blindbarada #4863 6 июня 2014 а нахуй кагуе армия, если на земле все люди будут её армией, с кем воевать то блятть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4865 6 июня 2014 (изменено) а нахуй кагуе армия, если на земле все люди будут её армией, с кем воевать то бляттьпрост)) надо же высосать злодейство из пальца. Мать всей силы, мать всех шиноби, но ее надо победить, потому, что Я ХОЧУ СТАТЬ ХОКАГЕ Изменено 6 июня 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4866 6 июня 2014 блядьтам спизженый из фф7 сюжетный повороткагура-дженоватам же сказали что она нихуя не с этой планеты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4868 6 июня 2014 агааааа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4869 6 июня 2014 хз кроме наруто аниме не смотрел, следовательно кагуя топ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4870 6 июня 2014 это не анимедаун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4871 6 июня 2014 и кроме доты ни во что не игралв какуюто часть фф на псп катал, так и не прошёл, а вообще я думал и аниме есть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4872 7 июня 2014 Битву с Тоби охуенно сделали. такое слоу-мо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4873 7 июня 2014 хз кроме наруто аниме не смотрел, следовательно кагуя топНаруто это жизнь, а не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4874 7 июня 2014 (изменено) Начиная с 341 охуительные серии пошли, ставлю лойс им. а вот такого в манге не было Изменено 7 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4875 7 июня 2014 Наруто- это анимэ о жизни, или даже жизнь внутри анимэ, или даже живое анимэ, а может даже и повыше, хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4876 7 июня 2014 Где вариант с еще одной маской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4877 8 июня 2014 Где вариант с еще одной маской Свой вариант00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4878 8 июня 2014 ответил свой вариант из-за "00)", а так думаю, что такой же красавчик как и "Белый КЛЫК))0" aka. папка Начиная с 341 охуительные серии пошли, ставлю лойс им. а вот такого в манге не было зачем скинул? %( мне пересмотреть эти серии захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4879 8 июня 2014 разрыдался когда убили неджи :cry: :cry: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4880 8 июня 2014 (изменено) момент когда Гай хотел вступить в анбу ахывахывхаывх. :lol: Изменено 8 июня 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение