darks1te #541 4 июля 2013 имелось ввиду, что деревня и клан ничто по сравнению с семьейПеречитай главы 399-401. Весь клан планировал восстание, а во главе этого восстания был отец Итачи, который и послал его в анбу в качестве шпиона. Но Итачи был двойным агентом. Так что он просто подавил это восстание в зачатке, не допустив кровавой бани, и уж тут жизни всех жителей конохи>жизней одного клана. А вот младший брат его был не при делах, и его он убить просто не смог, и попросил 3 хокаге позаботится о нём. Хотя убить он должен был всех, без исключения. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #542 4 июля 2013 я ушел из топана как ноубодивернулся тоже как ноубоди, но уже модератор сейчас прочитал последние главы (бтв аниме совсем бросил)что-то наруто хуйня полнаяза полгода что я не читал или меньше вроде эпика нихуя Я тебя помню, уже не нободи ._..нихуя я нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #543 4 июля 2013 карочи в 320ой серии багтам в конце бегут типы сначала розовыеа потом вдруг белыеппц Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #544 4 июля 2013 Это филлеры. И то, что в них происходит, не обязано подчинятся какой-либо логике. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #545 4 июля 2013 чтобы отец не поднял восстание можно его в гендзюцу было заключить или посвятить в робинзоныно нетон зарубил его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #546 4 июля 2013 ну долго его держать не смогли бы в немно вот промыть мозги во время гендзюцу хммм Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #549 4 июля 2013 Итачи знал что батя бандит и хочет в кровавой революции принять участие и как истинная илита смог подавить в себе все эмоции и прикончить родню,а вот Саске не смог зарубить,потому что хули пиздюка рубить,он же тупой ещё и не вкурсе всех этих движений блатных батьковских,мало ли,может хорошим парнем вырастет,детьми обзаведётся,дерево посадит.Итачи же дохуя делов сделал полезных,ну тоесть еслм смотреть на этот мир нарутовский как допустим на стратежку,типо варкрафта на развитие,то с высоты видно,что убив 10,спас допустим 40 и тд.Так там и правительство в деревнях рассуждает а Итачи лишь исполнитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #550 4 июля 2013 Блиииин откуда инфа? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #551 4 июля 2013 (изменено) Мысли расписал Ну тоесть истинный правитель должен жертвовать малым ради спасения большинства,ради спасения слабых и беззащитных жителей своей страны(деревни),которые в свою очередь работают и производят продукты пропитания,услуги различные предоставляют,детей рожают и вспитывают и тд,а истинный шиноби(воин)-это как меч правителя,решает те вопросы,которые никак нельзя решить мирным путём. Изменено 4 июля 2013 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #552 4 июля 2013 никитос,так он странный пиздец) на ютуб начал обзоры выкладывать) замароченный на наруто) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #553 4 июля 2013 никитос это кактус и есть) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #554 5 июля 2013 я тут подумалнеужели в клане учиха не было детей кроме саске?ну типо если считать, что саске был маленький пиздюк, то какого хуя итачи остальных детей зарубил? они ж тоже были маленькие пиздюки и нихуя не понималиили клан учиха был с одним ребенкомлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #555 5 июля 2013 Ну об остальных детях там вроде ничего не сказано,хотя должны конечно быть.Учиха же ещё помешанные на братской любви,Итачи же братика любил,ну и выпросил сэйв у третьего под предлогом того что Саске пиздюкан и не вхож в банду Пугачёва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #556 5 июля 2013 я тут подумалнеужели в клане учиха не было детей кроме саске?ну типо если считать, что саске был маленький пиздюк, то какого хуя итачи остальных детей зарубил? они ж тоже были маленькие пиздюки и нихуя не понималиили клан учиха был с одним ребенкомлолПотому что если бы он их оставил в живых, то пиздюки бы выросли озлобленные на весь мир и ,возможно, продолжили бы дело своих отцов (аля бунт на корабле). А так остался всего один пиздюк, гнев которого Итачи смог обратить только на себя. Собственно именно для этого Итачи и показывал всю эту мокруху Саске через гендзюцу. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #557 5 июля 2013 я тут подумалнеужели в клане учиха не было детей кроме саске?ну типо если считать, что саске был маленький пиздюк, то какого хуя итачи остальных детей зарубил? они ж тоже были маленькие пиздюки и нихуя не понималиили клан учиха был с одним ребенкомлолПотому что если бы он их оставил в живых, то пиздюки бы выросли озлобленные на весь мир и ,возможно, продолжили бы дело своих отцов (аля бунт на корабле). А так остался всего один пиздюк, гнев которого Итачи смог обратить только на себя. Собственно именно для этого Итачи и показывал всю эту мокруху Саске через гендзюцу.саске вырос озлобленным на весь мир и по сути дело отхуярил итачии все пошло не по плану итачивот такие вот дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #558 5 июля 2013 Ну то, что он отхуярил Итачи - это по плану. А вот желание Саске наказать всю деревню за ту резню, вот это уже фэйл. Ну Итачи не провидец, он не мог этого предвидеть. Но он попытался исправить сий фэйл через Наруто, вроде неплохо вышло (хотя Саске явно что-то недоговаривает). Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #559 5 июля 2013 Наконец-то пошли споры как в старом добром 10\11. Топан реинкарнировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение