Z-t-1-m-Q #4261 18 апреля 2014 просто наруто гая подрегенилчего и следовало ожидатьманга не могла бы завершиться без какой-нибудь нелепой фразы гая про молодость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4262 18 апреля 2014 в том то и дело, что все это нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4263 19 апреля 2014 интересный мульткакой?наруто какой ещетема как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4264 19 апреля 2014 щас тебе объяснят, что аниме это не мульт, а манга это не комиксы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4265 19 апреля 2014 И, кстати, у этой парочки фора же из-за отсутствия 1 глаза у Мадары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4266 19 апреля 2014 ну дано у саске тоже только 1 риннеган Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4267 19 апреля 2014 Мадара вырвет глаз у Саске. ГГвп победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4268 19 апреля 2014 не сможет офкнаруто ему руку оторвет)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4269 19 апреля 2014 мадара составлял план, мадара шел к своей цели, и даже смерть его не остановила. Но ВНЕЗАПНО его остановят два хуесоса, которые: 1). Наследник клана, гений с рождения, который ничего не получал тяжелым трудом, 2) Сын хокаге, опекаемый с рожденья главой деревни, с демоном, не имеющим резиста к нарутотерапии в брюхе, и избранный мудрецом, несмотря на то, что он даун знающий 2-3 фразы: "я стану хакагэ", "брат за брата", и ульта: "на самом деле ты добрый, я то знаю". Не знаю как вы, а я болею за Мадару Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4270 19 апреля 2014 доброе утро забыл ты навверное как саске отрабатывал чидори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4271 19 апреля 2014 (изменено) Он ещё и у Орочимару тренировался. Так-то. Бтв, осталось Мадаре повредить 1 глаз Наруто, тут же появляется Обито и делает мгновенную операцию трансплантант. Такая имба с хвостатым+мудрецом+ринненганом будет бегать. Изменено 19 апреля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4273 19 апреля 2014 мадара составлял план, мадара шел к своей цели, и даже смерть его не остановила. Но ВНЕЗАПНО его остановят два хуесоса, которые: 1). Наследник клана, гений с рождения, который ничего не получал тяжелым трудом, 2) Сын хокаге, опекаемый с рожденья главой деревни, с демоном, не имеющим резиста к нарутотерапии в брюхе, и избранный мудрецом, несмотря на то, что он даун знающий 2-3 фразы: "я стану хакагэ", "брат за брата", и ульта: "на самом деле ты добрый, я то знаю". Не знаю как вы, а я болею за Мадару мадара умерпонимаешь?все он свое отжилон никтоне имеет права чето щас решать за другихчакра старшего брата покинула его и переселилась в саскенадо уметь осаживать и отдавать бразды правления новым поколениямсвежимэто и есть воля огняэто и есть одна из основных мыслейэто и есть то, почему мадара проиграет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4274 19 апреля 2014 ну ващето брата мадары убил брат "воли огня"а даже после смерти первого хокагэ обещенный им баланс так и не появилсямногие деревни как сосали хуи так и сосута терки между другими деревнями только усилилисьотседава вывод что хаширама лох и опозорился, а мадаре просто не дали шанса что-то сделатьпоэтому не стоит говорить мол мадара никто и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4275 19 апреля 2014 про чидори да, мой косяк. Как и про расик у нарика. А вообще мадара умер от старости, лол, и тем более смерть не остановила его, он замутил такую многоходовку, что восстал из мертвых. Сможет такое замутить наруто? В смысле не спастись путем рукоприкладства обито, а полноценно уйти, а потом вернуться. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4276 19 апреля 2014 Сможет такое замутить наруто? В смысле не спастись путем рукоприкладства обито, а полноценно уйти, а потом вернуться.он школу даже не закончил, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4277 19 апреля 2014 Что-то мне кажется что Мадара кастанет таки вечное тсукуеми, и будет еще одна арка про то как они валят главного босса который типа держит их там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4278 19 апреля 2014 Это было бы сверх ипична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4279 20 апреля 2014 Хочу посмотреть на бой Наруто- Саске, у одного имба в виде мудреца, у другого ринненган и шаринган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4280 20 апреля 2014 многие ее ждутно по мне расклад, где дружба победила козырнее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение