K()ST #3281 11 февраля 2014 Ты кинь фотки свои, чтобы мы тебе поверили, а то напиздить каждый сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3282 11 февраля 2014 Пацаны, подтверждаю его слова, тоже в роду рыжих не было, у меня волосы темные, глаза зеленые,веснушек нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3283 11 февраля 2014 Согласен, лично меня они только раздрожают блядь, особенно хуила с жуками, Тен-Тен, Рок ли(и Гай, особенно Гай) но апофеоз это Чоуджи офк, его техники просто лютая ебата когда он превращается в шарик сука или становиться гигантом больше Гедо Мазо или еще лучше когда он становиться гигантом с крылышками феи, эпик убожество а не техники, охота себе просто голову фейспалмами разбить при каждом его появлении. Ты охуел на Гая пиздеть? Кстати Пуппей где в интервью говорит "бах-бах минус Бульдог нахуй" Гая из Наруто имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3284 11 февраля 2014 Неджи в первом сезоне был на уровне Саске, как мне показалось. Бьякуган показывали как ахуенную технику, а оказывается хуйня или же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3285 12 февраля 2014 Неджи в первом сезоне был на уровне Саске, как мне показалось. Бьякуган показывали как ахуенную технику, а оказывается хуйня или же нет?тоби=обито Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3286 12 февраля 2014 да просто бьякуган не развили по сюжетунеджу тупо слилихинате мало вообще уделяют внимания) это ж ппц тоже, она наруто в любви призналась, реакцию наруто и их разговор даже не нарисовали надеюсь всеже хэппи энд будет наруто с хинатойи дети их будут апать новые высоты бьякугана если нетпоеду в японию взрывать киши Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3287 12 февраля 2014 наруто умрет в финале т.к. такой герой не должен становится хокагэ, он как бы постоянно должен стремится к своей мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3288 12 февраля 2014 наруто умрет в финале т.к. такой герой не должен становится хокагэ, он как бы постоянно должен стремится к своей мечте Ноо гаара сказал же, что мир без наруто уже не может существовать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3292 12 февраля 2014 ща тентен возьмет веер и опрокинет мадару буду ржать если потом мадару просто запечатают в эту урну Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3293 12 февраля 2014 я внезапно понял что джина запечатали в лампу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3294 12 февраля 2014 Глава хуйня.Рот твой хуйня. А глава норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3295 12 февраля 2014 Глава хуйня.Рот твой хуйня. А глава норм.Флэшбэки и разговор ли и гая. Заебись глава. Даже не показали человека рядом с саске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3296 12 февраля 2014 ты его по чакре не узнал чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #3297 12 февраля 2014 есть мнение то это отец саске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3298 12 февраля 2014 есть мнение, что отец саске умер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #3299 12 февраля 2014 есть мнение, что отец саске умерполовина шиноби уже воскресло , я не удивлюсьчто и отца саске тоже каким то образом воскресили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3300 12 февраля 2014 Глава хуйня.Рот твой хуйня. А глава норм.Флэшбэки и разговор ли и гая. Заебись глава. Даже не показали человека рядом с саске.В них сосуды прилетели, так что нужно было показать разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение