Orlando Magic #3601 5 марта 2014 ну я же говорил что это кабуто блятьЭто было так очевидно что никто не верил. Бтв, Гай уебок куда суется если джинч джуби в скорости Минато и второму не уступает, да его же распидарасят как нехуй делать. Ты недооцениваешь силу врат смерти. Есть тут знатоки? Вроде в первом сезоне были рассказы о том, что дает открытие последних врат.Смерть своему пользователю они дают вот что. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3602 5 марта 2014 я запомнил фразу из аниме, когда описывали врата открытие восьмых врат даст такую силу пользователю, что даже хината по силе станет равной третьему хокаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3603 5 марта 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3605 5 марта 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3606 5 марта 2014 Вроде бы джирая считался одним из сильнейших шинооби, а умер от какого тотжалкого пейна, который по силе 1/10 мадары и 1/5 обито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3607 5 марта 2014 1/10 мадары Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3609 5 марта 2014 1/10 мадары Хуяры Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #3611 6 марта 2014 Мадара же сам пизданал " Хорошо что пар не красный ". Накаркал. Думаю Гай пойдет норм так в разнос. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3612 6 марта 2014 Откуда такие точные цифры Вывел математически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3613 6 марта 2014 все знают, что манга пафосная хуетень со смысловой нагрузкой на уровне детсада, но пиздец, всеравно горю с каждой новой главы, сделать кабуто добрым, ну просто пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3614 6 марта 2014 гай красавчикрешил идти до конца и я так понимаю, мадару все же одолеет тентен с банановым веером кабуто добрый -> тентен всех предаст Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3615 6 марта 2014 Мадара же сам пизданал " Хорошо что пар не красный ". Накаркал. Думаю Гай пойдет норм так в разнос.Заебись переводы читаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3616 6 марта 2014 Мадара же сам пизданал " Хорошо что пар не красный ". Накаркал. Думаю Гай пойдет норм так в разнос.читай мангу на русском@проёбуй половину реплик Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3617 6 марта 2014 рулейт бтв эту фразу нормально перевели Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3618 6 марта 2014 а какой правильный перевод, типо, ты недооцениваешь меня, если не используешь алую энергию, или как там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3619 6 марта 2014 То чувство, когда даже у Обито пресс лучше, чем у тебя :fffuuu: а какой правильный перевод, типо, ты недооцениваешь меня, если не используешь алую энергию, или как тамДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3620 6 марта 2014 (изменено) 1/10 мадары А че хочешь сказать не так? Его наруто победил, который еще даже не владел формой джинчурики.При этом джирая с 2 жабами был Изменено 6 марта 2014 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение