revlofantasy #3841 20 марта 2014 Пора немного разбавить нормичпоч серия так долго выходит? заебался ждать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3842 20 марта 2014 Чуваки, он филлеры ждёт, гнобите его! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3843 20 марта 2014 почему гай пиздит мадару если все каге не могли его отпиздолить втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3844 20 марта 2014 почему гай пиздит мадару если все каге не могли его отпиздолить втф?Потому что никому не победить силу юности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3845 20 марта 2014 (изменено) почему гай пиздит мадару если все каге не могли его отпиздолить втф?о боже, ты как вообще читаешь блять, или ты только картинки смотришь? Изменено 20 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3846 20 марта 2014 фанарт топовыйтолько морда у Хачиби какая-то драконья Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3847 20 марта 2014 читать что-то в наруте?я перестал читать после того как под маской тоби оказался обито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3848 20 марта 2014 почему гай пиздит мадару если все каге не могли его отпиздолить втф?в 1ом сизике говорилось же ещётипо 8 ворот открываешь - становишься на время гораздо круче любого каге (1ый сизик - 1ые 4 топовых каге наверн имелись ввиду) но обязательно здохнешь читать что-то в наруте?я перестал читать после того как под маской тоби оказался обито я тож бтвонли бои скроблю и на нарутопикс фапаю и то редко:C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3849 22 марта 2014 знаешь дэн про бьякуган тоже много че говорили в первом сезонеа оказалось хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3850 22 марта 2014 думаю все сиричи досмотретьи продолжить смотреть нарутов последний раз смотрел года 4 назадно там пиздос скушна былаходили чета там задания скучные выполняли но вот топик читаю вроде типы пиздатые пиздятся так что думаю стоит позыкать Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #3851 22 марта 2014 Ну говорили, что он сильней шеренгана. Я вот думаю, мб из бьякугана тоже что-нибудь пробудить можно, монгёку бьякуган какой-нибудь, который сильнее риненгана и тд. Не зря же его в первом сезоне нахваливали.знаешь дэн про бьякуган тоже много че говорили в первом сезонеа оказалось хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3852 22 марта 2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3853 22 марта 2014 ну щас хината убьет наруто и обретет сильнейшие глаза) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3854 22 марта 2014 Кому этот обоссаный бьякуган сдался? Он нужен теперь лишь для того, чтобы как бинокль его использовать. Чакру Мадаре перекроют, вообще охуели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3855 22 марта 2014 да гая прост кишимото забыл убитьа када вспомнил понял, что уже поздно хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3856 22 марта 2014 чо там сколько лет еще с мадарой будут биться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3857 22 марта 2014 чо там сколько лет еще с мадарой будут биться?год где-то может 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3858 23 марта 2014 https://vk.com/wall-57536014_366079 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3859 26 марта 2014 истинный охуенчиктру стори от мудрецану и наруто, как и ожидалось, прямой его потомок и еще и инкарнация сына Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3860 26 марта 2014 Глава хуйня :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение