Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет просто чтобы были чисто зеленые глаза, нужно чтобы человек был рыжим

а рыжих знаешь ли мало

Я брюнет и у меня у самого зеленые глаза как у отца, но ни по его линии ни по линии матери рыжих у нас не было в обозримом прошлом. Брат мой двоюродный, блондин, тоже с зелеными глазами(отец у него немец). И при чем цвет наших глаз гораздо насыщеннее чем на пичке у Сакуры, не серо-зеленый как у нее, а именно зеленый как на пичке коста(ну если только чуть темнее и все-таки насыщеннее :hmm: ). :nate:

Ну и про волосы, очевидно же что Сакура блондинка хоть и оттенок розового в ее волосах сильно преувеличен, ну это так же как и у Хинаты и Саске, не будете же вы отрицать что они брюнеты хотя у них синие волосы. :trollface: Просто у япошек пунктик на волосах из-за того, что они у них у всех черные или темно-коричневые, отличные от этих цветов цвета волос считаются красивыми у них, вот они и сходя с ума. :nate:

Бтв, хачик повеселил своими знаниями биологии. :petro:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

нет просто чтобы были чисто зеленые глаза, нужно чтобы человек был рыжим

а рыжих знаешь ли мало

Ну и про волосы, очевидно же что Сакура блондинка хоть и оттенок розового в ее волосах сильно преувеличен

Вот это ты выдал пушку.

Поделиться сообщением

Вот это ты выдал пушку.

Ну вообще да, тут на 100% нельзя быть уверенным, мб у нее это такой оттенок рыжего. 366239857.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

мб у неё волосы розовае потому что это аниме? :hmm:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пацаны, все не просто так.

Слышали дерево сакура есть, ну вот там тип цветочки розовые все, и у сакуры волосы розовые и имя у нее как у дерева, это типо отсылка, вы поняли?

Поделиться сообщением

Пацаны, все не просто так.

Слышали дерево сакура есть, ну вот там тип цветочки розовые все, и у сакуры волосы розовые и имя у нее как у дерева, это типо отсылка, вы поняли?

В точку

А ещё инфа с вики :

Во Второй мировой войне сакура использовалась милитаристской пропагандой в качестве мотивирующего символа Японии[10]. До начала войны они также использовались для укрепления «японского духа», в частности, в песне «Песнь японской молодёжи»(яп. 青年日本の歌 сэйнэн нихон но ута?) говорилось о «воинах», которые были готовы умереть подобно цветам вишни

Так что не стоит недооценивать Сакуру !

Поделиться сообщением

мб её имя Сакура потому, что она бревно? :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ващет цветы сакуры бывают не только розовые, они так же бывает и белые, и алые и еще черт знает сколько оттенков. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ващет цветы сакуры бывают не только розовые, они так же бывает и белые, и алые и еще черт знает сколько оттенков. :buba:

Но розовый - меинстрим для сакуры.

Даже гугл картини на запрос "сакура" отвечают сплошной розовой хуйнёй

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Астрономы объявили неделю сакуры.

Кол-во пд-наркоманов увеличилось вдвое.

Поделиться сообщением

Не ясно только, почему такое уебище, назвали в честь такого красивого дерева

Поделиться сообщением

Оскорбление любви стаффа, я буду воспринимать как оскорбление стаффа!

Поделиться сообщением

далее блять

не бывает у людей полноценных зелёных глаз

прям ярковыраженных зеленых глаз у людей не существует

МАКСИМУМ это оттенки карего глаза чередуются на одной радужке и создается эффект зеленого при определённом освещении

хуесосы можете повкидывать фоток с фотошопом и линзами :vihui:

бывает)

если наследуется ген рыжеватости то будут зеленые глаза

одна из 21 групп сцепление человека

ало вы что генетику в школе не проходили? :trollface:

зеленый+рыжий+веснушки это группа сцепления человека

как у кошки глаза+слух

caac247e28.png

Поделиться сообщением

далее блять

МАКСИМУМ это оттенки карего глаза чередуются на одной радужке и создается эффект зеленого при определённом освещении

бывает)

как у кошки глаза+слух

У меня нет ни веснушек ни рыжих волос. :nate: Множество людей с зелеными глазами и без прочей лабуды, погугли если не веришь эти признаки может и связанны но это правило не железно, по тому что все эти три признака рецессивные, и чтобы все три признака проявились у ребенка с родителями у которых только один признак у одниго из родителей в фенотипе(зеленые глаза у отца), это все равно что родиться нигрой в белой паре. :petro:

Не ясно только, почему такое уебище, назвали в честь такого красивого дерева

Ну я бы не сказал что она уродлива внешне, но она определенно уродлива внутренне, крыса, приспособленка, фи. :ginsgnil:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

далее блять

бывает)

как у кошки глаза+слух

У меня нет ни веснушек ни рыжих волос. :nate: Множество людей с зелеными глазами и без прочей лабуды, погугли если не веришь эти признаки может и связанны но это правило не железно, по тому что все эти три признака рецессивные, и чтобы все три признака проявились у ребенка с родителями у которых только один признак у одниго из родителей в фенотипе(зеленые глаза у отца), это все равно что родиться нигрой в белой паре. :petro:

если родители оба рыжие то кто-то из их детей будет рыжий я даже не буду объяснять взаимодействие рецесивных генов

а ты просто путаешь чистозеленые (крайне редко как правило у рыжих) и твои зеленоватые

генетика строгая штуковина

а про нигру в белой паре ты вообще ни к чему

вообщем не хочу с вами спорить

вы мне приведет хулиард аргументов что генетика хуйня, а потом придет русверм и все расставит на свои места свои астропрогнозом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да и сакура бесполезный персонаж

как и хината, неджи, киба, шино(не помню как его зовут парень с жуками), тен-тен, чоуджо

куски дерьма, которым почти полные 2 сезона ничего не умеют (ну мб неджи в первом сезоне)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если родители оба рыжие то кто-то из их детей будет рыжий я даже не буду объяснять взаимодействие рецесивных генов

а ты просто путаешь чистозеленые (крайне редко как правило у рыжих) и твои зеленоватые

генетика строгая штуковина

а про нигру в белой паре ты вообще ни к чему

вообщем не хочу с вами спорить

вы мне приведет хулиард аргументов что генетика хуйня, а потом придет русверм и все расставит на свои места свои астропрогнозом

Вообще то я не ебу нихуя в биологии, все мои знания в ней из телика :trollface: Про нигру просто пример мало вероятной комбинации генов.

Если ты имеешь ввиду что у я путаю свои зеленые глаза с вот этими

bbd036b402c8.jpg

буро-зелеными, то ты ошибаешься, у меня глаза чисто зеленые без вкраплений карих сигментов

image6.png

да и сакура бесполезный персонаж

как и хината, неджи, киба, шино(не помню как его зовут парень с жуками), тен-тен, чоуджо

куски дерьма, которым почти полные 2 сезона ничего не умеют (ну мб неджи в первом сезоне)

Согласен, лично меня они только раздрожают блядь, особенно хуила с жуками, Тен-Тен, Рок ли(и Гай, особенно Гай) но апофеоз это Чоуджи офк, его техники просто лютая ебата когда он превращается в шарик сука или становиться гигантом больше Гедо Мазо или еще лучше когда он становиться гигантом с крылышками феи, эпик убожество а не техники, охота себе просто голову фейспалмами разбить при каждом его появлении. :fffuuu:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...