои места свои астропрогнозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3279 11 февраля 2014 да и сакура бесполезный персонажкак и хината, неджи, киба, шино(не помню как его зовут парень с жуками), тен-тен, чоуджокуски дерьма, которым почти полные 2 сезона ничего не умеют (ну мб неджи в первом сезоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3280 11 февраля 2014 если родители оба рыжие то кто-то из их детей будет рыжий я даже не буду объяснять взаимодействие рецесивных генова ты просто путаешь чистозеленые (крайне редко как правило у рыжих) и твои зеленоватыегенетика строгая штуковинаа про нигру в белой паре ты вообще ни к чемувообщем не хочу с вами споритьвы мне приведет хулиард аргументов что генетика хуйня, а потом придет русверм и все расставит на свои места свои астропрогнозомВообще то я не ебу нихуя в биологии, все мои знания в ней из телика Про нигру просто пример мало вероятной комбинации генов. Если ты имеешь ввиду что у я путаю свои зеленые глаза с вот этимибуро-зелеными, то ты ошибаешься, у меня глаза чисто зеленые без вкраплений карих сигментовда и сакура бесполезный персонажкак и хината, неджи, киба, шино(не помню как его зовут парень с жуками), тен-тен, чоуджокуски дерьма, которым почти полные 2 сезона ничего не умеют (ну мб неджи в первом сезоне)Согласен, лично меня они только раздрожают блядь, особенно хуила с жуками, Тен-Тен, Рок ли(и Гай, особенно Гай) но апофеоз это Чоуджи офк, его техники просто лютая ебата когда он превращается в шарик сука или становиться гигантом больше Гедо Мазо или еще лучше когда он становиться гигантом с крылышками феи, эпик убожество а не техники, охота себе просто голову фейспалмами разбить при каждом его появлении. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение