Vova #5361 30 июня 2014 Ему было похуй, Наруто это будет, или хуюто, пока он с Нариком не познакомился. Потом офк он взгляд на жизнь свой пересмотрел (ну там нарутотерапия, сам знаешь), и типо поверил что Нарик вывезет Соску. И чтобы Соска не стал деревню жечь дал ворону Нарику. Ему было главное чтобы брат ненавидил его, Итачи, а не Коноху. Что тут не понятного?Мстить будут ему, а не деревне.да все понятно познакомился с нариком - захотелось дать ему на ротан вороном в жизни не видел ничего логичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5362 30 июня 2014 Ему было похуй, Наруто это будет, или хуюто, пока он с Нариком не познакомился. Потом офк он взгляд на жизнь свой пересмотрел (ну там нарутотерапия, сам знаешь), и типо поверил что Нарик вывезет Соску. И чтобы Соска не стал деревню жечь дал ворону Нарику. Ему было главное чтобы брат ненавидил его, Итачи, а не Коноху. Что тут не понятного?Мстить будут ему, а не деревне.да все понятно познакомился с нариком - захотелось дать ему на ротан вороном в жизни не видел ничего логичнее это уже проблемы нарика как такового. Что мир, дружба, жвачка победят всех. Не удивлюсь если Наруто и Кагую обработает так, что она даст кому-нибудь черного зецу на ротан, и пойдет в спать, хз. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5363 30 июня 2014 (изменено) да офк мир дружба любовь и при этом добрый Итачи хотел чтобы его добрый брат убил доброго друга ради доброго шарингана а нет - я понял Итачи специально подстрекал Саске убить друга потому что знал что Саске ненавидит Итачи и поэтому сделает все наоборот таким образом Итачи спас жизнь Наруто чтобы тот трахнул Сакуру и у них родился бы Люк Скайвовер который спасет галактику Изменено 30 июня 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5364 1 июля 2014 ебучий дегенератон хотел сделать его сильнымчтобы он смог уебать егоон же блядь не ностардамус знать с кем его брат корешить будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5365 1 июля 2014 поржал тупости lvlephisto найс трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5366 1 июля 2014 я учиха саске Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5367 1 июля 2014 я учиха саскеЯ тя щас забаню. в голос стен текста. там в арке о воспомтнаниях Какаши все объясняеься и рассказывается. одна из лучших арок бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5369 1 июля 2014 после всей хуйни Нагато в корне поменял свое мнение попиздев ниочем с 16летнем подростком :pokerface: а ваще круто что он научился воскрешать людей чтобы просрать это на тех кого сам убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5370 1 июля 2014 нахуй ты в треде, если тебе всё не нравится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5371 1 июля 2014 мне нравиться рисовка но смысла восторженно ее описывать я не вижу еще мне нравятся истории персонажей - там типо Какаши Обито Джирайя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5372 1 июля 2014 блядь, это ебаный шонен, автор всеми усилиями пытается передать что дружба - самое сильное оружиеэтим во всех файтах нарутка и руководствуетсяэтим и побеждаетеще раз повторюсь, это ебаный ШОНЕН, для таких же 16 летних пиздюков как и сам нарутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5373 1 июля 2014 Вован не прав. Там замут очень дикий и что бы его понять надо смотреть дальше.дальше будут пояснения к действиям Итачи ? я в это не верюДа, там все логично расскажут. А убийство всего клана это была миссия которую ему поручили в анбу, в акатсуки он вступил так же по приказу что бы шпионить за ними. Об этом знали только 3-й хокаге, данзо и 2 старейшины. Втирал про убийство своего лучшего друга для того что бы Саске пробудил мангекье. А бой он слил специально, про орыча он тоже знал. Потому что у саске была проклятая печать от орыча, соответсвенно в нем было дохуищя чакры самого орыча и огда он оказался на пределе орыч изи мог захватить контроль над телом. Итачи извлек Орочимару из Саске и слил бой, предварительно создав технику которая активируется после смерти, а именно передача аматерасу в глаз Саске с автокастом на Тоби. Сделал он это для того что бы Тоби не смог промыть ему мозги и заставить действовать в своих интересах, но не хуя не вышло. Короче это смотреть\читать надо. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5374 1 июля 2014 Вован не прав. Там замут очень дикий и что бы его понять надо смотреть дальше.дальше будут пояснения к действиям Итачи ? я в это не верюДа, там все логично расскажут. А убийство всего клана это была миссия которую ему поручили в анбу, в акатсуки он вступил так же по приказу что бы шпионить за ними. Об этом знали только 3-й хокаге, данзо и 2 старейшины. Втирал про убийство своего лучшего друга для того что бы Саске пробудил мангекье. А бой он слил специально, про орыча он тоже знал. Потому что у саске была проклятая печать от орыча, соответсвенно в нем было дохуищя чакры самого орыча и огда он оказался на пределе орыч изи мог захватить контроль над телом. Итачи извлек Орочимару из Саске и слил бой, предварительно создав технику которая активируется после смерти, а именно передача аматерасу в глаз Саске с автокастом на Тоби. Сделал он это для того что бы Тоби не смог промыть ему мозги и заставить действовать в своих интересах, но не хуя не вышло. Короче это смотреть\читать надо.я не понимаю ребят нахуй вы вообще че то пишете если не в состоянии посмотреть последние 4-5 постаи хотя бы примерно понять о чем все таки речь идет блядь, это ебаный шонен, автор всеми усилиями пытается передать что дружба - самое сильное оружиеэтим во всех файтах нарутка и руководствуетсяэтим и побеждаетеще раз повторюсь, это ебаный ШОНЕН, для таких же 16 летних пиздюков как и сам наруткаеще раз повтори плз тык это шонен или не шонен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5376 1 июля 2014 (изменено) Вова, я тебя пиздану за такие толстые вбросы скоро. Посмотри аниме до онгоинга, если останется хоть 1 вопрос ещё о причинах действий, то это аниме не для тебя, можешь спокойно дропать. Изменено 1 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5377 1 июля 2014 ебать, модератор вс модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #5378 1 июля 2014 я учиха саскеЯ тя щас забаню. в голос стен текста. там в арке о воспомтнаниях Какаши все объясняеься и рассказывается. одна из лучших арок бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5379 1 июля 2014 я учиха саскеЯ тя щас забаню. в голос стен текста. там в арке о воспомтнаниях Какаши все объясняеься и рассказывается. одна из лучших арок бтв Собственно почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5380 1 июля 2014 У тупорылого вована в подписи все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение