K()ST #361 19 июня 2013 Они сначало будут пиздеть глав 5-6 с флешбеками, потом Какаши умрёт, Обито поймёт что был неправ, юзанёт ринненган и воскресит друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #362 19 июня 2013 правдоподобный расклад какаши войдет в историю не только как копирующий ниндзя, но и как чел, дважды воскрешенный ринне тенсей Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #363 19 июня 2013 проблему с мадарой ещё не решили тактоон всёещё бессмертенвсё ещё с бесконечной чакройи все ещё может перехуярить там всех клонами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #364 19 июня 2013 хаширама точно в таком же имба модеи у мадары явно отпало желание с кем-то кроме него биться)так что они загасят друг друга, ящитаю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #365 19 июня 2013 Саске опять кровожадного мудака из себя строит, похоже хеппи энд не предвидеться. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #366 19 июня 2013 хаширама точно в таком же имба модеи у мадары явно отпало желание с кем-то кроме него биться)так что они загасят друг друга, ящитаюмадара сейчас пизже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #367 19 июня 2013 да у сасуке сил не хватит сжечь десятихвостого, это нереально просто, объемы чакры не теа наруто силой добра и справедливости возможно добьется того, что десятихвостный подобреет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #368 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #369 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится.саске тоже и чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #370 20 июня 2013 Почему не умер ни 1 из Каге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #371 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится.саске тоже и чо?Саске собирается сжечь джуби, чтобы разорвать порочный круг, а не управлять им. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #372 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится.саске тоже и чо?Саске собирается сжечь джуби, чтобы разорвать порочный круг, а не управлять им. ничего он не разорвет, все эти звери переселятся в новых джинчурики и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #373 20 июня 2013 Ничего Сасука нехочет, он ебанутый просто, не знает этот тупица что биджу нельзя убить. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится.саске тоже потомок мудреца - очевидно же, что все обладатели шарингана/риннегана потомки старшего сына мудрецаа наруто, узумаки, сенджу и им подобным - младшего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #375 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится.саске тоже и чо?Саске собирается сжечь джуби, чтобы разорвать порочный круг, а не управлять им. ничего он не разорвет, все эти звери переселятся в новых джинчурики и всеНу это уже другой вопрос. Я просто выразил мысль саске по поводу джуби. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #376 20 июня 2013 Ну наруто вроде как потомок мудреца, а сам мудрец был вроде как джинч джуби, точнее даже джуби являлся воплощением его силы. Вполне может быть, что возможность контролировать джуби у наруто просто в генах, и никакой нарутотерапии не понадобится.саске тоже потомок мудреца - очевидно же, что все обладатели шарингана/риннегана потомки старшего сына мудрецаа наруто, узумаки, сенджу и им подобным - младшегоНу просто в наруто явно проявляется связь с мудрецом - это его кьюби форма, ожерелье на шее, курама увидел в нём мудреца. Он потомок младшего сына и именно младшего сына мудрец избрал своим приемником. А вся связь саске с мудрецом состоит лишь в том, что у него есть шаринган (даже не ринненган). И т.к. саске намерен сделать из джуби шашлык, то наруто на данный момент выглядит единственным персом, способным без гендзюцу управлять джуби. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #377 20 июня 2013 ну так ты правнаруто добрый и отзывчивыйа саске злой и бессердечныйдобро побеждает офк, как победил младший сын старшего, как победил хаширама мадару) так и наруто победит сасуке Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #378 20 июня 2013 Разве в манге где-то говорилось, что младший сын победил старшего? Они враждовали, а точнее старший быковал, что не его оставили преемником. Но про победу кого-либо из них инфы вроде не было. Ну и на счёт мадары там тоже не всё однозначно - он получил нужные ему гены хаширамы и смылся с помощью гендзюцу. Если бы они дрались до талого, кто знает как бы всё закончилось.. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #379 20 июня 2013 ахахахахах ЭТА УЛЫБКА сакуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #380 20 июня 2013 Опенинг скоро после эндинга будет Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение