Z-t-1-m-Q #481 3 июля 2013 меня напрягает, что никто не дохнетобито должен был сдохнуть, каге должны были сдохнуть, какаши сдох, но воскресился) да когда же это кончитсяпо концу окажется, что выстрела джуби было мало, и пахан шикамару и остальные в штабе тоже выжили если бы сакуру и саске убили, было бы офигенно, пусть бы наруто страдал, превозмогал © Chehir ))))))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #482 3 июля 2013 (изменено) В конце Наруто станет джинчурики хвостатых, получит ринненган и воскресит вообще всех кто умер. Изменено 3 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #483 3 июля 2013 тут просто некого добавлять, если кто то умреткартинки эпик на эпике Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #484 3 июля 2013 А я всё не могу понять зачем в прошлой главе цунаде раком нарисована .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #485 3 июля 2013 ну для начала надо обито застанить хотя бы) из всех, кто есть, он наиболее приблизися к силе рикудо) может быть он убьет все же несколько человек) хотя бы второстепенных))а потом уже сила дружбы и любви подействует на хвостатых, они подымут восстание, джуби развалится или просто покинет его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #486 3 июля 2013 В конце Наруто станет джинчурики хвостатых, получит ринненган и воскресит вообще всех кто умер. и опять начнется война Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #487 3 июля 2013 я вообще нихуя не понял последнюю главу манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #488 3 июля 2013 ну вот пиздатая же татушка,сделать себе подобную,ток поменьше чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 3 июля 2013 пацаны с топика татушек оценили бы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #490 3 июля 2013 Когда-нибудь я скину свою татушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #491 3 июля 2013 Когда-нибудь я скину свою татушку. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #492 3 июля 2013 Когда-нибудь я скину свою татушку. Я так понял Обито не здох и даже что-то задумал? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #494 3 июля 2013 Я так понял Обито не здох и даже что-то задумал? ты каким местом смотрел раскраску? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #495 3 июля 2013 (изменено) Я кароч нипонял ниче, обьясните Изменено 3 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #496 3 июля 2013 Я кароч нипонял ниче, обьяснитеобито наебал мадару и стал джинчурики 10хвостого. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #497 3 июля 2013 Пацаны, походу Наруто скоро закончится. Ещё глав 50-100 осталось =`(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #498 3 июля 2013 50 глав это почти год. Даже больше, если принять во внимание кол-во праздников и регулярность заболевания мангаки.Слишком дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #499 3 июля 2013 готов смотреть наруто еще 10 лет, если жив буду офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #500 3 июля 2013 ситуация такая, один неанимешник (не говорит что гавно, сказал что нкогда не смотрел и ему это не интересно) проспорил мне в одной хуйне, а условия были что если он проспорит, то смотрит 50 серий наруто и тут возник сразу второй спор, я сказал что ему понравится и он посмотри полностью, так вот, какие именно 50 серий показать,чтоб завлекло?) 1-50 просто мне кажется неочень) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение