Гость Szarlej #321 10 июня 2013 лучше последнего в первом сизике не буит никада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #322 10 июня 2013 Мадару разве еще не показали в аниме? По моему он там 5 каге уже разнес или не. нет опенинги и эндинги для анимешниковпедиков Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #323 10 июня 2013 +100500но ura ura - имхо охуенаЮРА ЮРЕЦ ЮРАЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #324 11 июня 2013 Такое говно главаПохуй на этих юзлессов типо Хинаты Покажи ты блять махач мадара 4 хокагеДаже на какаши пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 11 июня 2013 хината более позелна, чем ты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #326 11 июня 2013 В некст главе вангую продолжение хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #327 11 июня 2013 О БОЖЕ КАКАЙ МУЖЧИНА Я ХОЧУ ПОДРОЧИТЬ НА ИНОИ Я ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ДРОЧКУНА ХИНАТУ И ЕЙО ДОЧКУНО В КАДРЕ ВЫЛАЗИТ ШИНОЕБАНАЯ ЖУКАСТАЯ МИНАХУЕЦ ОПАДАЕТ И ТОЧКАКАК ЖЕ БЫСТРО ЗАКОКОНЧИЛАСЬ ДРОЧКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #328 11 июня 2013 :DDD Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 11 июня 2013 :palevo: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #332 12 июня 2013 http://www.mangapanda.com/naruto/634 Ебать они технику объединили :о, а Орочимару щас подлечит Цунаде, и наверняка покажут остальных Хокаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #333 12 июня 2013 Эта картинка подходит к главе как нельзя лучше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #334 12 июня 2013 зато сусаноо стрелами из аматерацу стреляет) преич же)) папеч минатыч сходу название придумал для их комбинированной атаки :lol: OROCHIMARY SAVES Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #335 12 июня 2013 Эта картинка ко всем главам подходит -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #337 12 июня 2013 ну откуда бы ему узнать новую технику) зато адама рассенган-сюрикен он еще не кастил) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #338 12 июня 2013 Хочу уже все это в аниме, в цвете, чтоб так прям сочно все было. Если запоганят, то это будет полный пиздец.А так глава нормич, во всяком случае лучше чем предыдущая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #339 12 июня 2013 расскажите мне(уёбку)что Наруто делает?до чего дошла манга?по-подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #340 12 июня 2013 Ну в кратце: Орочимару стал добрым, Саске скоро станет хокаге и вся такая хуйня. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение