Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

Я, во-первых, говорил только за Кисаме, во-вторых привёл непосредственные факты из манги. Но, например, те же Нагато и Конан, как они предали свою деревню? Они всю жизнь отстаивали её интересы, и привели её к гараздо лучшему положению, чем это было во времена Ханзо. В общем то и Итачи, как выяснилось, не предавал коноху. Тут нельзя так однозначно судить о персах.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Если вспомнить спор Итачи и Дейдары, то я бы не сказал, что второй с удовольствием согласился вступить в Акацуки.

Поделиться сообщением

эти истории всего лишь бэк для фанатов, как мы

на деле же

неважно какие там стояли перед людьми ситуации - итачи блять убил свой клан, СВОЮ СЕМЬЮ, ссал я на такую деревню, ради которой надо это делать - он конченый дебил, как и его брат

сасори убил казекаге

нагато убил своего сенсея лол - нет-нет он вовсе не предатель

и так про каждого :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти мнения. По-твоему Итачи должен был присоединиться к клану и устроить восстание (точнее к Обито\Зецу офк) против всей деревни? Аааа, ну он же опять был бы предателем, но на этот раз убил бы половину жителей деревни. Я думаю Джирайя был не особо против умереть, главное что ученик потом встал на правильный путь.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

каждый в чем то прав :hmm:

сейчас больше с зитимкой соглашусь

Итачи рли должен был встать за свой клан

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вы ставите безопасность клана против безопасности всей деревни. Ну хороши защитники.

Поделиться сообщением

Главы деревни приказали порезать весь клан якобы они организовывали бунт, и были бы жертвы во время мятежа. Итачи по доброте своей решил это сделать. Но по сути если бы он встал за свой клан, жертв было не больше чем он сам сделал.

Логики нету в действиях Итачи, он мог бы все разрулить так что ему бы не пришлось убивать клан.

Какая разница кто правит конохой, гнилые потомки сенджу или гнилые революционеры Учиха?

Итог был бы один

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Главы деревни приказали порезать весь клан якобы они организовывали бунт, и были бы жертвы во время мятежа. Итачи по доброте своей решил это сделать. Но по сути если бы он встал за свой клан, жертв было не больше чем он сам сделал.

Логики нету в действиях Итачи, он мог бы все разрулить так что ему бы не пришлось убивать клан.

Какая разница кто правит конохой, гнилые потомки сенджу или гнилые революционеры Учиха?

Итог был бы один

итачи не дурак, явно он всё продумал :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да какая деревня блять, какой клан

вы с ума сошли

мать и отца убил, конченый моралфаг

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, вы слишком непробиваемые: забанить половину раздела со флудом, или забанить одного слеера, который зачинщик флуда?

Поделиться сообщением

вы с ума сошли

вы с ума сошли

там помимо отца и мать он дохуя людей убил, их не показали просто

не неси бред

Поделиться сообщением

Итог был бы один

Если бы это не сделал Итачи, это сделали бы анбу и корень. Вот только в таком случае были бы потери среди анбу/корня и остального мирного населения и плюс народ бы бугуртил, типо какого хрена вы их порезали. И Итачи, не будь дураком, это понимал, поэтому принял это бремя на себя. Я думаю ему было не в кайф убивать людей из собственного клана, и тем более собственных родителей. Но долг шиноби перед деревней превыше всего. Думать, что Итачи порезал всех только потому, что он был каким-то там предателем и маньяком глупо.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

4 звезды этому адеквату

Поделиться сообщением

(изменено)

вы с ума сошли

там помимо отца и мать он дохуя людей убил, их не показали просто

не неси бред

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

почему каждый кривоглазый чел, который мангу не может прочитать с первого раза, и каждый криворукий, который квотит по 2 раза, считает, что я не в курсе, что итачи порезал весь клан, когда это упоминалось овер 50 раз всякими обито, данзо, хокаге и вообще всем кому не лень?

не в обиду офк

видать надо мой пост разжевать

имелось ввиду, что деревня и клан ничто по сравнению с семьей, если у него хватило ебический убеждений, чтобы родителей убить - то говна он кусок

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я ушел из топана как ноубоди

вернулся тоже как ноубоди, но уже модератор :rickroll:

сейчас прочитал последние главы (бтв аниме совсем бросил)

что-то наруто хуйня полная

за полгода что я не читал или меньше вроде эпика нихуя :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что, если это не Итачи убил своих родителей, а Обито/еще какой леввый хер/суициднулись

Все что видел Саске - это гендзюцу же

Поделиться сообщением

Что, если это не Итачи убил своих родителей, а Обито/еще какой леввый хер/суициднулись

эт типо ты еще картинку Киану забыл вставить? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я ушел из топана как ноубоди

вернулся тоже как ноубоди, но уже модератор :rickroll:

сейчас прочитал последние главы (бтв аниме совсем бросил)

что-то наруто хуйня полная

за полгода что я не читал или меньше вроде эпика нихуя :hmm:

Я тебя помню, уже не нободи ._..

Ну охуеть теперь, спасти 3 человек ( Ну ок, Саске вычеркнем, двух). И пускай сдохнет около сотни. Заебись конечно идея.

а ещё ему родители сказали, если ты так уверен, то всё ок. Делай что считаешь нужным.

Поделиться сообщением

ебать неужели на следующей надели уже мадара появится в аниме

Поделиться сообщением

philoceraptor.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...