K()ST #341 12 июня 2013 расскажите мне(уёбку)что Наруто делает?до чего дошла манга?по-подробнейТехнии выполняет, например, фуутон чоу одама расенсюрикен. Манга дошла до битвы всех- всех- всех, против десятихвостого. Мадара отдыхает, Тоби с Какаши устроили чаепитие в камуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #342 12 июня 2013 расскажите мне(уёбку)что Наруто делает?до чего дошла манга?по-подробнейТехнии выполняет, например, фуутон чоу одама расенсюрикен. Манга дошла до битвы всех- всех- всех, против десятихвостого. Мадара отдыхает, Тоби с Какаши устроили чаепитие в камуи.насчет Мадары пожалуйста по-подробней, Он там вроде вместе с Тоби собирался драться против всех Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #343 12 июня 2013 расскажите мне(уёбку)что Наруто делает?до чего дошла манга?по-подробнейТехнии выполняет, например, фуутон чоу одама расенсюрикен. Манга дошла до битвы всех- всех- всех, против десятихвостого. Мадара отдыхает, Тоби с Какаши устроили чаепитие в камуи.насчет Мадары пожалуйста по-подробней, Он там вроде вместе с Тоби собирался драться против всехОн встретил своего старого друга, Хашираму. Но так как последний решил сначала драться против Джуби, а к Мадаре отправил клона, то Мадара сказав: "Клон- это слишком скучно, я подожду настоящего", уселся в позе будды и стал ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #344 12 июня 2013 расскажите мне(уёбку)что Наруто делает?до чего дошла манга?по-подробнейТехнии выполняет, например, фуутон чоу одама расенсюрикен. Манга дошла до битвы всех- всех- всех, против десятихвостого. Мадара отдыхает, Тоби с Какаши устроили чаепитие в камуи.насчет Мадары пожалуйста по-подробней, Он там вроде вместе с Тоби собирался драться против всехОн встретил своего старого друга, Хашираму. Но так как последний решил сначала драться против Джуби, а к Мадаре отправил клона, то Мадара сказав: "Клон- это слишком скучно, я подожду настоящего", уселся в позе будды и стал ждать.а чем там Саске занимается? Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #345 12 июня 2013 расскажите мне(уёбку)что Наруто делает?до чего дошла манга?по-подробнейТехнии выполняет, например, фуутон чоу одама расенсюрикен. Манга дошла до битвы всех- всех- всех, против десятихвостого. Мадара отдыхает, Тоби с Какаши устроили чаепитие в камуи.насчет Мадары пожалуйста по-подробней, Он там вроде вместе с Тоби собирался драться против всехОн встретил своего старого друга, Хашираму. Но так как последний решил сначала драться против Джуби, а к Мадаре отправил клона, то Мадара сказав: "Клон- это слишком скучно, я подожду настоящего", уселся в позе будды и стал ждать.а чем там Саске занимается?Стреляет из арбалета Аматерасу. В последнем действии объединил стрелу из чёрного пламени с расенсюрикеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 12 июня 2013 (изменено) орыч не стал добрым офк) он коварен и непредсказуем как и всегда)щас когда мадара сдохнет/рассеится/откажется от затеи, орыч станет главным злодеюгой имха)хотя мадара и хаширама не подчиняются ничьему эдо тенсей)в общем, с каждой главное ровным счетом ничего не проясняется - вариантов развития по прежнему очень много Изменено 12 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #347 13 июня 2013 пиздец кончауебки сукауже месяц как тима 7 вместеуебаны на нарутопиксе до сих пор не сделали годной оргии с тегом team 7 come backи типо спина сакуры обконченая типо cum beck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #348 13 июня 2013 ты наркоман Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #349 14 июня 2013 бля пока в армии был 80% не знаю что происходит ща в наруто, а перечитывать впадлу все главы за год, чё делать..) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #350 14 июня 2013 Смотреть, будет интересно зато. (Филлеры можно пропускать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #351 14 июня 2013 после армии пох на аниму вощето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 14 июня 2013 как может быть лень перечитать каких-то 50 глав ты обезумел со своей армией Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #353 14 июня 2013 после армии пох на аниму вощетотак-то да, но бля интересно что там произошло за это время) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #354 14 июня 2013 слава россии) да ты отбитый)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #355 19 июня 2013 Все мертвы в топане. http://www.mangapanda.com/naruto/635 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #356 19 июня 2013 (изменено) Я за всю главу успел трижды охуеть:1. Половинчатая Цунаде.2. Самое тупое лицо во всей манге от Сакуры.3. Эпик батл в Зазеркалье между Какаши и Тоби.Ставлю главе 6/10. Изменено 19 июня 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #357 19 июня 2013 Мне оно почему-то вот это напомнило, если я правильно тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #359 19 июня 2013 хзтак себе главаорыч явно что-то замышляет, и саске по прежнему упоротэпик битвы в зазеркалье?))))))) и скрин, где месиво какое-то, оба друг друга проткнули и не более) ну няшку Мей показали снова поэтому не полный трешак Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #360 19 июня 2013 У них, блять, там кровь во всю хлещет. Не знаю, что насчет тебя, но если бы меня так проткнули, я бы Аллаха увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение