Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Naruto / Boruto: Next Generation

Рекомендованные сообщения

имелось ввиду, что деревня и клан ничто по сравнению с семьей

Перечитай главы 399-401. Весь клан планировал восстание, а во главе этого восстания был отец Итачи, который и послал его в анбу в качестве шпиона. Но Итачи был двойным агентом. Так что он просто подавил это восстание в зачатке, не допустив кровавой бани, и уж тут жизни всех жителей конохи>жизней одного клана. А вот младший брат его был не при делах, и его он убить просто не смог, и попросил 3 хокаге позаботится о нём. Хотя убить он должен был всех, без исключения.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

я ушел из топана как ноубоди

вернулся тоже как ноубоди, но уже модератор :rickroll:

сейчас прочитал последние главы (бтв аниме совсем бросил)

что-то наруто хуйня полная

за полгода что я не читал или меньше вроде эпика нихуя :hmm:

Я тебя помню, уже не нободи ._..

нихуя я нейм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

карочи в 320ой серии баг

там в конце бегут типы сначала розовые

а потом вдруг белые

ппц

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Это филлеры. И то, что в них происходит, не обязано подчинятся какой-либо логике. :buba:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

чтобы отец не поднял восстание можно его в гендзюцу было заключить или посвятить в робинзоны

но нет

он зарубил его

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нет, кактус, иди нахуй!

Поделиться сообщением

Итачи знал что батя бандит и хочет в кровавой революции принять участие и как истинная илита смог подавить в себе все эмоции и прикончить родню,а вот Саске не смог зарубить,потому что хули пиздюка рубить,он же тупой ещё и не вкурсе всех этих движений блатных батьковских,мало ли,может хорошим парнем вырастет,детьми обзаведётся,дерево посадит.Итачи же дохуя делов сделал полезных,ну тоесть еслм смотреть на этот мир нарутовский как допустим на стратежку,типо варкрафта на развитие,то с высоты видно,что убив 10,спас допустим 40 и тд.Так там и правительство в деревнях рассуждает а Итачи лишь исполнитель.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мысли расписал

Ну тоесть истинный правитель должен жертвовать малым ради спасения большинства,ради спасения слабых и беззащитных жителей своей страны(деревни),которые в свою очередь работают и производят продукты пропитания,услуги различные предоставляют,детей рожают и вспитывают и тд,а истинный шиноби(воин)-это как меч правителя,решает те вопросы,которые никак нельзя решить мирным путём.

Изменено пользователем 3Dfx_Swamper

Поделиться сообщением

никитос,так он странный пиздец) на ютуб начал обзоры выкладывать)

замароченный на наруто)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

никитос это кактус и есть)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я тут подумал

неужели в клане учиха не было детей кроме саске?

ну типо если считать, что саске был маленький пиздюк, то какого хуя итачи остальных детей зарубил? они ж тоже были маленькие пиздюки и нихуя не понимали

или клан учиха был с одним ребенком

лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну об остальных детях там вроде ничего не сказано,хотя должны конечно быть.Учиха же ещё помешанные на братской любви,Итачи же братика любил,ну и выпросил сэйв у третьего под предлогом того что Саске пиздюкан и не вхож в банду Пугачёва.

Поделиться сообщением

я тут подумал

ну типо если считать, что саске был маленький пиздюк, то какого хуя итачи остальных детей зарубил? они ж тоже были маленькие пиздюки и нихуя не понимали

лол

Потому что если бы он их оставил в живых, то пиздюки бы выросли озлобленные на весь мир и ,возможно, продолжили бы дело своих отцов (аля бунт на корабле). А так остался всего один пиздюк, гнев которого Итачи смог обратить только на себя. Собственно именно для этого Итачи и показывал всю эту мокруху Саске через гендзюцу.

Поделиться сообщением

я тут подумал

лол

Потому что если бы он их оставил в живых, то пиздюки бы выросли озлобленные на весь мир и ,возможно, продолжили бы дело своих отцов (аля бунт на корабле). А так остался всего один пиздюк, гнев которого Итачи смог обратить только на себя. Собственно именно для этого Итачи и показывал всю эту мокруху Саске через гендзюцу.

саске вырос озлобленным на весь мир и по сути дело отхуярил итачи

и все пошло не по плану итачи

вот такие вот дела

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну то, что он отхуярил Итачи - это по плану. А вот желание Саске наказать всю деревню за ту резню, вот это уже фэйл. Ну Итачи не провидец, он не мог этого предвидеть. Но он попытался исправить сий фэйл через Наруто, вроде неплохо вышло (хотя Саске явно что-то недоговаривает).

Поделиться сообщением

Наконец-то пошли споры как в старом добром 10\11. :buba: Топан реинкарнировался.

Поделиться сообщением

Нарута эта крута :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...