demj #421 26 июня 2013 Жесть нарута крутой аниме, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #422 26 июня 2013 зтимк а в чем смысл запрета не делать тату? мне кажется во времена когда жили настоящие последователи ислама татухи не билинастоящие последователи? а щас че фейковые?татушки были скажем так не то что до ислама, а даже до иудаизма, то есть 1к лет до нашей эры точно)суть запрета в том, что не надо думать, что ты умнее Бога , который тебе дал прекрасное тело погонять, но ты внезапно возомнил, что тебе лучше известно, как это тело должно выглядеть я понимаю что это религия но ваш бог типа придает значение внешнему виду? какой-та он не очинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #423 26 июня 2013 А если руку потерял в аварии или ногу, то нельзя протезом заменять, т.к. это извращение над телом :о. Или можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #424 26 июня 2013 А если руку потерял в аварии или ногу, то нельзя протезом заменять, т.к. это извращение над телом :о. Или можно? если руку потерял значит аллах так велит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #425 26 июня 2013 потерял офк по Его волепротезы можно ставить, это же не развлечение типо тату, это для работы/движения Бог не может оставить какую-либо деталь без внимания, это немыслимо. сам по себе внешний вид не важен, однако если человек не мылся год и ходит в лохмотьях - значит изъян в его мыслях, в его душе. точно также и с тату, бодмод этот ссаный - от безделия и бездумья Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #426 26 июня 2013 тоесть если ты просто бездельник то это похуй а если тату набил то аллах бабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #427 26 июня 2013 омг, пошёл нахуй из темы, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 26 июня 2013 странные выводы делаешьза всё человек получит воздаяниеи ты за все свои шуточки тоже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #429 26 июня 2013 странные выводы делаешьза всё человек получит воздаяниеи ты за все свои шуточки тоже не ты чо он тя тролитхихихихток сыновья дерьмищ не могут в норм троллинг. костярану ты кинь фотень с татушкойя себе бтв хотел метку как у саскеменя батя отговорил я говорю ну это типо бла бла символ японскийа он мне ты чо блять те пизды дать? гавноед какой японский татушку ток после армейки можно так я ему бы дал бы пизды но он тогда бабла на тату не дал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 26 июня 2013 после армейки ты себе только "во славу роисии" набьешь)) я только не понял, ты проклятую печать хотел или знак учих? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #431 26 июня 2013 печать офкпо поводу рассизмапосле того как побазарил с поциком должен был встретится с крайне радикальными шахидами чоли или как то по другому эт называлось я хзну короче потом я переехал и должен был 400 рублей занести ну я решил что хуй а не 400 не занёс короче все связи оборвала то так бы я бы уже алах бабахиххиихно не хочется хзнужно что-то более радикальнее а роися в этом плане не подходит ну я фашизм там имею ввиду и тд полное дерьмище короче все эти варики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #432 26 июня 2013 (изменено) костярану ты кинь фотень с татушкойя себе бтв хотел метку как у саскеменя батя отговорил я говорю ну это типо бла бла символ японскийа он мне ты чо блять те пизды дать? гавноед какой японский татушку ток после армейки можно так я ему бы дал бы пизды но он тогда бабла на тату не дал бы Для этого мне нужен будет включить ноут с вебкой, а мне лень. Т.к. ещё и провод интернетовский перетаскивать из пк в ноут надо будет. Изменено 26 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #433 26 июня 2013 значит завтралень емуя не отъебусь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #434 26 июня 2013 после армейки ты себе только "во славу роисии" набьешь)) я только не понял, ты проклятую печать хотел или знак учих?вроде умный, а дурак... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #435 26 июня 2013 странные выводы делаешьза всё человек получит воздаяниеи ты за все свои шуточки тоже да но я не шучу 2 из 3 ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ВОЗДАЯНИЯ ПОЛУЧИТЬ это уже не аллах завещал а лицемерие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #436 26 июня 2013 Я тоже хочу печать как у саске на том же месте... пиздато... Или символ корня анбу тоже тема Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 26 июня 2013 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #438 27 июня 2013 Пирсинг соответственно тоже не разрешён в исламе я правильно мыслю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #439 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык же Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #440 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеЭто не аниме, это фильмы о жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение