blindbarada #3341 13 февраля 2014 а мб это кабуто стал на сторону добра, тем самым развеял технику, и пришёл помогать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3342 13 февраля 2014 за 3 главы всем насрать на черного. вытищалили биджу и из него, а никто не чешется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3343 13 февраля 2014 он никому не интересен Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3344 13 февраля 2014 по закону жанра негры первыми умирают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3345 13 февраля 2014 а мб это кабуто стал на сторону добра, тем самым развеял технику, и пришёл помогать?Карин чакру не узнала так что это маловероятно кабуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3346 13 февраля 2014 да это либо кабуто, либо ямато, вы чего, наркоманы ?о точнокабуто из изанами мб вылез или ваще ямато а я бы ща на джираю посмотрел правда он сдох сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3347 13 февраля 2014 РИ КУ ДО ПРИНЁС РИННЕГАН, ЧЁ ТУПИТЕ ТО? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3348 13 февраля 2014 а мб это кабуто стал на сторону добра, тем самым развеял технику, и пришёл помогать?Карин чакру не узнала так что это маловероятно кабутоа она знает его чакру когда он в режиме отшельника этого ебаного Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3349 13 февраля 2014 она сказала что у ней очень не хорошее предчувствие скорее всего это либо кто то из учих , очень сильный, либо хокаге сделал что то с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3350 13 февраля 2014 Где-то есть серия с нормальным переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3351 13 февраля 2014 бля обьясните че там произошло я тупой немноо типо вытянули 9 из наруто, и решили вытащить из 4 и тут пидорас появился и вторуб часть спиздил?и че с саске?Да. Саске умирает потихоньку и к нему кто-то подкрадывается. Где-то есть серия с нормальным переводом?С моим переводом смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3352 13 февраля 2014 Тот кто пришел снял штыри с Нидайме и нихуя не потерял, видимо что-то знает. Также наверно находиться в СМ-моде, полурог (возможно), довольно высок, после драки и в бриджах. Вероятней всего это Кабуто, Орыч после того как чакру у него забрал, у Кабуто змея пропала, Карин возможно не узнала чакру из-за того что: во-первых, Орыч забрал чакру, во-вторых, у Кабуто чакра разных персов, в третьих, Карин вроде не видела Кабуто в СМ-моде, в четвертых Кабуто вышел из изанами найдя истинного себя и поменяв кардинально свою чакру. Но варианты с Шисуи или одним из сынов Рикодо выглядят также правдивыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3353 13 февраля 2014 Это брат Мадары. Нидайме же его убил в своё время и поселил ненависть в Мадаре. Без него проблему не решить короче, только хз откуда он взялся. А МОЖЕТ и НЕТ )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #3354 13 февраля 2014 Посмотрел серию, видно раскрывают личность Ямато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3355 13 февраля 2014 Мда, нах раскрывать его личность, если он die... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3356 13 февраля 2014 Пацаны почему вы не рассматриваете вариант того, что это сам рикудо, мб он печать сделал, что если восрешается десятихвостый то воскрешается и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3357 13 февраля 2014 Его не было при Обито, а при Мадаре воскрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3358 13 февраля 2014 Причём тут Обито и Мадара? Если говорят о десятихвостом. Но я не думаю что это Рикудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3359 13 февраля 2014 (изменено) нагато эт типо говноедский ес притягиваешь - отталкиваешь ))а рикудо - это инвокер о_Оменя больше волнует кто умрет в конце, наруто или саске, ну 1 из них прям маст дай, я считаю, блондинчик должен жить, а саске должен сдохнуть, ну типо искупление грехов вся хуйня, не может же бывший злой чар инста стать добрым нельзя так заканчивать epic records Изменено 13 февраля 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3360 13 февраля 2014 Причём тут Обито и Мадара? Если говорят о десятихвостом. Но я не думаю что это Рикудо.Десятихвостый воскрес уже при Обито тогда. И Рикудо тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение