Rocksteady #441 27 июня 2013 Золотые слова Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #442 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеЭто не аниме, это фильмы о жизни.именно поэтому я не анимешник MyJlbT - правильно понимаешь. женщинам серьги разрешены и всё Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #443 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык же Ну, и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #444 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеНу, и что дальше?ну хочу насадить свое мнение вам. что наруто это так скажем дно аниме Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #445 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеНу, и что дальше?ну хочу насадить свое мнение вам. что наруто это так скажем дно анимеНет. Если бы у меня было б время, то я даже расписал бы почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #446 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеНу, и что дальше?ну хочу насадить свое мнение вам. что наруто это так скажем дно анимехочу тя насадить, пупсан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #447 27 июня 2013 бля ну серьезно. я не понимаю как можно бличи\ван писы\наруты\дигрей менов за аниме считать? ну пипецык жеЭто не аниме, это фильмы о жизни.именно поэтому я не анимешник MyJlbT - правильно понимаешь. женщинам серьги разрешены и всё аллах лично сказал что серьги можно а татушки нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #448 27 июня 2013 Пля в аниме рисовка честно мне нравится. Но сюжеты... Количество серий... Количество говна в сериях... Количество тотальных уебков анимешников(таких как Кост, я за тобой наблюдал)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #449 27 июня 2013 омск, не пиши мне на темы, отличные от сабжей, ты слишком чёрств, чтобы что-то понять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #450 27 июня 2013 ЛУНА НА НЕБЕ ЗАЖИГАЕТ ПРОЖЕКТОРМАДАРА КОНТРОЛИТ В СТИЛЕ ЭЛЕКТРО привпев: УХОДИМ УХОДИМ УХОДИИИМНАСТУПЯТ ВРЕМЕНА ПОЧИЩЕСМЕЁТСЯ МАДАРА В ЭКСТАЗЕ ПЫЛАЯГЕНДЗЮЦУ 2000 второй куплет: БРАТИК,ПРОБУДИ МНЕ ШАРИНГАНРЯДОМ ЧУДОТВОРНЫЙ ГЛАЗ ШЕСТИ ПУТЕЙЧТОБ БЫЛИ ГЛАЗА КАК У ТВОРЦАААААААААААА ААА АААС ПЕРЕЛИВАМИ И ЗАКОВЫРКАМИ НАКОЛИ МНЕ ДОМИК У РУЧЬЯЯЯЧТОБ ТЕКЛА ПО БОРОДЕ КОНЧА АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #451 27 июня 2013 омск, не пиши мне на темы, отличные от сабжей, ты слишком чёрств, чтобы что-то понятьМне кстати тоже интересно как в исламе трактуется такая поблажка для женщин и почему она впринципе существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #452 27 июня 2013 забил на наруту год назад гдета))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #453 28 июня 2013 Пля в аниме рисовка честно мне нравится. Но сюжеты... Количество серий... Количество говна в сериях... Количество тотальных уебков анимешников(таких как Кост, я за тобой наблюдал)...Я бы спросил в чём это проявляется, но не буду, мне льстит факт того, что я не безразличен нобадиуважаемому юзеру форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #454 28 июня 2013 омск, не пиши мне на темы, отличные от сабжей, ты слишком чёрств, чтобы что-то понять я не смотрю сабж а вопрос вполне адекватный и по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #455 28 июня 2013 УХОДИМ УХОДИМ УХОДИИИМНАСТУПЯТ ВРЕМЕНА ПОЧИЩЕСМЕЁТСЯ МАДАРА В ЭКСТАЗЕ ПЫЛАЯГЕНДЗЮЦУ 2000 :trollface: пиши еще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #456 28 июня 2013 омск, не пиши мне на темы, отличные от сабжей, ты слишком чёрств, чтобы что-то понять я не смотрю сабж а вопрос вполне адекватный и по делуИ мангу не читаешь? Ну тогда съеби или идите в пм общайтесь. Здесь тебе не чатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #457 28 июня 2013 "насадить мнение"?хованский разлогинься... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #458 28 июня 2013 хованский ахахаххахазазазазаз)))00может ты еще на мдк сидишь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #459 29 июня 2013 вот блять смотрел с хованским одну видюху только... где он там наркомана павлика овит.... и там он заюзал это словосочетание, а мдк вроде же закрыли,не?) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение